ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром Павел Аркадьевич не обнаружил Дашу. Взяв телефон, он тут же принялся ей звонить. К счастью она быстро ответила -Да, Паш, я зашла к Юле в номер, тебя будить не хотела - Ты вернешься? -Нет, думаю сразу переоденусь в рабочую форму и побегу по номерам -Хорошо, сегодня заберем твои и твоей подруги вещи и перевезем на новую квартиру -Ты уже нашел? -Даже искать не пришлось, у меня приятель сдает, рядом с отелем -Отлично, тогда до вечера Даша положила трубку. -Юль, хорошие новости, Паша нашел нам квартиру, рядом с отелем -О, отлично, теперь хоть не нужно на метро каждый день кататься Обрадовалась подруга -Ладно, вставай и пошли работать, а вечером поедем за вещами. -Канаева, Комиссарова- убираете с 401-415 номера -Валентина Ивановна, а не много? Тут же возмутилась Юля -Могу добавить еще 5 номеров, если пожелаешь -Нет, спасибо -Что то наша Валентина сегодня не в духе На что Даша лишь пожала плечами Убрав 12 номеров подруги уже не могли стоять на ногах -Ладно, иди к своему Павлику, я следующий убирать Послушно кивнув головой, Канаева отправилась в номер. К сожалению, серба там не оказалась Девушка быстро все прибрала и направилась в следующий, последний на сегодня номер. Закончив работу, подруги переоделись и направились в холл, ждать Павла Аркадьевича. -Ну где твой Павлик шляется? -Не знаю...сейчас позвоню...Не отвечает, ладно, вызови такси поедем пока разберемся с вещами. Я ему смс напишу - А тебе можно выходить? Следователь же сказал, лучше не появляться. - Ну что мне теперь в четырех стенах сидеть? К тому же мы на такси. -Ладно, машина будет через 15 минут. Пока подруги ехали, Юля задалась вопросом... -Даашк, слушай, а знаешь, что я заметила... -М? -Когда нас в отеле допрашивали, я не видела Егора...и до сих пор он не объявился. Канаева встала в ступор. А ведь и правда, после той страшной ситуации, Егор ни разу не объявился, даже в больницу не пришел навестить...Как это все странно. -Ладно, давай не будем гадать, может у него проблемы какие нибудь. -Конечно проблемы, испарился как и сумка с миллионом. -Юля, тише Тыкнула в бок подругу, показывая взглядом на таксиста. -Ладно, потом поговорим Спокойно доехав до старой квартиры, подруги зашли, заперев дверь...Вдруг что... Почти закончив прибираться и собрав все свои вещи, девушки услышали как кто то пытается открыть двери. Не зная, что делать они взяли чем обороняться, в случае нападения. Но к счастью это оказалась хозяйка. Облегченно выдохнув и объяснив ситуацию Даша отдала ей ключи и поблагодарила. Затем позвонила Паше, который все так же не отвечал. Девушка начала волноваться. -Да может у него совещание. Юля пыталась поддержать подругу. -Поехали пока в отель, там подождем. -Хорошо... Добравшись до временного номера Юли, девушки решили отдохнуть. -Загруженный оказался денек Уставшим голосом сказала горничная -Ага Ответила вторая -Ты как хочешь Дашка, а я пошла посплю, глаза слипаются Подруга кивнула и сама удобно устроилась на кресле. Задремала. Из царства Морфея ее вывел звонок Паши, как оказалось, не первый. -Ты чего трубку не берешь, я уже не на шутку испугался, особенно после твоей смс. -Прости, мы с Юлей очень устали, решили отдохнуть. -Ты тоже прости, не мог ответить, был на важных переговорах...Нормально съездили? Без приключений? -Да, все хорошо. -Вы в отеле? -Да -Сейчас я приеду. Даша отключилась и сонная поплелась будить Юлю. Окончательно проснувшись, девушки взяли все свои вещи и направились на 1 этаж, где уже ждал Павел Аркадьевич. Он помог погрузить чемоданы в багаж и наконец повез на новую квартиру. Пока они втроем ехали в машине, Дарья смотрела в окно, проезжая здания, горящие яркими вывесками. Все таки ночная Москва очень красива... Девушка думала об отношениях с Пашей, не поспешила ли она...боится, что предаст... Ненароком вспомнился Егор, загадочно испарившийся как и миллион, из за которого куча проблем...А вдруг Юля права, вдруг это он забрал его... Из раздумий Канаеву вывел голос Паши. -Все, вот и приехали. -И правда близко Воскликнула Юля Парень загрузил все вещи в квартиру. -Завтра пришлю водителя к вам -Зачем? Удивилась Даша -Я не дам тебе открыто ходить по улице, вдруг этот урод объявится Девушка закатила глаза. -Ты думаешь он нападет средь бела дня? -Я не знаю, что от него ожидать, поэтому пока его не повяжут и не разрешиться вся эта ситуация, будешь ездить с водителем. -Хорошо, как скажешь. Согласилась горничная. Поцеловав Канаеву он попрощался с девушками. -Ладно, давай обживаться в нашей новой квартире. Юля улыбнулась и скрылась в кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.