ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Вроде и вправду ничего не предвещало беды, да и сколько уже можно?! Но по несчастливой случайности, в отель решил заехать бывший молодой человек Дарьи, ещё до Майкла... Их история была довольно не хорошая... Он- первая любовь девушки... Да и она в его жизни тоже. Первый год вместе все было прекрасно, даже подумывали о свадьбе. Но вдруг, что то изменилось, в нем. Он стал каждый день приходить злой, агрессивный, на вопросы "Что случилось" он лишь отмахивался. Сначала Даша не воспринимала это серьёзно, но после очередного прихода домой, он довёл её до слез, а затем уже пошли в ход рукоприкладства, доходило до того, что она попадала в больницу. Уйти не могла, может любила, а может боялась... Но в итоге, ей удалось сбежать. Павел освободился от работы, доверил отель Софии и Джековичу. Ему хотелось быть со своими девочками. Обсудив все, пара вышла из кабинета, направляясь в холл, Даша заметила знакомое лицо... Да, именно- Сергей, тот самый... Канаева рефлекторно спряталась за столб, тем самым отпустив руку Паши. Он, конечно, удивился, совершенно не поняв выходку девушки. Пока её бывший стоял на ресепшене, мило беседуя со Светой, Даша придумывала себе все самые страшные мысли. Она как будто ушла в себя, не слышала Пашу, который пытался до неё достучаться. Лишь кидала короткий взгляд на Сережу. Опустив все попытки добиться какой либо реакции от возлюбленной, он потащил её к себе в люкс, что бы никто не мешал. Аккуратно посадив её на кресло, он заглянул в её глаза, полные страха. - Даша, ты меня слышишь? Что с тобой, а? Наконец оклемавшись, девушка смогла лишь выдавить имя. Которое сербу ничего не говорило. - Ты можешь нормально объяснить? Мягко спросил он Девушка принялась за рассказ. Тем временем, Сергей заселялся в номер, и попросил встречу с главным, то есть с Павликом. Он в данный момент проживает в Новороссийске, и очень хотел открыть в своём городе отель. Вот и решил поинтересоваться, как это правильно сделать. Выслушав, все, что рассказала Дарья, Павел был не в себе, как эта " мразь" имеет право поднимать руку на девушку, на его, в данный момент девушку, и совсем неважно, что на то время они не были даже знакомы. - Я тебе обещаю, я не дам тебя в обиду, сейчас же распоряжусь, что бы его выселили из отеля. Он крепко держал за руку девушку, будто боясь, что она сейчас пропадёт. - Посиди тут, я сейчас Паша направился к двери, но открыв её, перед ним предстал Сергей. Он протянул руку, что бы поздороваться, но за спиной серба заметил знакомое лицо, и прошёл в номер. Девушка подскочила с места, направляя свой взгляд, полный страха, то на Павла, то на Сергея. - О, Канаева, ты что ли? Веселым голосом сказал бывший - Даша, это он? Серьёзным голосом спросил серб. На что получил неуверенной кивок. Сергей быстрыми шагами направился к девушке, она могла ожидать все, что угодно, но совершенно не ждала...объятий. Павел спохватился и быстро двумя руками убрал парня от любимой. Тот вопросительно посмотрел на обоих. - Ты, мразь, как ты смеешь к ней прикасаться Серб уже кипел, и лишь рука, лежавшая на его плече, не давала возможности набить ему морду. Поняв всю ситуацию, Сергей поспешил объясниться. - Даша, поверь, все что было, закончилось, я давно тебя простил, что ты ушла и... Ему не удалось договорить, тут встряла Дарья - Что? Ты меня простил? Возмущённо задала вопрос Канаева - А не я ли тебя должна прощать, не ты ли должен валяться на коленях? Ты разве забыл, как колотил меня? Ни за что! - Даш... Я... Прости... Я не хотел, тогда просто было трудное время... И проблемы на работе, я не мог себя контролировать... Далее он все таки получил кулаком по морде, серб уже не выдерживал слушать его. Снова замахнувшись, Паша услышал родной голос... - Ай..больно Даша схватилась за живот...нет, только не снова. - Ты опять все испортил! Прокричала Канаева. Затем она уже кричала от схваток...да, начались преждевременные роды. Паша немедля не секунды, взял её на руки и побежал в машину. Сергей в это время лежал на полу и держал свой кровоточащий нос - Психи... Тихо произнёс парень, поднялся на ноги и вышел прочь. Павел давил на газ, выжимал все что было можно, Даша кричала от боли, и умоляла ехать быстрее. Идёт 3 час, девушку увезли в родовую, Пашу не пустили. Он сидел на лавочке возле палаты и ждал. Он уставился в одну точку и не заметил Юлю, которая прибежала 5 минут назад, и Элеонору, которая уже пол часа разговаривает с медсёстрами, которые выходят туда сюда. Ему было важно- что бы Даша и малышка были в порядке... И если вдруг что, то он эту мразь просто убьет. Прошло 5 часов, наконец доктор вышел. - Так, папаша, довели свою жену, чего ж она рожает на восьмом месяце... - Там просто ситуация... - Ситуация... Нельзя ей волноваться. - Как они? Его глаза уже наполнилось слезами - Хорошо все...Благодарите Бога, успели. Девочка, 3.100, рост- 52 см, сейчас она находится в специальном помещении, для недоношенных, хоть и месяц, но перестраховаться не помешает. Серб заулыбался...все хорошо, хорошо... Тут же подскочили Юля с Андреем, который подошёл через час, после Юли. И Элеонора. Галанова была рада за племянника, и за Дашу. Она бы все равно не смогла переубедить серба... Да и не зачем, она уже давно все поняла... - Можно к ней? Осторожно спросил Павел - Можно, папаша. Ответил врач и открыл ему дверь. Новая глава, снова с опозданием, за что прошу прощенья))) Решила добавить нового персонажа, надеюсь он не стал лишним😅 Конечно же, жду отзывов, ведь мне так важно ваше мнение...Спасибо всем))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.