ID работы: 5096079

Две детали одного пазла

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
Юнги тихо сопел в объятиях Хосока. Фильм давно закончился, но он не хотел будить Мина, поэтому тихо сидел, наслаждаясь моментом и внимательно разглядывая его лицо. С его маленьким лицом и белоснежной кожей его лицо было похоже на лицо маленького ангелочка, каким он не являлся в жизни.        Утро. Юнги хмурится из-за лучей солнца, которые так нахально попадали прям на его глаза. Он не хотел вставать, да и было так тепло. Зачем вставать с этой мягкой теплой постели и идти куда-то? Правильно, в этом нет смысла. Поэтому он ещё глубже зарылся в толстом одеяле, но, почувствовав руку, лежащую сверху, Юнги остановился и медленно начал поворачивать свою голову. Это был Хосок. Мин улыбнулся, но тут же решил свалить. Честно, ему было стыдно. Стыдно за вчерашнее, и поэтому необходимо было побыстрей испариться, будто его и не было. Картинки вчерашней сцене пролетели перед глазами: его откровение с Хосоком да и этот поцелуй, поэтому он не мог смотреть на него, даже когда он спит, не то что разговаривать с ним.        Юнги медленно приподнял руку Хосока, когда тот быстро обхватил ей его и чуть не припечатал к себе. Нос Хосока касался носа Юнги, он сдался ли удивления.               -Не бойся я с тобой ничего не сделаю… сегодня.        Юнги вне себя оттолкнул этого нахала и принялся вставать, как его со всей силы вернули в прежнее положение. Он попытался сделать это ещё раз, но попытки были тщетны.               -Хватить. Ты от меня теперь уж точно не сбежишь.               — С чего это?               -С того, что теперь ты мой человек.               -Не неси чушь! Я пошел.        Вновь плохая попытка.               -Яяяя…Это уже раздражает.               -Правда?               -Да.               -А в думал, что тебе был вчера приятен мой поцелуй, даже показалось, что ты был недоволен, что я его остановил. Да и в объятьях моих ты крепко спал.               -Ну всё!        Юнги хотел встать, а него это даже получилось. Почти. На ок, он лох. Хосок слишком силен для такой нежной принцесски. Юнги подумал, что он обязательно устроится грузчиком, чтоб под накачаться и врезать ему потом.               -Мальчики, завтракать!        Хосок быстро вскочил с кровати, забыв и своей плаксе, припевая что-то вроде « Кашка, милая кашка ». Он взял потрепанного Юнги за руку и повел за собой.        Войдя в кухню, он посадил его на стул.               -Доброе утро, -пробурчал Юнги, обращаясь к матери Хосока, потеря глаз.               -О, доброе. Сегодня довольно солнечно. Надеюсь, ты любишь рисовую кашу.               -Я непривередливый.               -Она ззззааамммичательна!!! — провопил Хосок на всю квартиру, -Это очень-очень вкусно.               -А где Джулия?        Мама Хосока удивленно посмотрела на Юнги. Хосок решил вмешаться, вытащив ложку изо рта.               -Она моя бывшая няня. Мы с ней просто иногда тусим вместе. Она приносит мне еду, а мы перемываем косточки её непутёвому мужу.               -А я и правда поверил, что у тебя есть няня.        Хосок и его мама сильно рассмеялись, а на душе у Мина стало так тепло. Он тоже когда-то так давно завтракал со своей семьёй, но здесь было намного уютней. Здесь только радость, и нет места спорам и руганью. Наконец он увидел столь обожаемую Хосоком кашу. Каша, как каша. Но, только попробовав её, Юнги понял, что этот день точно удался.

***

Уже 9 часов утра и Юнги с Хосок идут в университет, но прежде зайдут к Мину за его вещами, так как никто не предполагал, что Мин останется на ночевку. Хотя, кто знает этого Хосока. Опасный тип, настоящий извращенец.        Так вот. Идут они, идут. И кульминация. Отсутствует. Потому что они просто идут. Мин быстро взял свои вещи, потому что Хосок его то и делал, что подгонял. Даже когда они шли, он полкал его, боясь, что они опоздают. Но как и ожидалось, они даже пришли пораньше.               -Яяя…, а могли спокойно пройтись и дошли бы как раз к началу.               -Могли бы, не могли. Уже ничего не поделаешь.               -Как сказать. Я могу тебе врезать, за тот пинок, из-за которого я чуть не упал.               -Пфф… По тому как ты сегодня скрывался из моих объятий, одна предположить, что этот удар будет что-то типа хлопочка.              -Не можешь отойти, ты слишком близко стоишь, ещё подумают, что.               -Что мы нам, — засмеялся Хосок.               -Нет, в хотел сказать; еще подумают, что я с тобой общаюсь с тобой.        Юнги усмехнулся. Всю эту любовную идиллию разрушила какая-то шмара. Вернее уже известная шмара. Она явно хочет чего-то от Хосока. И это сильно не нравилось Мину. Нет, он не претендует на него, как на свою собственность. Ему просто не нравится эта рожа с штукатуркой.               -Слушай, Хо, я бы хотела с тобой поговорить наедине, — сказала она, злобно взглянув на Юнги.        В универе Юнги славится паршивым характером, поэтому никто не горел желанием общаться с ним. Да, и слухи шли разные.               -Да, конечно, — широко улыбнулся Хосок.        Она повернулась к стороны заднего двора, где находилось футбольное поле, а Хосок послушно проследовал за ней.               -«Хо»-чушь какая-та.- пробурчал Юнги, оставшись в одиночестве, катая камень из угла в угол.- И зачем я тут чтоб? Блин, она реально меня раздражает, что она хочет-то. Достала. И почему я об этом думаю? Черт. Что за?        Юнги посмотрел в сторону футбольного поля, но они куда-то исчезли, что очень сильно не понравилось ему. Он быстро дошел до заднего двора, откуда уже полностью можно было увидеть всё поле. Мин быстро нашёл их. Хосок стоял и мило беседовал, эта ходящая доска тоже улыбалась, играя своими волосами и ближе и ближе подходила к нему.               -Извините, но не мог бы я забрать своего друга?               -Сорри, но мы тут как бы разговариваем, — нагло сказала она, делая акцент на «сорри».               — Мне пофиг.- уже очень раздраженно проговорил Юнги, схватив руку Хосока.               -Послушай.        -Нет, это ты меня послушай. Можешь липнуть к другим парням, оставь Хосока в покое.        Он уже собирался уйти, взяв с собой Чона, но…        -И почему же?       

-Он только мой.

       Юнги ухмыльнулся. Ни секундой не думая, схватил Хосока за волосы и вовлек в мокрый поцелуй, от которого у доски волосы дыбом встали. Она махнула рукой и быстро удалилась. Они стояли так около двух минут. Юнги уже нежно поглаживал Хосока, запустив свои длинные пальцы в его густые волосы, а тот полностью отдался наслаждению, обвив свои руки вокруг его талии. Хосок сквозь поцелуй проговорил:               -А теперь, интересно, не пойдут слухи, что ты общается со мной?               -Похер!               -Повтори ещё раз.               -Что именно?               -Ну, что ты тогда сказал.       

-Ты только мой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.