ID работы: 5095649

Безумие

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
pawat соавтор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Ян Я пришел домой поздно, зная что от Саши мне влетит, но это все ради нее. Ради нее одной... ========================================== POW Саша. Я проснулась из-за... Да не из-за чего,просто рано проснулась. Выйдя из комнаты, я наткнулась на небольшое животное, это была маленькая собачка. Я пошла на кухню,покормив себя, я накормила и собачку. Я пошла в свою комнату и позвонила Луи. Наш разговор продлился не долго. Думаю, это из-за стонов и слов ,,пожалуйста,Лу" на заднем плане. Из разговора я узнала, что Ян пришел с другом по имени Майкл, правда, мне это ничего не дало. Взяв не большое ведро холодной воды, я разбудила Яна. После многочисленных матов, мы пошли на кухню. -Саш, что это блять было? - с грозным видом спросил Гордиенко. -Ты про что? - главное оставаться невинной, как будто не чего не было. -Не отвечай вопросом на вопрос! -наклонившись ко мне, прошипел Ян, его челюсть нервно сжималась. -Лучше ты ответь мне на вопрос, с кем ты вчера приперся домой? -я наклонилась к нему ещё ближе, но о поцелуе не могло быть и речи. -Это Майкл, он мой школьный друг. -он отстранился и, смотрев на колени, нервно теребил край свитера. -Что он здесь делает? -теперь зла была уже я. -Это мой дом, кого хочу того и вожу. -он просто встал, помыл кружку с не выпитым чаем, развернулся и ушёл. Эх, ну ты и дура , Саша. Ведь он прав, это его дом, его друг. Вздохнув, я пошла мыть посуду. Эта милая собачка так и крутилась в моих ногах. Когда я уже почти домыла всё, я услышала звуки из коридора. Этот Майкл ушёл. -Януш, к тебе можно? - осторожно открыв дверь в комнату, спросила я. -Иди ко мне, -Ян развернулся на стуле и протянул ко мне руки. -Я хочу на ручки! - с визгом прокричала я и плюхнулась на СВОЕГО парня. Только сейчас до меня это дошло, ведь он мой, только мой. -На ручки, верно, Саш, я хочу тебе кое-что сказать, -смотря на меня, прошептал Гордиенко. -Давай одновременно? - обвернув руки вокруг шей парня спросила я, хотя это звучало как утверждение. -Прости меня! - прокричали мы, сразу же засмеявшись мы поцеловались. Аккуратно положив меня на кровать, словно хрустальную вазу, мы начали снимать с друг друга одежду. Хоть, мы не так много раз занимались любовью. Этот раз был явно лучше всех. Всё было нежно, медленно. Мы тихо шептали слова любви и извинений друг другу. По окончанию полового акта я была полностью вымотана. Мы разъединились и легли спать. Всю ночь Ян обнимал меня и нежно целовал, когда я просыпалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.