ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Суббота обещала быть тихой и спокойной, пока в дверь не начали трезвонить. Кэролайн зевая и ругаясь, прошествовала к двери, чтобы её открыть.       — Кэри, ты чего так долго? — сразу затораторила Давина. — Я тебе уже 30 минут звоню. Ты чего спишь, что ли?       — Ди, дорогая, не кричи я ж только что проснулась, — зевнув, прошептала блондинка.       — Я соскучилась, твоя работа занимает все твое время, и мы толком не видимся, а мне нужна моя подруга, — обиженно сказала девушка.       — Хорошо, я могу посвятить тебе весь сегодняшний день. Довольна? — улыбнулась Кэролайн.       — Да. И у меня есть идея, совместим приятное с полезным, — заговорщическим тоном произнесла шатенка.       — Ты о чем? — не поняла Кэролайн.       — Понимаешь, Елена застукала Тайлера с какой-то Хейли в их постели, и теперь у нее горе, которое она хочет залить алкоголем. А где много алкоголя и веселья, как не в ночном клубе? Так что, вечером мы едем в клуб, — закончила свой рассказ шатенка.       — А вечер обещал быть спокойным, — тяжело вздохнула Кэролайн.       Весь день подруги провели весело и непринужденно: смеясь и смотря фильмы, рассказывая веселые истории с работы, а после собираясь в клуб. Елена же приехала к Кэролайн после обеда, и по ней сразу было видно, что девушке нужна помощь подруг. ***       Клаус уже неделю пил дома один и лишь изредка отвечал на звонки родных.       И вот в субботу ни свет ни заря к Майклсону приехали младшие брат и сестра. Ребекка сразу же вызвала службу для уборки дома, и они быстро навели порядок, а сама же девушка приготовила много еды, предварительно закупив продукты.       А Кол же старался поднять настроение брату, но поняв, что это безуспешно, после ухода сестры заставил Клауса собраться и отправиться в ночной клуб, предварительно захватив с собой лучшего друга Деймона Сальваторе.       Компания быстро освоились в ночном клубе, и Деймон с Колом решили, что нужно выпить и познакомиться с кем-нибудь, и тут же они заметили двух одиноко сидящих шатенок, и сразу же направились к ним. А Клаусу ничего не оставалось, как идти за друзьями.       — Добрый вечер милые девушки! Можем мы составить вам компанию? — начал вежливым тоном Кол.       — Привет! Конечно, — ответили хором чуть подвыпившие шатенки.       Дружно сев, Кол тут же поспешил представиться сам и представить своих друзей.       — Я — Кол, это мой брат Клаус и лучший друг Деймон.       — Я — Давина, это моя лучшая подруга Елена, а еще с нами Кэролайн, но она отошла.       Трое парней разом поймали себя на мысли, что уже где-то видели Елену, но где именно, никто вспомнить не мог.       Общение протекало в спокойном ритме, пока к столику не подлетела блондинка, которая недолго думая, залпом осушила бокал с алкоголем, который принадлежал Деймону. А виной такого поведения был звонок её начальника, который обещал её уволить если она к следующиму выпуску, то есть ко вторнику, не напишет интервью с Никлаусом Майклсоном.       Немного отдышавшись, Кэролайн села на свое место и обвела взглядом всю компанию и, конечно же, задержала свой взгляд на Клаусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.