ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пуля

Настройки текста
Примечания:
Софию Яновна POV В тот момент моё сознание отключилось, я не понимала что происходит и что такое вообще может происходить. Когда он начал падать, я чисто машинально подбежала к ниму, моему Мишеньке, к моему дорогому Мишеньке... Я даже не плакала потому-что не верила, ну не может такое происходить, ну не может. Когда подъехала скорая, у меня в голове было только одно, только бы не умер, только бы не умер... Михаил Джекович POV Я видел вон она стоит, моя Соня, да мы поссорились, но она же для чего-та хотела что бы я пока не уходил, наверное что-то важное... В следующий момент я помню только то, что Соня крича что-то бежала ко мне, но почему? Я почувствовал эту адскую боль только миг позже, я умираю? Но я до сих пор вижу мою Сонечку, ну вот же она! После этого я отключился, думая о нашей ссоре. София Яновна POV Когда в скорой меня спросили поеду ли я с ним, я сначала не ответила, просто не услышала, я до сих пор пыталась осознать что случилось? Когда мужчина из скорой тронул меня, я вернулась в реальность, но не смогла смолвить ни одного слова, я только кивнула головой и села в машину. Всю дорогу я смотрела на него и до меня по тихонько начало доходить, он умирает. Только сегодня утром мы были вместе, но эта тупая ссора. Я же не знала, что все так далеко зайдёт, а теперь я была счастлива с ним и у меня появилось чувство, что больше ни с кем я не буду так счастлива... А он там на носилках в машине и умирает! Моё счастье, мой смысл жизни умирает! Сейчас я была готова на все только бы все обошлось! Врач POV Ещё одна работа сегодня, но это странно - в ресторане пулевое ранение? И эта женьщина... Обычно когда мы кого-то везём женщина сидит рядом и ревет и громко уговаривает мужчину только бы он не умер, а эта? Сидит, просто сидит, даже не плачет и с тех пор не одного слова ещё не сказала, не знаю что это обозначает. Но я вижу её глаза, в этих глазах немыслимое отчаяние, грусть, готовность ко смерти, только бы этот мужчина жил. Теперь я уже задумался, может вот она любовь - безмолвная, отчаянная, но верная... Мне стало её невероятно жаль, если бы от меня зависела жизнь этого человека, я бы отдал свою... Вот так тихо, в полном молчании скорая доехала до больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.