ID работы: 5096079

Две детали одного пазла

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знаешь почему мы вместе?

Настройки текста
Примечания:
Юнги, Хосок и несчастный кот ещё немного постояли на лестничной площадке, переглядываясь друг на друга и улыбаясь (ну, конечно, кроме кота, которому явно было всё равно до их шуры-мур)               -Хей, придурок, ты всё это время был в таком виде? — прервал Юнги долгое молчание.               -Ну да.        -Ты полный дебил, ты весь холодный, — Юнги накинул свою куртку на плечи Хосока.        -А ты что?        -Меня мой любимый погреет, — сказал Юнги стиснув кота под мышкой.        -Нееее. Только не сегодня. Иди ко мне.        Хосок обнял Юнги и закинул куртку так, что она поровну накрыла их обоих, а кот, который поместится между ними, естественно, всё так же был обречён умереть в их объятьях.        Когда они вышли, пошел мелкий дождик. Они полностью накрылись курткой, используя его как зонтик, и отправились на автобусную остановку. Зайдя под крышу, Хосок радостно потрепал по голове Мина. На что тот посмотрел с недоумением, но после нескольких минут пыток улыбкой Хосока, Юнги не смог удержать своих эмоций, поэтому просто отвёл взгляд.               -Ну, посмотри на меня.        -Нет.        -Почему?        -От твоей физиономии страшно становится.        -Ведешь себя как маленькая девочка, у которой впервые отношения.        -Чтоооо? Да ты на меня посмотри.        -Вот поэтому и говорю.        -Эй чучело, ты переходишь границы дозволенного, — сказал Юнги, указывая своим пальцем на Хосока.        Ни секундой не думая, Хосок укусил кончик его пальца.               -Эйййй, ты чегооо?!        -Как всегда сладенький, мой сахарок, — польстил Хосок, закинув свои руки за голову Юнги и придвинув его голову к своей, — А может пойдём в танцевальный зал, закажем пиццу, можно ещё что-нибудь посмотреть.        -Мммм, хорошо, -быстро согласился Мин.        Они уже поднялись наверх и получили доставку, так как заказать её прямо в автобусе, чтобы долго не ждать. Хосок зашёл в комнату поменьше, (она играла роль кладовой или гардеробной, короче лежало там много ненужных и нужных вещей, если хорошенько поискать можно было найти кучу всего интересного~~~)оттуда он достал два одеяла, из которых он ловко смастерил место для сидения. Придвинув поближе к себе своего любимого и удобно расположившись, Хосок нажал на кнопку пауза. Он выбрал случайный фильм, не просмотрев даже описание. Единственное что он знал это его название «Начало». Оба сконфуженно смотрели на знак загрузки, появившегося на экране. Прошло два с половиной часа и Хосок только отошёл от фильма. Он наконец-то начал моргать и, помотав головой, посмотрел в сторону Юнги. Тот ещё не отошёл от фильма, ещё долго смотрел на тёмный экран с открытым ртом. Чон ещё долго наблюдал за Мином, и когда тот заметил этого чёртового сталкера, Чон залился смехом, что Мину стало немного не по себе, и он быстро закрыл рот.               -Да, этот фильм был нечто, — прокомментировал Юнги.        -Ага. Только в чуть-чуть не понял сюжет.        -А что именно.        -Нууууу. Всё, — чисто-сердечно признался Хосок.        -Ну ты даёшь, — рассмеялся Юнги.        Они оба были счастливы. Оба решили для себя, что будут вместе. То не нужно было лишних слов об их любви друг к другу, они просто жили этим моментом. Спустя некоторое время они также лежали бок о бок, играясь с пальцами друг друга. У Юнги внезапно зазвонил телефон. Вытащив его из кармана, он увидел надпись высветившуюся на экране «Отец». Он напряженно встал и направился к двери. Хосок, недоумевая, с некоторой тревогой посмотрел в след Юнги. Закрыв за собой дверь, Юнги ответил на звонок:               -Что надо?        -Почему так грубо? Разве так нужно разговаривать со своим отцом?        -Что тебе нужно, — ответил Юнги повысив голос.        -Я опять хочу призвать тебя к разумному разговору.        -Хорошо. Что тебе от меня нужно? — уже спокойнее сказал Мин.        -Я узнал, что тебя вытурили из той жалкой квартиры и что на данный момент у тебя нет стабильной работы?        -Ты позвонил позлорадствовать?        -Нет, конечно. Я не священник, но и настолько низкий человек.        -Пфффф, так что тебе надобно. Ты уж точно позвонил не для того, чтобы предложить мне помощь.        -Мне всё интересно, за кого ты меня держишь?        -За человека, чьё моё существование стоит на последнем месте.        -Дааа. Но хочу разочаровать тебя. Я предлагаю тебе свою помощь: дам тебе жильё и работу. Только…        -Что?        -Познакомь меня со своим парнем.        -Ну уж нет.        -Хорошенько подумай. Я дам тебе время до завтра. До встречи.        Звонок прервался, и Юнги находится в некоторой прострации от этого разговора. «Что делать?» было единственной мыслью в голове Мина. Надо было кардинально менять свою жизнь. Жить в квартире Хосока вечно не получится, как бы сильно Юнги не желал бы этого, поэтому срочно нужно было найти работу. Предложение его отца полностью решало все его проблемы. И как бы решайся Юнги. Давай, прими его предложение. Получи жильё, работу и любовь Хосока как бонус в супермаркете. Но в силу своих обстоятельств он никогда бы в своей жизни не познакомил своего отца с Хосоком. Он не знал, для чего его отцу, который терпеть не может людей, так как презирает всё и вся, понадобилась встреча с Хосоком. Всё это оттягочало Мина. Это было слишком сложно.        От этих мрачных мыслей его отвлёк Хосок, пришедший на помощь своему поникшему любимому. Он взял его руки в свои и посмотрел в его тёмные глаза, которые вот-вот проронят слезу.       

-Знаешь почему мы вместе?

       Юнги обескуражил этот вопрос, он с легкостью забыл обо всём, что произошло минут пять назад, и с нескрываемым интересом посмотрел на Хосока.               -Знаешь же, что противоположное притягивается. Противоположное всегда связано между собой, оно следуют друг за другом, как за утром следует ночь, а за рождением новой жизни — смерть. Вот и мы, двое абсолютно разные человека, следуем друг за другом. Мы различны начиная от нашего происхождения, заканчивая нашими предпочтениями, мы даже фильмы разные смотрим. Но мы вместе. И нам вместе чертовски хорошо. Мы как два кусочка пазла, идеально слившихся во едино. Что ты смеёшься? Я люблю тебя, и ты — меня тоже, как бы ты это не отрицал. И я последую за тобой, куда ты захочешь. Если даже ты захочешь, я пересилю себя и пойду вместе с тобой в то кафе с этим ужасным фастфудом, где нет ни единого полезного блюда. Да. Серьёзно. Не смейся. Я готов даже заказать себе там что-нибудь. Я последую за тобой и поддержу тебя во всём.               -Спасибо, спасибо, Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.