ID работы: 5095974

Духи прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Страх ожидания.

Настройки текста
После того что сказал парень, он действительно исцелил ее. Всего одним щелчком руки. Для кого-то это просто звук пальцев, а он мог исцелить кого угодно в один момент. Как печально, кому-то нужно днями пытаться помочь человеку, а порою и неделями, месяцами, годами… А для него, это всего-лишь обыкновенный щелчок. Щел-чок. Паскудно осознавать что таким тварям как он, дали возможность исполнять желания в один миг. Смертельно болен человек? Он решит эту проблему за долю секунды. Не хватает денег? И это тоже не беда. Он может исполнить любое твое желание за одну секунду. Жалко лишь цена за это чересчур велика. Как бы там ни было, он оставил девушку наедине в тот же момент, ни сказав ни слова, а она, очутилась в своем теле, которое было приковано к кровати. Ее мысли, словно голодные волки, терзали ее изнутри. Не на одну секунду она не могла остановится думать о той фразе… « — И чего же ты хочешь? — Тебя» С тех пор как демон исчез девушка все время проматывала это слово у себя в голове. «Тебя»… «Что это может означать? Хочет ли он измельчить мое тело на мельчайшие кусочки или же… Хочет любви? А может он просто хочет подержать меня в плену? Ну просто так, для развлечения… Ведь в аду в одиночестве ведь и крыша может поехать… А может она уже поехала? И я нахожусь в руках у сумасшедшего маньяка или убийцы. А может крыша поехала до той степени что он будет ухаживать за мной? А может крыша и вовсе не ехала?» Девушку переполнял страх. Она сидела привязанная одной рукой к кровати. В комнате было настолько тихо, что девушке казалось что еще чу-чуть и она услышит собственные мысли или съедет с катушек. Она все время проматывала в голове предположения, о том, что может случится. Все таки, как ни как, она была в прямом смысле слова в лапах у демона, и кто знает что он мог сделать. Глаза девушки метались в разные стороны, со страхом ожидая появления демона. Мурашки по телу, волосы дыбом и все из-за паники. Она окутала ее с головой, не передать как ей на тот момент было страшно. Она боялась каждого шороха, каждого движения, скрипа кровати, звона наручников. Порой даже грохот ее сердца, казался ей чужим, что кто-то стоит за ее спиной уже предвкушая момента что бы убить ее. Даже приглушенный свет и мягкая теплая кровать не давали ей возможности уснуть. Девушка лежала, не имея никакого варианта поворота событий. Она не знала ни когда демон явится снова. Ни то, что он будет делать с ней. И зачем он ее искал? «Может он с самого начала мечтал съесть меня? Нет, он бы съел меня сразу… Может я должна ему чем-то помочь, или убить кого-то. Возможно я нужна для какого-то ритуала или несу собой какую-то информацию. О нет, я ничего не расскажу. И что он будет делать? Пытать меня? И до каких методов он дойдет? Будет отрезать мне пальцы или выдирать ногти? Изрезать тело пока живого места на коже не останется? А может я нужна вовсе не для этого… Может мною будут шантажировать? Или я нужна в роле еды для его „стаи“. А может я нужна ему в виде сосуда?» Столько вопросов, и не единого ответа. Девушка не спала часами, ее тело пробирал до костей страх… Самое обыкновенное чувство, но настолько сильное… Есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес. — Наполеон I Окон в комнате не было, лишь тусклая люстра, которая освещала пространство над кроватью, поэтому понять сколько времени, а может и дней, уже прошло, было не возможно. Нельзя было даже угадать день или ночь сейчас, утро или вечер. Было ясно лишь одно, времени прошло не мало. Хотя такой страх мог тянуть время как резину, увеличая его объем в сотни раз. Ожидание ужасного может длится вечно. Страх заставляет людей размышлять. А как всем известно, фантазия наша бесконечна и не имеет рамок, и кто знает, до чего она может довести. И вот тот момент настал. Демон появился перед девушкой все с той же улыбкой на лице. И стоило без конца боятся, что бы увидеть эту наглую мину? И чего он все-таки хочет? Демон подошел к девушке и медленно и нежно провел рукой по ее лицу. Мурашки по коже и столько паники. Было не сосчитать сколько именно раз в тот момент билось ее сердце. — Чего ты хочешь?! — Не выдержала девушка. — Ты разве не поняла? Я заключил с тобой сделку. — И что теперь, ты заберешь мою душу? — Хах, нет. — усмехнулся демон, — эта стратегия уже устарела. Душ полон ад, а мне нужно нечто другое… — Хватит, загадок, тварь из преисподни, говори уже. — Айайай, — слегка шлепнул ее по ягодице демон, — я бы посоветовал не кидаться такими обидными словами в мою сторону. Я бы хотел познакомится, моя маленькая истеричка, я Льюис, по сути, мне вечно восемнадцать, а ты? — Я не буду тебе ничего говорить. — Эе-ей, еще как будешь, это условия контракта, ты моя, ровно на 66 дней. — Ты не говорил ничего о условиях контракта — Я решил сдержать это в себе, — ухмыльнулся демон, — так сказать, оставить козырей на «потом». — Ах ты ж мерзкая дрянь. — Тих-тих-тих, зай, — сказал парень прикрыв рот Лили рукой, — Я же попросил, давай без оскорблений. — Еще чего, — девушка резко замахнулась свободной рукой и со всей силы ударила демона по лицу. — Ого, какая страсть, думаю останется след. Погоди-ка… Ты боишься! — снова заулыбался демон. — Ничего подобного, — девушку окутала дрожь, но она пыталась не подавать виду. — Нееет, это как раз таки именно страх. Ты боишься. Боишься меня? Пхах, я ведь ничего плохого не могу тебе сделать, ты слишком мила. Разве что… Сделать пару порезов на твоем теле… Я сказал пару? Ах, все верно, пару сотен! Но это всего лишь царапинка, не так ли? Тебе ведь не страшно? Я думаю мазохизм у тебя в крови! Может проверим? — Парень наклонился прямо к лицу девушки и легонько облизал ей щеку. — Ну что, игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.