ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Это был жучок. Горничную прослушивали...и не дай Бог узнали её новый адрес. - Даша ответь! Сквозь зубы парень умолял девушку. Пока Павел слушал гудки, он открепил жучок и раздавил его ногой. Недождавшись ответа, серб вылетел из номера и отправился к Даше. Как же медленно идёт время, когда ты чего то ждёшь... И вот он доезжает, забегает в в подъезд и судорожно трезвонит в квартиру. Дверь открывается, перед ним стоит Даша...такая домашняя... Налетает на неё с объятиями и целует...целует...целует... Ощущает радость... С его горничной все в порядке. - Паш..Паша ты чего? Канаева удивленно смотрела на серба. - У тебя все хорошо? Обеспокоено спросил парень - Да...а у тебя? - Сейчас все хорошо... Понимаешь, просто я нашёл на твоей джинсовке, которую ты у меня в номере оставила, жучок. Тебя прослушивали Даш. Девушка побледнела. Затем ей вспомнилась ситуация с налетевшим на неё парнем. Она сразу же рассказала её Паше. - Скажи мне, ты где нибудь упоминала адрес? - Нет Тут встряла Комиссарова - Дашка, мы же вчера пиццу заказывали - Точно... Подтвердила подруга. - Так, сегодня я ночую у вас, завтра ищем новую квартиру. - Паш, ну это уже смешно... А если на меня снова налетят, или проследят, каждый раз будем квартиру менять? - Будем! Я больше не дам тебя в обиду. - А может лучше поставим хороший замок и камеры к примеру? Предложила Юля. - А то если честно, мне тоже не хочется все время переезжать... - Ладно, уговорили, но если что то будет не так, я тебя закрою. Павел попытался сшутить. - Ладно, я пошла спать, а вы тут занимайтесь чем хотите. Ухмыльнулась Комиссарова. Даша закатила глаза. - Ляжешь со мной? - Конечно Девушка удобно устроилась на груди у Паши. А он нежно обнял её за талию. Первый проснулся серб. Повернув голову он увидел мило спящую свою красавицу. Поцеловал её в лоб и разбудил. Не торопясь они все втроём позавтракали и отправились на СпецОбслуживание в отель. - Как освободишься, звони Сказал Павел и ушёл на планерку. Подруги спустились в цокольный этаж. Сегодня все было в хорошем настроении, все таки работать всего пол дня. Но это настроение быстро улетучилось... В середине рабочего дня Валентина собрала всех горничных. Начала всем назначать новые номера. Но неожиданно в холле послышался какой то шум, на который сбежались все сотрудники. И само собой среди этих сотрудников была Даша и Юля. Павел Аркадьевич и Элеонора Андреевна так же поспешили на шум. - Так что тут происходит? Начала говорить Галанова Но её тут же перебили... Это был тот бандит...и ещё пару человек вместе с ним. Даша его узнала. - Добрый, добрый день Протянул Артем( пусть так будут звать бандита) и достал пистолет Все сразу отступили назад. Паша тут же подлетел к Канаевой и Комиссаровой, закрывая девушек собой. - Так, давайте успокоимся, что вам нужно? Попыталась узнать хозяйка отеля - Мне нужен мой...кхм...наш миллион. И одна из ваших горничных должна его достать... Пистолетом он указал в сторону Даши. - Я не знаю, как она его достанет, но он должен быть у меня. Настойчиво сказал Артем. Шепнув что то рядом стоящему "другу", тот пошёл в сторону горничной. Наставив пистолет на Павла он вытащил из за него Дашу. - Нет... Затем он приставил все тот же пистолет к её шее. Серб сжал кулаки и собирался было налететь на мужика, но Костя его остановил. - Павел Аркадьевич, не нужно, хуже будет. - Прааавильно, будет хуже Подтвердил бандит. - А теперь, дорогая госпожа горничная, ты скажешь, где наш миллион. Даша стояла на ватных ногах, пытаясь сдерживать слезы, но это плохо получалось. - Я...я не знаю...правда. После того случая я не видела его, как и вы! - Девочка, ты меня расстраиваешь. Ты же не хочешь быть погребенной заживо? - Только тронь её, мразь! Выкрикнул Паша. Тут же вступилась Комиссарова. - Если вы что то сделаете с Дашей, то явно не найдёте свой миллион. - Хм, а она права Съехидничал Артем, косившись на "друга" - Ладно, её я может и не трону... Но тут полно других людей, которые могут пострадать. Из за тебя. Отпустив из под мушки Канаеву, бандит направил пистолет на Свету. - Может она? Или она? Переместив дуло на Юлю. Тут Даша не выдержала и попыталась сделать болевой захват. "Дружки" Артёма замешкались и тут же оказались захвачены охраной. Выстрел... В голове у Паши выстроились самые страшные мысли... И как жаль, что они оказались не всего лишь его воображением... Держась за шею бандита, Даша медленно оседала на землю. Пуля сделала в её животе большую рану с которой очень сильно лилась кровь...похоже задело артерию. Артёма схватил ещё один охранник и обезвредил. К Канаевой подбежали Паша и Юля. - Даш..Даша не отключайся пожалуйста Молил парень Но Даша не понимала, она лишь чувствовала дикую боль и холод Юля зажала своим фартуком рану. Но кровь бежала слишком сильно. Стерев слезы с глаз Паша крикнул - Кто нибудь скорую вызвал?! - Да уже едет, и полиция Выкрикнули из толпы. В холле стояла тишина. Были слышны только всхлипы и как парень и подруга просили не закрывать глаза... Наконец послышались сирена Бандиты замешкались, пытаясь вырваться. Но им не удалось. Павел взял на руки свою возлюбленную и понёс на встречу к скорой. - Пожалуйста, только не умирай, пожалуйста Молил серб Он не мог её потерять, он слишком сильно её любил... И вот скорая её забрала, больница, реанимация. Врач сообщат - У неё была остановка сердца, но мы её вытащили, сейчас она в коме Все как в тумане. Он просит, что бы она была жива. - Делай со мной, что хочешь, но пусть она живёт Говорит он в пустоту. - Живет... Утро. Он сидит возле неё, глаза красные, ни разу не спустил с неё взгляда. Боялся отпустить её руку. Юля спит на скамейке в коридоре. "В отеле наверно кипишь" мелькает в голове. "Это не важно...важна она" Он смотрит на неё, она белая, губы синие...как будто труп... Но нет, она жива. Кругом пикают аппараты, вся в проводах и трубках. "Почему она? За что ей это все? За что мне это все?" "Я уже потерял родителей, я чуть не потерял её... Почему я расплачиваюсь близкими людьми?..." Он опускает голову, слезы капают ей на руку... Он пытается заснуть. Удалось, но ненадолго. Через час заходит следователь. Спрашивает все как было. - Банда задержана. Думаю больше им не удасться выкрутится. Мне жаль, что наша операция не удалась. Возможно, все было бы по другому. Держитесь. Паша лишь кивнул в ответ. И снова уткнулся носом ей в руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.