ID работы: 5095926

Драма

Гет
R
Заморожен
24
автор
S V B бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Эва С нашей последней встречи с Крисом, прошло около двух недель, он как-будто под землю провалился. На смс не отвечает, трубку не берет. Может быть нашёл себе другую девушку? Да я не уверена, хотя к такому-то красавцу все девушки в городе липнут. -Вильям, а где Крис? — спросила Нура у Вильяма, пока я глядела вдаль. -Нур, он уехал, но должен вернутся, на самом деле его слишком долго уже нет, — сказал Вильям и посмотрел на меня, — Эв, только не волнуйся, этот пацан влезал во столько передряг, не сосчитаешь, даже в голову не бери мысли по поводу него, он приедет, — сказал Вильям и улыбнулся. -Вильям, куда он уехал? — спросила я и увидела потупившийся взгляд Вила. -Эмм… Он… Он поехал к маме, ей стало плохо вот, — сказал он, но я знаю, что он врет. Ну я уже привыкла к тому, что Нура распознаёт, когда он врет. Поэтому Нура достала свой телефон и написала мне смс. «Он врет.» Прочитав смс, я положила телефон в сумку. -Вильям, я знаю, что ты врешь. Куда он уехал? — спросила я, положив две руки на стол. -Я не знаю. Знаю только к кому, — сказал он и опустил глаза вниз. -Если к девушке, мне не интересно… — но меня перебил Вильям. -Он поехал к отцу, -сказал он. -В смысле, но…- и я увидела его в проходе… Он идёт навстречу, я не слышу, что говорят люди, на счёт него. Я вижу его. Я встала из-за нашего столика и просто, видя его, я шла к нему, несмотря на людей, которые шли рядом со мной и пересекали мне дорогу. Я подошла к нему близко-близко, а затем просто взяла и обняла его, он же сделала тоже самое. -Я скучал, -услышала я тихий шёпот Шистада. -Я тоже, -сказала я, но я была бы не я, если бы что-то не произошло. Отпустив его из объятий и взяв его за руку, я потащила его к столику. Люблю же я все-таки, такие сорвавшиеся романтические моменты. Я столкнулась, нет, в меня специально влетели. Это была Сара, подруга Юнаса, но и бывшая Криса, ох, повезло так повезло. Я столкнулась с ней так, что я упала на пол и она специально пролила на мою кофту гранатовый сок. -Ой, прости, я тебя не заметила, обычно я не замечаю шестёрок Шистада, -и тут я услышала вспышки камер и смех со всех сторон. Я быстро встала и пошла в туалет, чтоб, хоть как-то попробовать отстирать блузку. Боже я была бы не собой, если бы не начала плакать из-за пустяка и такой дуры, как Сара. Я забежала в туалет и начала тереть свою блузу, но гранатовый сок, никак не отстирывался. -Блин, да, что ж за день то! -сказала я, сама себе. Затем я услышала, как в туалет идёт три человека, причём одна на каблуках, а все остальные в какой-то другой обуви. -Эва, где ты? — я поняла, это же голос Нуры, а вместе с ней пришли Вильям и Крис. -Я сейчас выйду, блин, только кофта не отстирывается-проблема, -ко мне подошёл Крис, по ботинкам видно. И я услышала закрывающуюся дверь в туалет, на ключ. Это ушли Вильям и Нура, прекрасно. Спасибо! Спасибо, дороги! Будут ещё они ко мне обращаться, ничего делать для них не буду. -Эва откроешь? -спросил Шистад. -Нет, -ответила я, пытаясь вытереть тушь. -Почему? -был задан следующий вопрос. Но уже со страхом. Наверное он боялся, что потерял мое доверие, хотя нет, лишь всего то гипотеза. -Я не красивая. У меня тушь потекла, -ответила я. -Ты всегда красивая для меня, -ответил уже он. Я открыла дверь и впустила его внутрь кабинки. Очень тесно и очень жарко… Крис попытался поцеловать меня, но я отодвинулась. Давая понять, что мне холодно. Так как на дворе не лето, но ещё и кофта мокрая. -Эв, я разобрался с Сарой, она больше к тебе не пристанет, — сказал он. -А можно вопрос? Сколько ко мне ещё девушек пристанут, которые будут говорить, что я ещё одна шестерка Шистада? -я открыто возмущалась. -Возможно в этой школе ещё две, -прекрасно, нажила милого мальчика, на свою голову. -Ну все хватит плакать, тебе не идёт. Улыбайся, -и он взял мои щёки и попыталась растянуть из в улыбке, — Ну, Эва, улыбайся, что сделать, чтоб ты улыбнулась? Я облизнула свои губы. А он понял, он просто взял и поцеловал, за то я его и люблю, он когда хочет, что хочет, тогда и делает. -Прости… Не могу, кофта мокрая, — показала я на кофту. -Подожди секундочку, -он начал рыться в своём рюкзаке, — Вот, на держи, — он протянул мне зеленую рубашку, это все очень мило, но с другой стороны это выглядит ужасно. -Выйдешь? — спросила я у Шистада, потому что он же может и остаться. -А зачем? Я лучше останусь, видом полюбуюсь, — в этой кабинке настолько тесно, что я чувствую его дыхание у себя на плече. -Ладно, только я быстро переодеваюсь и ухожу, но ты руками меня не трогаешь, пока я не переоденусь, -а то я знаю какой он извращенец. -Ну ладно, киса, я могу отвернутся, -Сказал он и отвернулся. Я быстро сняла кофту и надела рубашку. Но вдруг в туалет не ожиданно была выбита дверь. -Тссс, -сказал мне Крис, приложив указательный палец к своему рту и смотрел мне в глаза. Я не успела застегнуть последние пуговицы три, поэтому их уже застегивал мне Крис. Он перед тем как зайти ко мне в кабинку, случайно не взял лёд? Потому что здесь, в этой атмосфере, так горячо, что я готова раздеваться. -Они могут выломать эту дверь?, -спросила я. -Легко, — он поцеловал меня так кротко, но давая понять, что с ним я в безопасности. Хотя я уже была в этом не уверена, если они могут выломить дверь, то они могут нас забрать. Ммм, не день, а сплошное веселье. Люблю, когда мой ангел-хранитель начинает подшучивать надо мной, у него такие тупые шутки. А иногда мой ангел-хранитель закрывает глаза, и стукает себя по лбу, от тех ситуаций в которые я попадаю ежедневно, наверное он просто бьет себя с такой силой, что все мозги ушли в пяточки. В кабинку отварилась дверь и стояли трое мужчин, двое из них в одинаковых костюмах, а второй, стоял посередине, в костюме. Я сначала не много испугалась, но потом я почувствовала тёплую руку на моей талии. -Что вам надо? -спросил Кристофер. -Мы же говорили, что придём за тобой, -сказал тот, который стоял посередине. -Хорошо, вы пришли, забирайте меня, -он поддался вперед, без всяких вопросов. -Нет, было сказано, везти ее с собой, — я посмотрела на Шистада удивленными глазами. -Нет, мы так не договаривались! , -сказал уже громче он. -Но ты же тоже соврал нам, точнее Босу, — сказал глава мутантов. Задолбал уже. На нас одели наручники и повели по школьному коридору, никого в школе не было, это очень странно. Выйдя из школы, я заметила, что это затонированный джип. Нас посадили туда и отъехали не много на дорогу. -Ну, что ребята давайте знакомиться, — сказал пожилой мужчина. -Отец ты можешь отстать от меня и от Эвы? -сказал Шистад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.