ID работы: 5096079

Две детали одного пазла

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блять.

Настройки текста
Юнги победоносно зашел в аудиторию, закинув свою руку ему на плечи. Весь институт, не то что аудитория, знал уже о том, что произошло буквально пару минут назад. Это дряхлая швабра успела почесать своим языком. Ситуация была на руки Юнги. Пусть все знают, что он его собственность. "Теперь-то никто не позарится на моего Хосока! Чуть погодя не помешало бы и обручальное кольцо, чтоб уж наверняка" — думал Юнги, смотря на эти злобные физиономии окружающих, от которых на душе у Юнги становилось всё лучше и лучше. "Но всё будет со временем, постепенно, Юнги, не торопись, а то спугнешь бедолагу, и так напал на него, как зверь."              — Не перегнул ли ты палку?              — Ничуть! — радостно ответил Юнги, опрокинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу.        Так и прошла вся лекция. Хосок и Юнги переглядывались, как больные возлюбленные, а сзади их пронизывали злые взгляды, но их любовь создавала некий защитный барьер. Неводомые прежде чувства кружили голову. Так хорошо было сидеть рядом, встречаться взглядами, видеть теплые смешинки вокруг глаз, улыбаться и ловить ответную улыбку. Любовь раскрывалась им простым и понятным чувством. После пар Хосок предложил сходить в парк. Юнги очень понравилось это предложение. Он часто бывал в парке, но ни разу не решался представлять: "Каково это разделить вместе с кем-то эту прогулку?" Хотя, если вместо Хосока был бы кто-нибудь другой, Юнги бы даже не согласился. Когда он гуляет, он наслаждается тишиной, он отдыхает от шума города, как будто бы попадая в другой мир. Юнги даже не подумал о том, что заткнуть Хосока будет сложнее, чем предотвратить Вторую Мировую войну, хотя этого стоило ожидать. Но всё оказалось не так, как можно было бы представить. Хосок молчал, он не пытался заговорить, он не искал темы для разговора, как делают многие люди, когда между ними возникает пауза. После получаса ходьбы Хосок присел на лавочку, стоявшую в конце парка, где никто не ходит, а лишь легкий ветерок играет с листьями деревьев. Это было замечательное место, чтобы отдохнуть. Хосок поднял свои глаза на Юнги и похлопал рукой по лавочке, показывая место, куда Юнги должен сесть. Мин покорно сел около Хосока и, решив немного пошалить, нагло положил свою голову на его колени. Чон усмехнулся, его хён ведет себя так мило, и это больше всего нравилось ему в Юнги. Он представлял из себя жесткого парня, но Хосок с самого начала заметил того милого и беззащитного Юнги, который жил в самой глубине души, который нуждался в помощи, чтобы его вывели на свет, чтобы защитили в этом жестоком мире. Иначе, Юнги это тот, кто, обнимая мягкую игрушку, мило засыпает под хардкорный металл. Чон нежно провел рукой по волосам Мина и, отодвинув пару прядей волос, поцеловал его в лоб. Всё было идеально. Всё было настолько хорошо, что просто хотелось остановить это момент и всю оставшуюся жизнь смотреть на эту прекрасную природу, и на улыбающегося Хосока. Хотя, нет, хотелось смотреть только на Хосока. И они и в правду только изредка отрывались друг от друга. Через час Юнги просыпается и видит Хосока, сидящего в том же положении и разглядывавшего что-то на его лице.              — Я заснул?              — Да.              — И сколько я спал?              — Час.              — Серьёзно? Извини, но твои коленки это ангельские подушки, за которые я готов душу продать.              — Хм. Мне ещё никогда не делали таких комплиментов.              — А какие делали?              — Хосок, ты такой горячий, возми меня здесь же! — Чон протянул противнейшим слащавым голоском, восторженно выпучив глаза и глупо искривив рот.        Юнги толкнул Хосока.        — Эй!        Хосок залился смехом. Уже был вечер, но ни одному не хотелось прощаться. Хосок решил проводить Юнги. Они оба улыбались, оба светились от счастья.              — Ты там ещё Солнышко не убил.              — Этот гадёныш вовремя скрывается.        Подойдя к дому, Юнги увидел кучу коробок и сразу понял в чём дело.        — Блять.              — Что-то случилось?              — Да.              — Что?              — Иди домой, я сам разберусь, — Юнги быстро стал подниматься по лестнице, а Хосок, ни секундой не думая, последовал за ним. Они подошли к двери квартиры Юнги. Дверь была открыта, и оттуда относились голоса:              — А с этим котом что делать?              — Да выкини ты эту мочалку! Юнги быстро зашел в квартиру и выхватил Солнышко из рук какого-то заросшего мудака.              — Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.