ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Паша проснулся почувствовав как Даша шевелит рукой. Он уже было обрадовался. Но глаза были по прежнему закрыты. Парень сразу рванул к доктору. Объяснил ситуацию, но врач поспешил огорчить его. Сказал, что кто все кто лежит в коме могут шевелить частями тела, но это не значит, что она очнётся. По прогнозам, кома обещалась длительной. Задеты важнейшие органы, и плюс ко всему потеряно очень много крови. Но Павел не хотел даже думать об этом. Он верил, что его Даша скоро очнётся. Он верил. На телефоне была куча пропущенных, от Элеоноры, Никиты. Перезвонив, ему сказали срочно появится в отеле. Он и так тут уже ночевал 5 день. Паша попросил последить за девушкой подругу, она без проблем согласилась. Серб съездил домой, переоделся, побрился и отправился в отель, улаживать вопросы. Зайдя в холл сразу же посыпались вопросы "Как там Даша?" "Когда она очнётся?" И никто не понимал, что все это разрывает ему душу. Только София смогла его понять...ибо была похожая ситуация. Встретившись с тетей Элей, она рассказала ему, что отель на грани банкротства. После ситуаций с нападением большая часть гостей съехала. Никита сказал, что бы искал второго спонсора, иначе один он отель не потянет. Павел пытался сосредоточится, как то разрулить проблему. Но голова была забита мыслями о Даше. Парень позвонил пару своим знакомым, рассказал им про ситуацию, те в свою очередь обещали помочь. Элеонора так же подключила своих. Внезапно раздался звонок. Это была Юля. Паша уже ожидал чего то плохого, но спасибо всем его молитвам, наконец то хорошая новость. Даша очнулась. Не веря словам Комиссаровой, он тут же помчался в больницу. Быстрым шагом по коридору он направлялся в её палату. Рядом с ним шёл доктор и все твердил, что это какое то чудо, и он совсем не ожидал таких быстрых результатов. И вот он, момент истины. Заходит в палату и видит её, как она пытается улыбнуться, смотрит на него глазами полными радости. Юля тут же покидает палату, оставляя их наедине. - Привет, я ждала тебя Произносит хриплым голосочком. Он садится рядом с ней, берет руку и прикладывает её к своему лицу. Она улыбается, стирая большим пальцем слезы с его глаз. Теперь она верит. Он её любит. По настоящему. И пусть только попробует хоть когда нибудь усомниться в этом. - Я люблю тебя Произносит она с нежностью Он лишь прикрывает глаза, и улыбается. Это как бальзам на его душу. - Я тоже тебя люблю. И целует её, как можно меньше причиняя ей боли. - Хочешь чего нибудь? - Да...ляг со мной рядом - Даш...я не хочу причинять тебе боль - Мне не больно, правда Он ложиться, аккуратно придвигаясь к ней. Она кладёт голову ему на грудь. Тихо шепча - Спасибо Они спят так до утра. Даша просыпается первой. Пытается привстать, но ей не удаётся, боль даёт о себе знать и она морщится. Делая вторую попытку, от которой Паша просыпается. - Ты что делаешь? - Хочу встать, устала лежать - Подожди, тебе наверно нельзя, давай позовём доктора. Канаева кивает. Пока Паша идёт за доктором, она берет телефон и звонит Юле. - Ну как ты, сумасшедшая? - Уже хорошо, устала лежать - Тебя тут не хватает. Даже Валентина скучает. Твою мышь, Дашка, не смей нас так больше пугать! - Хорошо, хорошо. Паша за врачом пошёл, сейчас спрошу, когда меня выпишут. Передавай всем привет. - Обязательно. Кстати тут Егор объявился. Говорит, что с тобой надо срочно поговорить. - Скажи ему, что сейчас я не в состоянии. - Окей подруга. Ладно, я ушла. А то Валентина сейчас будет рвать и метать. - Давай, удачи Девушка положила трубку. И через мгновение зашёл доктор и он. - Так, ну что тут у нас? Как себя чувствуете? - Хорошо, когда меня выпишут? - Что не сидится вам в больнице? Усмехнулся врач. - Не раньше, чем через две недели. Рана у вас слишком серьезная. Могут быть осложнения - Но... - Никаких но Встрял Паша - Я устал тебя терять... Девушка грустно кивнула. - Прости... - Ладно, сделаем анализы, и я оповещу вас. Доктор поспешно вышел. - Мне нужно отлучится, разрулить проблемы в отеле. Не скучай, приду сразу, как только смогу. Парень поцеловал девушку и покинул палату. - Я буду ждать Выдохнула горничная в пустоту. Прошло уже полторы недели. В отеле все шло своим ходом. Элеоноре пообещал знакомый спонсор взять все под контроль. Паша каждый день навещал свою любимую. Комиссарова тоже не теряла времени. Пыталась разузнать, что такого важного хочет рассказать Егор её подруге, но к сожалению ничего не вышло. - Осталось всего два дня, и ты будешь дома Паша успокаивал Канаеву - Я уже не могу смотреть на эти белые стены, они меня раздражают. Фыркнула Дарья. Она чувствовала себя прекрасно, иногда лишь боль давала о себе знать. Но и доктор и Паша боялись оставлять девушку без присмотра медиков. Тут зашёл врач. - Виталий Сергеевич, два дня что то изменят? Пожалуйста, можно мне домой. Слезно просила девушка - Ладно... анализы хорошие, нет никаких признаков опасности. Думаю к вечеру вас уже выпишем. Даша тут же обрадовалась. Поцеловала Пашу и устроилась к нему на коленки. Парень зарылся в её волосы и понял, что наконец то счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.