ID работы: 5095344

Путь к счастью

Гет
G
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жизнь после расставания

Настройки текста
Дальше все развивалось, как в аду. Кэролайн, вернувшись домой, обнаружила, что вещей Клауса нет, а значит он все-таки ушел от неё без всяких объяснений, а ведь она была готова его простить, если бы он пообещал, что будет только её. Но увы, — чуда не произошло, и теперь девушка осталась одна без всякого желания жить. Кол, Давина, Елена и Деймон всячески старались отвлечь подругу от переживаний, но получалось это с трудом. И лишь полгода спустя Кэролайн немного пришла в себя. *** У Клауса было все не лучше. Вернувшись в свой особняк, блондин снова начал пить, при чем хуже прежнего. Ему много раз звонил Кол, но желания общаться с предателем не было никакого. Клаус ждал, что будет хотя бы один звонок от Кэролайн, но она не позвонила не разу, а ведь он готов был простить ей предательтво, лишь бы они снова были вместе. Непонятно как, но Клаус снова начал жить с Камиллой, которая все это время была рядом. Снова начал ходить на работу. И даже однажды встретился с Деймоном, который попытался поговорить о Кэролайн, но Клаус быстро пресек эту тему. *** Кол же абсолютно не мог понять, как так получилось, что Кэролайн и Клаус расстались. Ведь они были идеальной парой. Тут еще Клаус игнорит его звонки и не встречается с ним. Игнор брата явно мешает разобраться во всей причине их расставания. А через пару месяцев Кол узнал, что Клаус снова живет с Камиллой, и все желания лезть в душу брата пропало под частую. И все силы Кол бросил на Кэролайн, которая даже спустя полгода страдала от расставания с Клаусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.