ID работы: 5096304

Ты всё равно будешь моей

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Это всего лишь сон — повторяла девушка, обхватив себя руками и уставившись в пол. Вдруг она почувствовала движение и вскинула голову, устремляя взор в темноту. Глаза её уже привыкли к отсутствию в комнате света, поэтому ей не составило труда разглядеть там парня. Словно завороженная, она медленно двинулась в его сторону. В комнате, в которой находились Мирианна и незнакомый для неё парень, внезапно стало холодно, а по стенам в комнате поползли тени, направляясь в их сторону. — Мира! Помоги мне! Мира! АААА! — вдруг раздался душераздирающий крик. — Нееет! Аклэриан! — не помня себя, вскрикнула девушка, но было слишком поздно… Языки тёмного дыма окутали всё его тело. Девушка была не в силах сдвинуться с места. Её будто парализовало. Она слышала крики парня, она хотела помочь ему… Хотела, но не могла. Слёзы катились по её лицу градом. Крик резко прекратился. Когда Мира посмотрела туда, где был ранее парень, она увидела облако того самого дыма, а на полу виднелась часть его руки, которая не была покрыть им. Рука была частично покрыта тёмно-красной жидкостью, которая стекала на пол. Закрыв глаза, Мирианна попыталась встать, но ноги её всё ещё не слушались. Она боялась открыть глаза, боялась того, что может увидеть, когда дым, наконец, рассеется. Вдруг девушка почувствовала, как по её телу пробежал электрический разряд, а сама она может встать. Резко поднявшись, Мира открыла глаза, но не увидела ничего, кроме небольшой лужицы тёмно-красной жидкости на месте, где прежде лежала рука парня. Слёзы хлынули новым потоком, скатываясь по её лицу. От резкого подъёма у неё закружилась голова и потемнело в глазах. Земля ушла из-под ног Миры, и она упала без сознания. Прекрасная луна завораживала всех и каждого. На краю крыши стояла синеволосая девушка, позади которой раскинулись бесконечные просторы ночного неба. Взгляд Мирианны был устремлён куда-то туда, вдаль, а сама девушка глубоко погрузилась в свои мысли и воспоминания. Казалось, она давно покинула этот мир, переносясь в другой. В тот, который есть у каждого внутри. Всё так же смотря куда-то вдаль, девушка сделала пару шагов и оказалась на самом краю крыши. Множество мыслей, в которых она тонула, витали в её голове. Пошатнувшись, девушка сделала ещё один шаг. Последний шаг, после которого она сорвалась с крыши и полетела вниз… Подпрыгнув на кровати в холодном поту, девушка оглянулась по сторонам. Сейчас она находится в своей комнате, хоть и темной, но точно своей. Подтянув колени к груди, она уткнулась в них лицом. Жгучие слезы покатились по её щекам, а в голове было только одно желание: «Прошу, пусть это всё закончиться. Прошу, пусть это всё будет лишь сном». Вдруг, она почувствовала чью-то руку на своём плече. Испугавшись, она отпрыгнула, развернувшись лицом к тому, кто прикоснулся к ней. Напротив неё стоял человек, тело и лицо которого скрывал длинный плащ и большой капюшон. Испугавшись ещё сильнее, девушка вжалась в стену и зажмурилась. «Не бойся». Её слух прорезал знакомый голос. Приоткрыв глаза, она увидела того самого парня из сна, который звал её и просил помощи. Сейчас он стоял перед ней, сняв с головы капюшон. -Чего ты сейчас хочешь больше всего? — спросил он. -Прошу, пусть это всё закончится. Прошу, пусть это всё будет лишь сном — произнесла девушка, по лицу которой всё ещё катились слёзы. — Как пожелаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.