ID работы: 5095715

Осколки чужой истории

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ау к школьному дню

Настройки текста
Примечания:
Сегодня опять пятница. Уже третий год подряд в этой школе. Как же я рада, что не попала на Гриффиндор. Эти двое опять назвались на отработку. Даже не хочу думать, кто решил покрасить все котлы в розовый. И я точно не буду спрашивать, зачем сестре понадобилось то заклятие, которое мы неделю всем факультетом модифицировали. Надеюсь, они просто не заметят перемены. — Как думаешь, почему розовый? С 15% должен быть зеленый. — спросил мой сосед по парте. Заметили. — Думаю, они колдовали, пока не достигли нужного результата. Интересно, они накладывали несколько заклятий подряд или сначала отменяли неудачный цвет и заколдовывали как надо? Мы с ним переглянулись и улыбнулись. Все равенкловцы если не думают одинаково, то быстро догадываются в чем дело. Естественно, после урока мы поверили теорию. Оказалось, что при отмене одного заклинания котел просто меняет цвет на другой за счет магии отменившего. В конце учебного дня я навестила мою сестру. Она, скажем так, перетрудилась магически и теперь лежит в больничке. Хорошо, хоть меня предупредили, что с ней все хорошо, и к вечеру ее отпустят. В больничном крыле как обычно было тихо. Я попала в приемные часы, скажу по секрету, я уже на первом курсе их вызубрила, слишком уж часто сестра туда попадала. Женя не умолкая болтала с Шпалой и Принцессой, которые уже вернулись с отработки. — Я даже не буду спрашивать зачем вы это сделали, но объясните мне, почему на этот раз только сестренка не попалась? — я поставила корзинку со сладким на тумбочку, куда сразу запустили свои руки парни. Женя надулась и начала буравить взглядом противоположную стену. Парни, увидев ее реакцию заржали. — Когда нас увидели, он просто стояла под факелом и её не заметили. — и они опять заржали. — Там просто очень темно было, — она угрюмо взглянула на Принцессу. — Эй, это моя еда! Пока они играли в перетягивание корзины, я согласовывала со Шпалой наше расписание. Каждые выходные мы играем в межфакультетский квиддич. Раньше Шпала играл в хаффлпавской сборной, но его выгнали из-за неуспеваемости. Они с Принцессой охотники, сейчас они почти взяли сестренку на постоянную основу. Остальная команда не против. Я считаюсь судьей, но на самом деле, просто занимаюсь своими делами, мне это даже нравится. Через некоторое время пришла медсестра и всех разогнала. Всей компашкой мы проводили друг друга по гостиной. Так закончился очередной день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.