ID работы: 5095715

Осколки чужой истории

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морф

Настройки текста
Морф сидела на крыше, как и в любую бессонную ночь. Её одолевали философские раздумья: «Кто Я?», «Почему я каждый раз теряю дорогих мне людей?», «Когда я смогу вернуться?». Это был её третий мир. Третья жизнь, прожитая с безмолвным наблюдение. Как можно разорвать этот порочный круг бессилия? Морф устало откинулась на трубу дома, еще теплую после жаркого летнего дня. Её редко одолевают такие мысли, в основном ночью, когда все разумные люди спят, и она остается наедине с собой. И уже нельзя остановиться. Чем дольше она сидит, тем печальнее становятся мысли. И когда она перестает обращать внимание на окружающую её реальность, когда она замрет и тупо уставится на луну, её облик медленно поплывет, превращая животное в девушку. Она не может себя увидеть, её охватили мрачные мысли будущего, прошлого, настоящего. Что будет потом? Когда закончится игра? Почему именно она стала наблюдателем? Морф не знает. Она даже не помнит своего настоящего имени или не хочет вспоминать. Так легче, так записано в правилах, только так можно прожить свою жизнь, забыв, что в конце исчезнешь, что тебя снова отправит на самое начало в уже новом мире. Зато не соскучишься. За её спиной появился призрачный парень. — Опять сидишь одна? — он проказливо дует ей в ухо, заставляя Морф подскочить. — Сколько можно тебя просить, не подкрадывайся так! — девушка в возмущении бьет парня по плечу, проходя сквозь него. — Так я же, любя, — он ласково обнимает её за плечи. В голове исчезли все мысли, губы сами растянулись в легкую улыбку, и сразу стало тепло в его неживых объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.