ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
      А ведь не всегда человек встречает свою настаящую любовь с первого раза. Так и случилось в жизни известного бизнесмена Никлауса Майклсона. Его жена Камилла, которая была старше него на 6 лет ушла от Клауса со словами: «Поиграли в любовь и хватит», и сейчас единственное, что делает мужчина -это пьет. Нет, это конечно не запои, на работу Клаус ходит каждый день, но всегда выпивший, и он особо там нечего не делает. А дома он страдает. Особняк полностью пропитан запахом Каммиллы, и Клаус многое бы отдал за то, чтобы его теперь уже бывшая жена вернулась к нему, и он бы все простил ведь любил ее и на вряд ли сможет разлюбить.

***

      Кэролайн Форбс — красивая и умная девушка из провинциального городка Мистик Фоллс.       Всю свою жизнь она только и делала, что пыталась доказать, что она умная, и вот по окончанию школы Кэролайн уезжает в Лос-Анджелес, где заканчивает институт с отличием и становится журналистом. А далее устраивается работать в престижный журнал.       Работа в целом ей очень нравится, но до того времени, как ей дают задание взять интервью у известного бизнесмена Никлауса Майклсона. И вроде бы все проходит хорошо, пока Никлаус берет и не является на интервью, а после его секретарша сообщает о переносе интервью, которое тоже срывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.