ID работы: 5096079

Две детали одного пазла

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо, что делаешь меня счастливым...

Настройки текста
Примечания:
      Юнги морщится от непонятного писка: этот звук резал его слух. Он хотел посмотреть на этого утреннего раздражителя, но его глаза слишком сильно прилипли друг другу, чтобы раскрыться, поэтому он просто накрылся подушкой, заткнув ей уши.               -Яяяя!!! — опять раздался писк, от которого Юнги вновь съёжился, — давай вставал, ленивая задница Мин Юнги.               -Что-то имеешь против моей задницы?! — прокричал Мин, встав на кровать.               -Если она через минуту не окажется в ванной, то через час окажется на улице.               Мин свесил голову, Хосок напомнил ему, что у того вовсе нет дома и что у него большие проблемы. Хосок быстро понял свою ошибку. Он медленно подошел к Юнги, но тот лишь отвернулся и пошел в ванну. Во время завтрака никто не проронил и слова: они оба чувствовали себя виноватыми, но никто не хотел признавать этого. Хосок мучался из-за того, что он настоящий дебил, так как взял и так просто напомнил ему о его проблеме, а Юнги — потому что он не должен был так реагировать, ведь Хосок хочет лишь помочь ему.       Чон никак не мог подобрать слов, он лишь смотрел, как Мин собирается в Центр занятости молодежи. Юнги же не мог подобрать наилучшего момента. Они стояли в прихожей, Юнги, потупив взгляд, почесал затылок — было правда неловко: каждая попытка начать разговор кончалась неудачей, и это все более и более отяжеляло самочувствие Мина. Но сейчас главное — найти работу. Одно из правил Юнги — решать проблемы по мере их поступления. Хосок так много хотел пожелать ему, он так долго готовился, но сейчас эта ситуация не позволяет ему в полной мере выразить свои чувства.               -ЧЕРТ! СОЛНЫШКО! — вскрикнул Юнги, от чего Хосок сильно испугался.               -Что?               -Мы забыли этого засранца!               -Кого?               -Мать твою, кота!               Юнги схватил руку Хосока, который еле как успел одеть обувь. Они бегом отправились к бывшей съёмной квартире Юнги, забыв об их ссоре. Юнги бежал из-за всех сил, не делая остановок, так, что Хосок долго выдыхался, когда они прибыли на место.               -Где он может быть? — задался вопросом Мин, которому не было дело до того, что они пробежали полгорода и надо бы перевести дыхание.               Он пошел уже подниматься по лестнице вверх, не смотря на бедного Чона, умирающего от отдышки.        Мин уже почти поднялся, Чон тоже не отставал.               — Только бы он был там. Только стой, пожалуйста, там. — тихо шептал про себя Юнги.               Поднявшийся наверх, ошарашенный Юнги остановился у когда-то своей входной двери. Чон, не понимая в чем дело, сначала посмотрел на лицо Мина с чуть приоткрывшим ртом и сверкающими глазами, а только потом на дверь. Увидев, пушистое создание, стоящее на коврике и, как самое преданное животное, глядящее на своего хозяина.        Очнувшись, Юнги быстро схватил кота и, крепко зажав его в своих объятьях, начал без умолку повторять:               -Ах ты моя скотина, какой же ты молодец! Моя гордость! Папочка любит тебя, и отныне будет любить тебя с каждым днём ещё сильнее и сильнее. Прости, что забыл тебя здесь, что оставил одного. Ты испугался? Ты, наверное, ничего не ел. Что ты хочешь не ужин?               Он стоят так довольно долго, поглаживая кота по спине и наклонив свою голову к его мордочке. Хосок же наблюдал за этой картиной, и улыбался. Он был счастлив, что у этого балбеса есть тот, кто будет его ждать.               «Может быть, если я не смогу в будущем быть рядом, — думал Хосок, — Солнышко всё также будет ждать его, будет греть и успокаивать..... Хотя какого чёрта он с ним такой нежный. Я ещё здесь и никуда не ушел. Этот кот уже начинает бесить меня.»               — Теперь ты пойдешь в Центр занятости? — спросил Хосок.               -Что? — с полным недопониманием переспросил Юнги, — Какой Центр занятости? Не сегодня. Сегодня я должен целый день провести со своей любимой крошкой, выпрашивая прощение, только если ты меня приютишь ещё на немножко. Ты же не собираешься выгнать меня? Знаешь, я не выдержу, если ещё и ты меня выгонишь.               -Пффф, — усмехнулся Хосок, — с чего это я должен содержать тебя и твоего «любимого крошку»? Иди к своему папочке, проси у него приюта и живи там со своим любимым.              -Эйй, ты чё?               -В моём доме ты должен любить только меня! Да и на улице! Везде! Ты Это вообще я Солнышко! Я твой любимый крошка! И меня надо любить с каждым днём всё сильнее и сильнее.               Юнги широко улыбнулся. За такой короткий промежуток времени он научился улыбаться. Он был счастлив, потому что впервые в жизни он почувствовал, что его кто-то будет ждать и что он кому-то по-настоящему нужен. Он подошёл к Хосоку и крепко обнял его, зажав между ними кота, которого и так помотала судьба.               -Извини, что сегодня огорчил тебя утром, — прошептал Чон.               -Пффф, придурок, я уже забыл. Тем более я знаю, что ты это не со зла, — ответил Мин, взглянув на Чона и чуть ослабив свою хватку, дал коту наконец-то дышать.               -Мне нравится твоя улыбка. Улыбайся чаще.               -Это всё благодаря тебе, спасибо, что делаешь меня таким счастливым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.