ID работы: 5095532

Отель "Элеон"

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 184 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Время шло. Живот Даши становился все больше и больше. На работу она выходила, только когда чувствовала себя хорошо, Валентина была не против такого графика, а вот Паша... Он каждый раз всеми способами отговаривал ее, Канаева сама понимала, что это опасно. Особенно после того случая. Но дома все же находится не могла. Благо, ничего плохого не случалось. Поэтому с каждым днём она была спокойна. Свадьбу пара решила пока не играть. Сначала, были проблемы с отелем, и как то не до этого, потом больница, в который раз, а дальше уже животик было видно. Поэтому они планировали расписаться после рождения девочки. Юлька, когда узнала, что будет девочка, безумно обрадовалась, тут же заняла место крестной. Естественно молодые люди не были против. Отель развивался. Элеонора, кстати, сместила Кристину, нашла нового спонсора и тем самым нынешний муж Семёновой перестал сотрудничать с Элеоном. В особенности этому был рад Павел. Юля переехала к Андрею, даже планируют свадьбу. Даша безумно рада за подругу, наконец то она встретила своего единственного. Кстати говоря, свадьба у подруг будет скорее всего в один день. Комиссарова подумала, что это хорошая идея. Да и Даша поддержала. Вот в очередной раз, проснувшись, Даша чувствовала себя прекрасно, на улице стояла ясная погода, ярко переливался снег. Девушка встала с постели и подошла в окну. Паша проснулся следом за ней и подошёл с сзади, нежно обняв, уже довольно за большой живот, как никак шестой месяц... - Хочешь я возьму сегодня выходной? Переговоров сегодня нет, поэтому в отеле мне делать нечего, София справится. - Я не против Улыбнулась горничная Сегодня, признаться, ей не хотелось работать, и она была бы рада провести этот день с сербом. - Пойду сделаю завтрак Сказал парень и скрылся на кухне. Даша сходила в ванную и вернулась в спальню. - Ой... Воскликнула девушка Паша тут же спохватился и прибежал в комнату - Что такое? Обеспокоено спросил серб - Ничего... Улыбалась Канаева - Малышка толкается...первый раз На лице парня тут же появилась улыбка. Он приложил руку к животику и почувствовал ножку своей девочки. Непередаваемые ощущения... Пара сидела и выжидала каждый толчок ребёнка... Пока на кухне не убежало кофе. - Придётся заново варить Произнёс серб - Подождёшь? - Конечно, куда я денусь Усмехнулась Даша Позавтракав, молодые люди отправились гулять. Девушка предложила вечером позвать Юлю с Андреем, давно они не собирались просто так. Паша поддержал идею любимой, и та набрала номер подруги. Юля, узнав о том, что сегодня её крестница первый раз толкнулась, обрадовалась, как маленькая девочка. На самом деле, девушка очень любила детишек, и сама бы не была против из завести. Но она не рисковала говорить об этом с Андреем. Боялась спугнуть. Думала, вот когда он заговорит о малышах... Кажется дождалась... - Ну а когда мы заведём маленьких Ильиных? *Ильин-фамилия Андрея У Комиссаровой даже открылся рот. - Я не думала, что ты хочешь... Тихо проговорила девушка - Почему? Хочу конечно, и думаю непременно надо этим заняться Ответил Андрей - Только не здесь Встрял Павел, ребята рассмеялись. И пара не заставила себя ждать...через 2 месяца Юля узнала, что ждёт ребёнка. Первым это узнала Даша, Комиссарова просила совета, как же правильно начать разговор с Андреем. В итоге, он обрадовался так, что скупил пол магазина одежды для новорожденных, но только потом узнал, что это плохая примета. Даше, будучи на восьмом месяце, уже довольно трудно давалось даже одеть сапоги, в чем ей помогал Павел. На работу соотвественно она не выходила, взяла декретный отпуск. И по настоянию врача, больше гуляла, больше отдыхала... Иногда Даша приходила в отель, навещала Юлю, Валентину, горничных и Пашу. Вот и сегодня она решила повидаться со всеми. - О Канаева, какими судьбами? Валентина была рада видеть девушку. - Да вот, решила прогуляться, вас навестить - Ну отлично, давненько не заходила, растете? Анжелика подошла и положила свою руку на живот - Растём Ответила Канаева - А Юля где? - А её вот только что отпустили, ей в больницу нужно было, на узи - Андрей с ней пошёл? - Конечно, у них же такая любовь, куда он без неё Горничная закатила глаза, а Даша подавила смешок. - Ладно, пойду повидаюсь в Софией и Михаилом Джековичем. Девушка вышла с прачечной и направилась в кабинет главной. Паша так же находился в этом кабинете - Ты чего не позвонила, что придёшь, я бы тебя встретил Серб подошёл к девушке и поцеловал в макушку. - Все хорошо, я пока в состоянии сама добраться до отеля Тут подошла София и обняла девушку, она даже не ожидала такого тёплого приёма. - Как поживаешь? - Все хорошо, как вы? Как у вас с Михаилом Джековичем? - Спасибо, все хорошо У них действительно все было хорошо, который месяц они жили вместе, подумывали о свадьбе. Вроде бы все было хорошо, все были счастливы... Но не все так кажется. Прошу прощения, что долго не выкладывала главу, небольшой завал на учебе. Не знаю почему, в моем фанфике частенько происходят, какие то неприятные случаи😃 Но в любом случае, будет хеппи-энд))) Следущую главу постараюсь выложить побыстрее, а от вас жду отзывов. И скорее всего следущая будет заключительной...ну это как будет работать моя фантазия))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.