ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Пара приехала на квартиру. Среди всего этого хлама, Дарья нашла нужные себе вещи и отправилась к выходу, но краем глаза заметила бумажку, прикрепленную ножом к стене. Застыла на месте. Павел, заметивший девушку, поспешил узнать в чем дело. - Даш, ты чего? Устремив взгляд туда же куда горничная, серб быстро вытащил нож, и взяв бумажку в руки, прочитал содержимое: Я хочу что бы ты вернула мне мой миллион, мне не важно, как ты его достанешь. Но ты его достанешь...или тебе будет очень плохо В глазах пылал гнев и виднелось волнение, Паша несколько раз ударил стену кулаком, от чего там осталась кровь. - Паша, Паш, не надо... Горничная схватила его руку. -Что там написано? Парень отдал ей бумажку. После прочитанного, на глазах девушки заблестели слезы. Павел быстро притянул ее к себе и крепко обнял. - Нам нужно в полицию...все будет хорошо. Даша только лишь кивнула, положив голову ему на грудь. Внутри у серба все сжалось, волнение, боль, страх...Он так боялся потерять свою горничную. -Поехали. Пара быстрым шагом вернулась к машине, и тут же отправилась к следователю. Держась за руку они слушали все указания мужчины. - До нас дошла информация, что освободили одну из шестерок Алёхина. Вы, Павел, освобождены полностью. Приносим свои извинения. Дарья, а вы старайтесь не ходить одна по улице, а лучше пока вообще сидеть и не высовываться. Нам нужно что бы он перестал прятаться. Я думаю, он заявиться в отель, пытаясь найти вас, тогда мы начнем нашу операцию. Выходя из отделения Паша остановил девушку. - Даш, ты уверена? С беспокойством спросил серб - Да...не волнуйся, там будет много сотрудников полиции. А я хочу, что бы это все закончилось... Павел кивнул, тем самым согласившись. Пара вернулась в отель и прошла в номер. Было уже поздно. - Я устала, пойду лягу - Хорошо, я поговорю с тетей и вернусь. Серб вышел из номера, спустился на ресепшн в поисках Элеоноры Андреевны. Уладив все вопросы, парень вернулся в номер. Увидев Канаеву на кровати свернутой калачиком, непроизвольно улыбнулся и устроился рядышком с ней, крепко обняв и зарывшись лицом в ее волосы. Паша проснулся от непонятных толчков. Это была Даша она ерзала по кровати и лишь повторяла слова "Не надо...Нет...Пожалуйста" Серб быстро попытался разбудить девушку. После двух неудачных попыток, он все таки смог забрать ее от царства Морфея. Снова вся в слезах. Снова задыхается. Сколько можно кошмаров? Но сейчас оказавшись в теплых объятьях своего Павлика, горничная почти сразу успокоилась...пришла в себя. - Тише, все в порядке Успокаивал он ее - Что то я совсем расклеилась...нужно взять себя в руки - Ты много пережила...еще эта записка...ты девушка, ты имеешь права быть слабой Парень поцеловал Канаеву в макушку. Устроившись по удобнее на кровати, они снова провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.