ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
София Яновна POV Я даже не заметила, как мы доехали до больницы, все время в скорой я только смотрела на Мишу. Я никогда не думала что способна на такие чувства. Я же обещала себе сконцентрироваться на карьере, ни каких отношений после Вадима, и так хватило. Но как я могла устоять, когда он говорил мне шёпотом: "Ты моя королева и я тебя никогда не обижу и темболее не брошу." Как я могла устоять, я так устала от всего... Тут врач встал и открыл дверь, мы приехали. Я взяла себя в руки и вылезла из скорой, за мной вытащили Мишу, на свету он выглядел ещё хуже. Я понимала жизнь в нем кончалась. Я быстро вошла в больницу, там Мишу сразуже отвезли в операционную. Меня оставили ждать. Я ждала очень долго, но мне показалось, что это всего длилось лишь пару минут. В больнице уже почти никого не было, операция была сложная, я ждала. Приходила Настя, сказала что они с Константином помирились, я улыбнулась, но счастья в моей душе не было никакого. Наверное Настя это поняла и села рядом со мною, обняла и сказала, что все будет хорошо. Ещё она объявила радостную новость, она беременна, я поздравила и пыталась выдавить из себя все счастье, которое только существовало. Анастасия POV Когда я вошла, я ужаснулась, настолько плоха она была. Я попыталась поднять ей настроение, но увидев эти светлые глаза, которые не показывали никакого признака радости жизни, я поняла она на грани. Она не плакала, её глаза даже не были красными, может за все эти года в бизнесе она разучилась плакать, но по её глазам можно было сказать, что там внутри она разрывается от горя. Я поняла, что она хочет по быть одна, но на улице уже темно и я предложила посидеть тут вместо неё, я предложила ей пойти домой и отдохнуть, но она слегка улыбнулась и сказала, что я очень хороший и любящий человек, но она должна остаться тут сама, она стала утверждать, что все это, это её вина. София Яновна POV Конечно, это все моя вина, все!!! Если бы я сказала бы ему раньше о Лондоне, согласилась бы переехать к нeму, не наорала бы на него из-за шариков, выслушала его, когда он пытался объяснить по поводу этого мальчика, этого всего не было бы, ничего не было бы!!! Теперь если он умрет, я буду венить только себя и я же просто не смогу жить дальше без него, я не знаю что со мною будет. Сейчас мне хотелось только одного, побыть одной. Я вежливо объяснила это Насте и она согласилась и ушла. Вот так сидя тихо я заснула. Меня разбудила медсестра, сказала что операцию закончили, я спросила сколько время, было 4 часа утра. Я спросила что и как с Мишей, она ответила, что сейчас подойдёт врач и все расскажет, но сначала она спросила кем я прихожусь Мише. Медсестра POV Я видела, что женщина действительно волнуется за мужчину и она не может быть ему никем. Сначала женщина смутилась, потом уверенна ответила мне:" Я его жена!" София Яновна POV Это вышло из меня как-то само собой. Жена! Я уже хотела поправить, что на самом деле я просто, просто кто? Девушка? Подруга? Невеста? Но не сумела, силы кончались во мне. Медсестра спросила хочу ли я здесь остаться до того как будет разрешено увидеть его, я сразуже кивнула. Эта женщина очень мила, мне показалось ей стало жалко меня и она принесла мне плед. Наша Сонечка подождала ещё пол часа тогда из операционной вышел врач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.