ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последнее желание

Настройки текста
Михаил Джекович POV Я тут же поймал её. Я посмотрел на её сына и увидел не страх в его взгляде, а какое-то удовлетворение. Я был так зол на него в тот момент. В этот же момент в отель вошла Элеонора. Я взял Соню на руки и сказала, что бы этот "сыночек" шёл за мною. Он не хотя пошёл. Элеонора ужасно испугалась увиденной картины и поспешила за нами. Мы пришли в мой кабинет, там стояла Настя. Она ужаснулась при виде всего этого. Я положил Соню на диван и сказал Насте, что она лишь в обмороке и что бы она привела её в чувства. Элеонора поспешила ей помочь. Тогда я повернулся к Александру. Я не мог сдержатся и сказал:" Ты что совсем дурак, так придти и напугать её! У неё от такого стресса может быть выкидыш!! Ты совсем головой думать не можешь! А ну да ты же не знал!!!" - в тот момент в глазах Александра начал проступать ужас, от того, что он наделал и понимая какие последствия могут быть у этого поступка. "Ты же не мог по деликатнее сообщить ей об этом! Нет надо был вот так резко и без лишних слов!!!" После всех слов я увидел, что пацан то кается. Настя тоже смотрела на меня и спросила:" София беременна?" - ужас стоял на её глазах. Я кивнул. Наконец у Насти с Элей получилось и София очнулась. Анастасия Степановна POV София беременна! О Боже, обморок от стресса может выйти ей таким боком. Элеонора тоже тут. Было видно, что она искренне беспокоится. Мы старались как можно быстрее привезти её в чувства. Вот и это свершилось, она очнулась. Она открыла глаза и пыталась встать, но я пыталась объяснить, что ей пока лучше полежать. Она согласилась и осталась лежать. Она спросила что я тут делаю, я объяснила, что просто пришла навестить их и узнать, как дела в отеле и тут такое. София Яновна POV Боже, я в обмороке, заявился мой сын, мне помогала Элеонора и пришла Настя. Сколько всего неожиданного может произойти за один день. Я все-таки встала через минут пять лежания. Саша до сих пор стоял за Мишей. Когда я очнулась Миша сразу подбежал ко мне. Я сказала, что все в порядке. Тут я посмотрела на своё горе. Вон он стоял, уже с виноватым взглядом, видимо Миша ему все объяснил. Я подошла к нему и обняла, не смотря на то, что из-за него сейчас все это случилось, он был моим сыном, которого я долго не видела. Он тоже меня обнял. После этого я сказала всем, что нам с Александром надо по быть наедине. В то время когда нас не было Миша поблагодарил всех объяснил всем, кто такой Саша и нашу историю с ним. Я пригласила Сашу в наш ресторан. Там мы сидели и разговаривали. Он рассказал мне обо всем. Как он узнал, что я его мать, а не сестра, которую он всегда хотел увидеть. Как он нашёл отца и все все. Оказывается я не знала, что у моей мамы был сердечный приступ и она думая, что умрет рассказала ему все. Вот и с тех пор прошел год и он наконец нашёл меня. Ему стало интересно как я живу и я рассказала свою историю, мне стало так грустно когда я её рассказывала, но потом когда я перешла на то, что как я познакомилась с Мишей, нам обоим стало смешно. Вот я рассказала, что скоро мы женимся и я жду от него ребёнка. Моя мама так хорошо воспитала Сашу, на самом деле он был таким славным. Я узнала, что у него есть девушка, которую он очень любит. Я предложила, что может он переедет ближе ко мне, в Москву. Он сказал смеясь, что только если его девушка согласна. Через пару недель он снова пришёл в отель и сказал мне, что он через пару дней переезжает сюда со своей девушкой, ведь мечтой его девушки было учится здесь. Миша тоже принял Сашу. Они отлично поладили и стали как отец и сын. Я была счастлива. Саня познакомил меня со свой девушкой, она была так мила. Они жили в одном районе с нами и они часто ходили к нам в гости. Прошло несколько месяцев и мне пришло время рожать. Снова испытать это чувство, это было потрясающе и страшно одновременно. Мы с Мишей решили не узнавать пол ребёнка, пока он не родится и вот нам сообщили, что у нас девочка. Все были так счастливы. Миша даже присутствовал со мною на родах и все время пытался меня успокоить. А Саша с его девушкой ждали за дверью. Вот все закончилось и вся семья пришла навестить меня. Я лежала с моей девочкой и ещё не знала, как назвать её. Когда все пришли, я была счастлива. Я спросила, как мы её назовём. Саша сказал, что ему всегда нравилось имя Екатерина. Вот так мы её и назвали. Через ещё несколько месяцев состоялась наша свадьба. Там были все наши хорошие знакомые и родственники и это был просто потрясающий день, который мы запомнили на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.