ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      — Давина, нам нужно поговорить, — волнуясь, сказал Кол.       — Что случилось? — спросила Давина.       — Помнишь, я звал тебя на семейный ужин? — спросил Кол.       — Конечно.       — Понимаешь, на этом ужине будет Клаус, — продолжил Кол, — и я бы хотел, чтобы со мной пошла Кэролайн.       Давина внимательно посмотрела на своего парня и когда уже хотела что-то сказать, Кол перебил её.       — Дорогая, ты все не так поняла. Я хочу попробовать все-таки померить их. Они должны встретится и поговорить.       — Кол, успокойся, — тут же ответила Давина. — Я поняла, что ты хочешь сделать, и не против. Им действительно нужно поговорить.       — Ди, я тебя люблю, — тут же сказал Кол и поцелова шатенку. — Теперь главное, чтобы Кэролайн согласилась.       — Согласится, я её уговорю, — ответила девушка.        И действительно согласилась. Давина объяснила свое отсутствие тем, что ей предложили очень выгодную фотосессию, которая сулила ей крупную сумму денег, которая сможет покрыть все её долги за прошлый контракт. И Кэролайн знала, что это важно для подруги. Но так же Давина не хотела оставлять Кола одного, ведь в последнее время отношения Кола с семьей не ладились, что явно расстраивало парня. А Кэролайн чувствовала себя благодарной Колу и Давине за ту поддержку, что они оказали ей, когда ей было легче умереть, чем выжить.

***

      Клаус с Камиллой тоже собирались на этот ужин. Камилла была рада, ведь за те три месяца, что они вместе, шатенка не получила от мужа ни поцелуя, а про близость вообще можно было и не вспоминать.        А Клаусу было тяжело, ведь на ужине будет Кол и явно с Кэролайн.

***

       Кол и Кэролайн немного опоздали, но приветливо были встречены всеми. Всеми кроме Клауса, который старался незаметно следить за братом и Кэролайн. Как бы Клаус не старался, но чувства к блондинке не прошли, а сердце изнывало от тоски. Камилла же старалась вести себя дружелюбно, явно стараясь поближе познакомиться с подругой Кола, но Кэролайн старалась как можно дружелюбнее прекратить общение.       Кэролайн думала, что встреча с Клаусом не принесет ей столько боли, которую она испытывала, видя как Клаус безразличен к ней, а Камилла держит его за руку, нежно улыбаясь, и время от времени что-то шепчет на ухо. Блондинка явно чувствовала себя лишней на этом ужине, а тут ее слезы грозились вырваться наружу и, быстро извинившись перед всеми девушка, вышла в туалет. Видя подавленное состояние любимой, Клаус поспешил покинуть стол и хоть немного поговорить Кэролайн.       Кол же внутренне ликовал. Он видел взгляд Клауса, который старался незаметно следить за Кэролайн, а это означало только одно, что брат до сих пор неравнодушен к девушке.       — Хорошо выглядишь, но только слезы на глазах лишние, — начал разговор Клаус, как только Кэролайн вышла из туалета.       — Спасибо, — только и смогла ответить Кэролайн. Меньше всего на свете девушка сейчас хотела находится с Клаусом наедине, ибо она только смогла успокоиться. Блондинка уже хотела уйти, как Клаус поймал её за руку и притянул к себе.       — Неужто Кол оказался лучше меня, что ты выбрала его? — спроил Клаус.       — Ты о чём? — не поняла вопроса Кэролайн.       — Или он в постели лучше? — продолжил Клаус. На что девушка смотрела непонимающим взглядом.       — Не понимаю, о чём ты, — все же ответила Форбс.       — Ой, да брось, я знаю, что ты трахаешься с моим братом, — ответил Клаус.       От таких слов Кэролайн охватила злость и, не долго думая, она влепила ему пощечину, вложив в неё всю боль от сказанных слов. В ответ же Клаус притянул девушку сильнее к себе и поцеловал, а она ответила на поцелуй. Каждый в этот момент был счастлив, ведь пусть и на мгновение, но любимый человек был рядом.       — Кхе, я конечно извиняюсь, что прерываю столь бурное примирение, но скоро начнут замечать, что вас нет вдвоем, — сказал Кол, чем изрядно напугал парочку. — Сейчас все дружно пойдем к столу, там мы с Кэролайн попрощаемся со всеми и уедем. Тебя, — Кол обратился к брату, — мы будем ждать на нашем месте. Сам придумай повод, по которому покинешь дом. И побыстрее, меня Давина заждалась.       Далее Кол схватил Кэролайн за руку и вышел в зал.       — Семья, все было очень вкусно, но Кэролайн себя плохо чувствует, потому мы покидаем вас, — объявил Кол.       — Хорошо, — ответила Эстер. — Кэролайн, нам было очень приятно с вами познакомиться. Надеемся, с вами все будет хорошо.       — Спасибо, — ответила блондинка, при этом смотря на Клауса и пытаясь понять его эмоции.       И Кол с Кэролайн покинули дом семьи Майклсонов. Кол посадил Кэролайн на переднее сиденье и поехал. Спустя некоторое время машина шатена остановилась недалеко от парка.

***

       Клаус был в полнейшем замешательстве. С одной стороны он хотел снова прижать к себе Кэролайн и никуда не отпускать, но с другой то, как покорно девушка ушла с братом, при этом он её нежно обнимал, но также Кол ясно дал понять, что будет ждать брата на их месте.       — Милый, ну что ты такой грустный? — промурлыкала Камилла, чем вывела Клауса из своих мыслей, и он тут же принял решение.       — Нам нужно расстаться, — ответил Клаус.       — Это все из-за неё? Из-за Кэролайн? — разозлилась шатенка.       — С чего ты решила это? — спросил Клаус.       — Я не такая дура, как ты думаешь. Слышала, как ты во сне зовешь её. А также видела, как ты на неё смотрел, когда они зашли, да и она с тебя взгляд не сводила. Зачем она тебе? Она же с Колом, — уже кричала Камилла, чем привлекла внимание всей семьи.       — Все кончено, — повторил Клаус, — и я ухожу.       Быстро собравшись и нечего не объясняя семье, Клаус покинул отчий дом и тут же направился к парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.