ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Что? Какая кража? Даша не верила, зачем это ему... - Не знаю, следователь пришёл в отель, сказал, что видел запись, где твой Павлик выходил с сумкой в которой предполагаемые деньги... И самое интересное, что после эта сумка куда то пропала, и Паша не знает, куда - Что? Да таких сумок полно! С чего они решили, что это он, они не имеют права - Тихо тихо, Даша ты чего, успокойся, только выписалась, хочешь обратно? Вдох, выдох, вдох... - Поехали к следователю - Прямо сейчас? - Да! Подъезжая к месту назначения, Даша была готова рвать и метать, забежав в отделение, тут же направилась в знакомый кабинет. - Какое право вы имели задерживать невиновного человека? С ходу начала Канаева - Что? Дарья? Успокойтесь, вот выпейте. Не нужно так нервничать, нам слишком важно найти эти деньги - А при чем тут Павел Аркадьевич? Я уверена на все сто процентов, что он не при чем - Поймите, мы пытаемся разобраться в сложившейся ситуации, сумку украли, на записи видно Павла с такой же сумкой, а сейчас он уверяет, что не имеет понятия, где она. Разве не подозрительно? - Нет. Обрезала Дарья - На свете полно таких сумок, это во первых, во вторых, нет никаких доказательств, что именно в этой сумке были деньги, да и в третьих, зачем ему они? Он вполне обеспеченный человек, даже довольно хорошо обеспеченный. - В этом вы правы... Но нам нужна любая зацепка - Я понимаю, но можно хотя бы отпустить его под подписку о невыезде. - Хорошо, но, под вашу ответственность! - Без проблем. Даша наворачивала круги по улице, ждала, его. И вот она уже в его тёплых объятьях... Так хорошо ей давно не было. - Спасибо, что вытащила Чмокнув в макушку девушку, они направились к машине. - Я провожу тебя до дома - Нет, я на работу поеду, с тобой - На какую работу? Ты едешь домой. Только из больницы, сумасшедшая. - Я итак провела слишком долго в четырёх стенах , пожалуйста - Нет, и не нужно на меня так смотреть... - Как? - Как кот из шрека... Даша... Ладно, хорошо, убедила. Но, не на полный день - Как скажешь Девушка поцеловала Павлика в щеку, на что тот повернув её голову, впился страстным поцелуем в её губы. Как долго он этого ждал, как долго они этого ждали. Подъезжая к отелю, у входа стояла Юля и один из портье - Твою мышь, Дашка, как тебе удалось Девушка лишь улыбнулась и обняла подругу - Пошли, мне нужно переодеться в рабочую форму Чмокнув Пашу на прощанье, Даша с Юлей скрылись в служебной комнате Отработав пол дня, Даша отправилась домой, как и обещала. Хоть и чувствовала она себя прекрасно. Павел настаивал её отвезти, но Даша знала, что у него важная встреча и опаздывать было никак нельзя, убедив, что справится сама, она со спокойной душой уехала. Но вот когда она зашла домой, там был полный хаус... Все перевёрнуто вверх дном, кажется кто то, что то искал... Испугавшись, что те, кто это сделал могут вернуться, Даша поспешила вернуться в отель и предупредить Юлю. - Странно, у тебя же больше нет денег, что им может быть нужно Девушка недоумевала, кому и зачем это было нужно - Не знаю Юль, но мне страшно туда возвращаться. Может замок сменить? - Идея хорошая, но пока это все меняется, нам нужно где то ночевать. - Можно остаться здесь, думаю Паша разрешит. С этими словами Даша поспешила найти его и все рассказать. Выйдя на ресепшн девушка сразу заметила Павлика и поспешила к нему. - Павел Аркадьевич, нужно поговорить. - Разве мы снова на Вы? - Прости, просто пока не хочется афишировать... - Хорошо, пошли в номер Рассказав всю ситуацию, парень напрягся. - Ты не будешь там больше жить. Снимем тебе другую квартиру, подальше...ну или можешь жить у меня- игриво отметил Паша - А как же Юля... Нет, я её не брошу - А я не позволю тебе вляпаться ещё в одну опасную ситуацию. Снимите другую квартиру, на двоих. - Хорошо Послушано ответила Канаева - Тогда я сейчас позвоню хозяйке, завтра передам ключи, а сейчас пойду передам Юльке, в каком номере мы можем переночевать? - Ты- в моем - Паш... - Я клянусь ничего не будет, пока ты не захочешь, ты просто можешь побыть рядом со мной... Пока меня снова не загребли в полицию Усмехнулся серб, на что получил тычок в бок. - Не шути так - Хорошо, хорошо Паша приобнял девушку, а та склонила голову ему на плечо. - Пойду предупрежу Юлю - Хорошо, возвращайся скорей Поцеловав девушку, он разомкнул объятия. Горничная нашла подругу, рассказав всю ситуацию, она поспешила вернуться к Павлику. - Мне нужно зайти домой, взять кое какие вещи. - Хорошо, поехали - Ты со мной? - Естественно, не думай, что после такого, я отпущу тебя одну. Встретимся у входа. Улыбнувшись, девушка вышла из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.