ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Близилась ночь, подруги перекусили и удобно устроились на кроватях. Даша всю ночь ёрзала, не могла уснуть. В голову лезли разные мысли. Что делать с Пашей...Что если меня найдёт тот бандит...Как найти миллион...И где же все таки Егор... Под утро девушке все таки удалось заснуть, но не надолго. - Дашка, вставай, твою мышь, проспали. Валентина нам устроит - Юль, я всю ночь не могла уснуть, не тормоши, сейчас очнусь - Давай вставай, я в душ. - Ладно Быстро собравшись девушки спустились вниз, там их ждала машина с водителем. "Все таки он не шутил" мелькнуло в голове у Даши. Подъезжая к отелю подруги увидели скорую помощь. "Странно, что случилось?" Заходя в холл, по рассказам портье, поняли, что стало плохо одному из гостей. А из лифта уже выходил Павел Аркадьевич. Даша облегченно вздохнула... Слава Богу, что с ним все в порядке. Паша подошёл к горничным. - Привет, как доехали? - Все хорошо, спасибо Улыбнулась Канаева - Жду тебя в номере Подмигнул парень. Девушки отправились переодеваться и готовились к работе. - Юль, чего то мне не хорошо... - Беременная что ль? Хихикнула подруга - Дурочка что ли? Недовольно посмотрела Даша - Скорее всего из за того, что плохо спала. - Ну попроси своего Павлика, может освободит тебя от работы - Нет, не хочу ему говорить. - Опять боишься, что переживать будет? - Да... Ладно, справлюсь, если уж совсем не хорошо будет, пойду к Валентине - Рисковая ты женщина Посмеялась Комиссарова К счастью номеров сегодня оказалось немного, и они были вполне чистыми. Заканчивая работу, Дарья зашла в номер к сербу. Но его там не оказалось. Девушка села в кресло и откинув голову первый раз за день расслабилась. Через несколько минут дверь в номер открылась, зашёл Паша. Даша тут же попыталась встать, но ноги не удержали, от чего она с выходом упала обратно в кресло. Парень тут же оказался возле неё - Эй, ты как? Бледная какая то... Обеспокоено спросил Павел - Все хорошо, правда, просто не выспалась... - Ложись на кровать, отдохнёшь немного. Девушка послушно кивнула, и с помощью серба переместилась на кровать, он укрыл её одеялом и лёг рядом. Когда Даша проснулась был уже вечер, рядом мирно спал её Паша. Она поцеловала его щеку и оставив на столе записку скрылась за дверью. Девушка принялась звонить Юле. - Ты где была? - У Паши в номере - Ммм Игриво произнесла подруга - Ничего такого, мы просто спали, я только что проснулась, его решила не будить. - Ладно, я уже дома, сейчас я отправлю тебе водителя - Зачем? Я сама могу дойти - Я не хочу потом получить от твоего Павлика, да и сама не прощу, если с тобой что то случится. - Ладно Недовольно произнесла горничная. Ей совсем было неудобно каждый раз напрягать и Пашу и водителя. Тут дойти то, что может случится... Пока Даша ждала машину, на неё налетел какой то парень, тем самым повалив её на землю. Объяснил он это как "оступился" Попросил прощения и обнял, что очень удивило девушку и тут же оттолкнула его. "Ненормальный какой то" подумала Канаева и увидев машину тут же забыла эту ситуацию. Уже в машине у Дарьи зазвонил телефон. Это был серб. - Чего не разбудила меня? - Ты слишком мило спал - Ты где? - Еду в машине - Хорошо, доедешь, позвони - Да мой генерал Посмеялась девушка Доехав до дома, водитель проводил её взглядом, убедится, что она зашла в подъезд. Уже дома она вспомнила и рассказала Юле про ситуацию у отеля. - Может это новый способ пикапа? Подруга засмеялась, и Даша поддержала. - Ой, я же Паше не позвонила Быстро найдя телефон она набрала его номер - Паш, прости, забыла позвонить, я уже дома... - Хорошо, а то я уже думал сам тебе звонить. - Прости ещё раз - Ладно, завтра увидимся, водитель будет с утра - Паш, может обойдёмся без водителя, мне уже стыдно - Нет, все нормально, будешь ездить пока не разрулим эту ситуацию - Ладно...Пока Девушка положила трубку. - Дашка, может пиццу закажем? - Давай, сейчас позвоню...Здравствуйте, хочу заказать пиццу с грибами...так адрес Бахтеева 21, г... Хорошо, спасибо. - Через пол часа будут Девушка оповестила подругу - Кстати послезавтра отель закрывают на СпецОбслуживание, работаем пол дня - О класс, хоть одна хорошая новость за этот день Комиссарова обрадовалась Через пол часа, как и обещали, девушкам привезли пиццу. Они, поужинав, отправились спать. С утра их уже ждала машина, выйдя из подъезда Даша, краем глаза кого то увидела за углом дома, тут же рассказала Юле. - Да не парься, наш адрес никто не знает, а уж тем более бандиты. - Ну да, ты права... Подруга тут же расслабилась. На работе подтвердились слова Даши по поводу СпецОбслуживания. - К нам приезжают спонсоры из Франции, все горничные, официанты и кухня работает пол дня. Быстренько отработав все номера за этот день Канаева поспешила к Паше в номер. Соскучилась. Весь день у них не было времени пересечься, то у неё завал в номере, либо он на планерке. И вот наконец выдалось время побыть вместе. Зайдя в номер Даша тут же очутилась в объятиях любимого. - Не виделись всего день, а я уже соскучился - Я тоже Нежно ответила девушка, и его губы накрыли её. Слишком страстный поцелуй, настолько, что стало жарко, и девушка сняла свою джинсовку. Парень повалил её на кровать проводя дорожку от губ к шее... и ниже... - Ты уверенна, что готова? Парень решил удостоверится, на получив положительный ответ, снял с себя футболку. Неожиданно раздался звонок - М, как не вовремя Недовольный парень взял трубку - Да...что... Разве сегодня?... Хорошо, скоро буду... - Что то случилось? Девушка приблизилась к сербу - Тетя Эля приехала, нужно встретить, проводить... - Ну ничего, перенесём на по позже. Я пойду Игриво улыбнулась Канаева и чмокнув его, встала и направилась к двери. Но рука Павла схватила за запястье. Он прижал её к стене, и поцеловал так, что обоим пришлось восстанавливать дыхание. - До завтра Выдохнула ему в губы горничная и скрылась за дверью Павел встретив тетю, и уладив все вопросы вернулся в номер. Бросив взгляд на кресло, он заметил джинсовку, которая принадлежала его любимой... Он бережно взял её и прижал к лицу, хотел насладится её запахом... Вдруг что то привлекло его внимание. Когда парень понял что это, он судорожно начал искать телефон и тут же позвонил Дарье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.