ID работы: 5095400

Обитель зла: пикничок в лесу и что случилось после. (Resident evil 1)

Джен
R
Завершён
6
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начиналось все так мирно - летели они всей группой на природу отдохнуть и оттопыриться, на служебном винтотрясе, под предлогом важного и некуда далее ответственного задания. Кто курил, а кто кемарил, Вескер нож любимый правил, Крис журнал "Задроту" в руки взял и аж засопел - видимо, фотки в этот номер журнала завезли зачетные. Джилл - главная героиня сидела и красила ногти, затем губы, но тут вертолет тряхнуло - и макияж превратился в боевую, Шварценеггеровскую ракраску на все её лицо, а-ля ''Коммандос'', только в красном цвете. Матюкнулась на пилота зло Валентайн, ножик в него кинула - её товарищ Барри едва увернуться успел. Приземлились. -Все, выдвигаемся. - Как самый умный, красивый и наглый распорядился Вескер, даже по темени очки солнцезащитные не сняв, и знаменитая команда S.T.А.R.S, похватав бухло и чипсы, кто сколько с собой принес, дружной гурьбой, бормоча что-то о тупом пилоте, везущего их, как дрова, ступила на свежую травку. Джилл сперва ещё подумала, что больше всех с собой мяса на шашлык взяла, ан нет - её явно переплюнул вон тот чувак - имя не знаю, да и не важно оно - все равно его сейчас сожрут. Спросите, кто? Такое количество мяса привлекло бродячих собак и они дружно набросились на беднягу и принялись грызть его зубами. Бред Викерс - тот самый е*учий пилот, почему-то немедленно улетел, бросив товарищей, кто-то там начал стрелять в собак, ну а Джилл, Барри, Вескер и Крис, как самые умные, побежали до ближайшего здания и закрылись. Удался пикничок, что уж сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.