ID работы: 5095926

Драма

Гет
R
Заморожен
24
автор
S V B бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Со мной столько всего произошло за этот день, я человек-неудача, мда… «Что же делать теперь?»-мой оптимистичный внутренний голос ответил на мой же вопрос «Ничего, ты умрешь». Прекрасно… Нет, я не готова к такому развитию событий. -Пап, пожалуйста, отстань от нас с Эвой, -сказал Крис, здоровому мужчине в пиджаке. «Ну все мы попали» мой внутренний голос, продолжает быть оптимистичным. Когда мне страшно, я постоянно пытаюсь шутить, а иногда это с таким сарказмом, что многие люди зачастую обижаются. Как говорится: «Моя лучшая защита-это сарказм.» -Крис, мне страшно, -прошептала Шистаду я на ухо, благо нас рядом посадили. Я начала чувствовать, что я и в правду плачу, мне правда страшно… Что же делать? -Крис, я отпущу вас, если ты вернёшься, мне нужны помощники, сейчас мы купили здание, в которое переедем ближайшие сутки, туда будут поставлять наркоту. Мне правда нужна помощь, пришёл бы ты сам, мне не пришлось бы просвещать твою девушку в эти события, -он посмотрел на меня и хищно улыбнулся, -а она довольно симпатична, может быть я ее возьму себе, как игрушку? -Только посмей притронутся к ней, я оторву тебе руки, -в этот же момент последовал смачный шлепок по моей щеке.Из моих глаз слезы полились градом. Мне было очень больно, намного страшнее. Теперь я понимаю, почему Крис живет с матерью, очень понимаю. След от ладони отца Криса останется ещё на пару дней, мда придётся замазывать, если выберемся живыми… -Я тебя убью, — сказал Крис и последовал удар в лицо от одного сподручного Шистада-Старшего. Крис выплюнул кровь и вновь сказал, — Пап, отпусти нас… Я правда приду работать, но не трогай больше ее, пожалуйста, -никогда бы не подумала, что Шистад сможет так мужественно поступить, меня покорила эта фраза так, что мне захотелось просто обнять его. -Ладно, отпускай их, -кивнул им отец Шистада, -Но учти, если я узнаю, что ты задумал уйти, -он показал на меня пальцем, -ее ждёт смерть. Мне стало ещё страшнее, когда он показал на меня пальцем. Мы вышли из здания, под чудским сопровождением шестёрок Шистада-Старшего. -Вот, -он протянул нам конверт, -этого хватит на такси, которое стоит за углом и ждёт вас. Крис взял конверт и мы пошли быстрым шагом к машине, Крис приобнял меня, когда мы двигались к транспорту,который довезет меня до тёплого и уютного моего дома. -Эв, я не знаю, что мне делать. Я боюсь потерять тебя, -он повернулся ко мне лицом, оставались считанные шаги до такси. Меня жутко знобило. А самое ужасное, что мы провели целый долбанный день в каком-то непонятном помещении… Алый закат, расписал облака в красные и розовые оттенки. Но мне было очень плохо, я хотела чтоб меня обняли и больше никогда не отпускали. -Крис, пожалуйста, давай сядем в машину,я плохо себя чувствую,-он открыл дверцу машины. Я села внутрь и следом за мной, приземлилось ещё одно горячее тело. -Обними меня, -прошептала я и прикрыла глаза. -Секунду, -он посадил меня к себе на колени, а затем обхватил руками, -Эв, ты вся дрожишь. У тебя температура! -Завтра возьму отгул, -посмеявшись, сказала я. -Боже, я во всем виноват. Прости меня, -он поцеловал меня в макушку. Прикрыв глаза, я погрузилась в сон Морфея. Сон Эвы Я сидела на лавочке возле школы, наблюдая за парами, которые шли в школу. Это был выпускной бал. Я ждала единственного и неповторимого Шистада, но не обнаружила его. Сидела час, два… Он не приходил, я решила позвонить. После нескольких гудков, трубку взяла молодая девушка. -Ало, -ответила она. -Здравствуйте, -нейтрально ответила я, -А можно Криса? -Эм… Он сейчас в ванной, а кто его беспокоит? -Это его девушка. А вы кто? -Я его сестра, Марго. Он плохо себя чувствовал, он прилёг и уснул, а я не могла разбудить его Эв, прости меня. -Ничего, Марго, -сказала я улыбнувшись и одинокая слеза скатилась по моей щеке. -Эв, я умоляю никуда не уходи, он сейчас подъедет. Ему надо несколько минут, вот он вышел из ванной, дам сейчас трубку ему, -передавая трубку, она сказала, что это я, -Эва, боже, прости меня, я сейчас буду. Жди меня, не уходи только. -Крис, не надо, просто оставь меня… <b>Конец сна Эвы <b> Я проснулась вся в поту и в слезах, Крис, с недопониманием, стоял и смотрел на меня. В руках у него было мокрое полотенце. -Эва, что случилось? -подошёл он и сел рядом со мной. -Мне приснился ужасный сон… Я отказалась от тебя, -я вытерла слезу, которая только что скатилась по моей щеке. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в своей постели в нижнем белье. -Ты чего… Я тебя никогда не отпущу и буду заботиться о тебе, всегда, -он обнял меня и поцеловал в щёчку, -Прости, поцеловал бы в губы, но не хочу заразится, -он ухмыльнулся, а мне стало обидно, -Да ладно, я шучу, болеть так вместе, — он улыбнулся и поцеловал меня в губы. -У тебя температура высокая, думаю, тебе стоит позвонить классному руководителю, предупредить, что ты и я заболели, — -А ты? Ты же не болеешь…- я посмотрела на него с недопониманием, может до меня долго доходит, но я не понимаю. -Я остаюсь у тебя, твоя мама просила меня приглядеть за тобой, -улыбнувшись, сказала он, -она уехала на пару деньков, возвращалась собрать вещи, она поехала к твоему отцу. И сказала, чтоб ты быстрее выздоравливала и постелила мне в гостиной, но мы же все знаем, где я буду спать, чтоб если что остудить тебя, так как у тебя температура, — положил он мне мокрое, холодное полотенце на голову. -Я люблю тебя, — произнесла я, наверное я несу бред. -Котёнок, поспи, завтра обсудим все, -он лёг рядом со мной и притянул к себе в объятия. Если бы не предыдущие 13 часов, я думаю, я была бы рада, что сейчас именно Крис со мной рядом, но я не знаю, что ещё можно ожидать от его отца и это пугает. Но я влюблена в Шистада-Младшего, который совершенно не похож на своего отца. Он не такой злой, эгоистичный, полная противоположность ;он нежен, хоть и не должен быть таким. Как говорится «Яблоко от яблони не далеко падает». Но я уверена, что Крис никогда не ударит меня и пойдет на все ради меня, как и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.