ID работы: 5095839

Это - девочка

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каминг-аут

Настройки текста
Генри не знает, как именно проходит каминг-аут в самой обыкновенной семье. Но примерно представляет это себе как-то так. — Мам, я лесбиянка. — И чё? Ты хочешь ебаную медаль?! Иди и убери свою комнату, там сраная дыра! С одной стороны, пробивает на смех, с другой Генри всё же понимает, что это выглядит далеко не так забавно, как может показаться на первый взгляд. Но у него вопрос совершенно в другом. Матери у него две, более того, женаты крепко и очень счастливо. Но в этом-то и есть проблема. Генри, совершая каминг-аут, не просто признается в своей ориентации, но и покажет на конкретного человека, которого хочет, возможно, в ближайшем будущем, назвать своим мужем, то есть, частью их семьи. Сейчас для них Ник — просто друг Генри, а он ещё очень хорошо помнит, как менялось мнение Реджины о Вайолет. Сначала она, считая её подругой своего сына, относилась к ней равнодушно, а после того поцелуя столь ревностно защищала его от неё, прилагая все усилия, чтобы камелотская девчонка свалила к себе на родину как можно скорее. А как его семья отнесётся к этому теперь?

***

Все сидят за столом, уплетая фирменную лазанью Реджины. Хайд бросает короткий взгляд на Генри, затем на Ника и снова на младшего Миллса, произнося губами «Скажи им». Генри с пару секунд задумчиво мнётся, раздумывая над тем, что, возможно, стоит отложить этот момент. Но тут он чувствует, что по колену легонько ударила нога Джека. Переглядывается с ним и кивает. — Мам… мамы, я должен вам кое-что сказать! — вдруг восклицает Генри. — Я влюбился. — И кто же эта девушка? Судя по тому, с каким напором Эмма произнесла «эта девушка», она уже догадывалась, каков будет ответ сына. — Это — парень. Мой возлюбленный Ник. И наступила тишина. Потом засмеялась Реджина. — Хвала Зачарованному Лесу! Ты наконец-то признался! Я уж думала, ты скажешь об этом, когда вам обоим стукнет по пятьдесят лет! Честно, удивилась не только признавшаяся парочка, но и Хайд. — Вы знали? Обе знали и молчали? — Ну, это было сложно не заметить. Вы так напоминаете нам нас самих! — в тон жене воскликнула Свон. — И вы примете Ника в нашу семью? — Уже приняли. — твёрдо ответила Реджина и встала из-за стола. — Это нужно отметить. Принесу самое лучшее вино…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.