ID работы: 5096304

Ты всё равно будешь моей

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Противный писк наполнил собой всё пространство в залитой лучами солнечного света комнате, не давая всем её обитателем более прибывать в царстве Морфея. Исключением не стала и девушка с синими волосами, которые хаотично лежали на подушке. Проснувшись, но не желая открывать глаз, девушка наслаждалась теплом солнечных зайчиков, бегающих по её лицу. Послышались скрип открываемой двери и шаги входящего в комнату человека. — Ещё 5 минуточек, я не выспалась — сказала девушка, но ответа не последовало. — Да всё, всё, встаю — пробубнила девушка, начиная подниматься, но чьи-то руки не дали ей этого сделать. — Дорогуша, ты проспала довольно долго и до сих пор не выспалась? — спросил приятный мужской голос, который казался девушке весьма знакомым, но она никак не могла вспомнить, кому он принадлежит. Открыв глаза, девушка увидела перед собой расплывающуюся комнату и силуэт светловолосого парня, склонившегося над её кроватью. Прежде чем всё перестало плыть перед глазами, прошло несколько минут. Сфокусировав взгляд на парне, она увидела перед собой красивого молодого человека с блондинистыми волосами и глазами мятного цвета. Несколько минут он неотрывно смотрел прямо в глаза девушке, а потом произнёс: — Если я отпущу, ты не будешь больше вставать? Не отводя взгляд от глаз парня, девушка кивнула. — Как ты себя чувствуешь, мышка? — спросил он, отпуская девушку и садясь рядом с её кроватью. — Всё хорошо, спасибо. Но… Кто ты? — промолвила девушка. — Ты не знаешь меня? — спросил он, но получив отрицательный ответ, продолжил — Меня зовут Лиор, но для тебя просто Ли. Ты помнишь, как тебя зовут или сколько тебе лет? — произнёс парень, но девушка лишь опустила взор и вновь отрицательно покачала головой. — Твоё имя Мирианна. Очень красивое , не находишь? — ответил он. — Откуда ты это знаешь? — спросила девушка, вновь смотря в глаза парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.