ID работы: 5095983

Не совсем Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
София Яновна POV На днях я решила пойти к гинекологу и попросила Мишу пойти со мною. Я как-то нервничала, не знаю почему. Миша в тот день пошёл позже на работу, что бы поддержать меня. Это было очень мило с его стороны. Пока мы ждали нашей очереди я не могла успокоится, а Миша на удивление был спокоен. Вот и подошла очередь. Гинеколог сказал, что пока все хорошо. Ребёнок был в порядке и ему было примерно полторы недели. Я была счастлива. Я успокоилась наконец. Зато заволновался Миша."С ним точно все в порядке? Вы уверены?" - спросил Миша. Врач рассмеялся и спросил у него, первая ли это у него беременность? Миша смутившись ответил, что да. Мне в этот момент было так хорошо. Когда я одна однажды пришла на работу, Миша не хотел что-бы я сейчас занималась работой и он сказал, что сможет сам со всем справится, но я ответила, что пока ещё на раннем сроке я чувствую себя хорошо и пока могу работать, Насти ещё не было на работе, она ещё была в декрете и сидела с маленькой дочкой дома. Я поднялась к Мише. Когда я вошла он улыбнулся:" А вот и моя красивая, беременная невеста!" Он подошёл и поцеловал меня. Было так хорошо. Я сказала, что как бы я не хотела сегодня просто по быть с ним, нам надо обсудить некоторые дела отеля. Вот мы обсуждали и пытались сосредоточится, но у нас не получалось. Миша все время смотрел таким взглядом... в то время когда я пыталась ему что-то серьезное сообщить. После того как я опять поймала его взгляд на себе я чуть обиженно спросила у него:" Миш, ты вообще меня слушаешь? Ну надо же обсудить это дело." В тот момент он взял мою руку и посадил меня к себе на колени. Он был влюблён по уши. Он обнял меня и сказал:" Конечно я тебя слушаю, мне просто очень нравится любоваться тобою, ты у меня очень красивая!" Михаил Джекович POV Боже, как я её люблю, даже не могу сосредоточится на работе, а она моё начальство. Она тоже была в тот момент счастлива со мною. Она меня обняла и смотрела мне в глаза, Боже как красивы эти голубые глаза, я мог утонуть в них. Ведь даже не верилось, что когда-то я с Сеней посылал её в своих мыслях. Как я мог не заметить тогда её красоты. Я знал, что она будет отличной мамой. Вот мы сидели так - я обнимал её, пока она сидя на коленях у меня, пыталась мне что-то объяснить по поводу отеля. В тот момент зашёл Егор и сказал, что какой-то человек хочет видеть Соню. Я спросил пойти ли мне с ней, она кивнула. Когда мы вошли в лобби у входа стоял молодой человек, ему не было даже по-моему 20-и. Вот мы подошли к нему, в тот момент, когда Соня встала и спросила, чего он хотел, произошло, что-то невероятное. Этот молодой человек ответил ей:" Здравствуй, мама!" Соня побледнела и успела быстро спросить:" Что? Как ты меня нашёл? Как ты вообще узнал?" и после этих фраз она посмотрела в мою сторону и упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.