ID работы: 5096304

Ты всё равно будешь моей

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Откуда ты это знаешь? — произнесла девушка, заглядывая в глаза парню. Хоть она его и не помнит, но у неё чувство, что ему можно доверять. — Скоро ты сама всё вспомнишь и поймёшь — улыбнувшись, ответил он, отводя взгляд от неё — Я скоро вернусь — потрепав её по волосам, встал и подошёл к двери. Послышался щелчок замка, и парень вышел, оставляя дверь открытой. Вновь вся комната наполнилась противным писком, который был забыт во время разговора. Мира осталась здесь одна. А где именно? Белые стены полупустой комнаты, в которой находилась девушка, навевали одиночество; пищащий аппарат, казалось, издавал звуки из последних сил, моля об отдыхе; около её кровати стоял стул, сиденье которого была слегка потёрто и потрёпано; а бельё, которым была окутана кровать, насквозь пропахло лекарствами. «Больничная палата» — пронеслось в голове девушки. Едва Мирианна привстала, дабы осмотреться получше, в палату влетел Лиор и вновь вернул девушку в лежачее положение, одарив при этом слегка укоризненным взглядом. Вслед за ним в проходе появился мужчина в белом халате. — Приветствую вас, дорогуша — спокойно произнёс он — Как чувствуете себя? Голова не болит? Не тошнит? — Нет. Всё отлично — ответила она. — Вы что-нибудь помните — безразличным голосом спросил врач. — Нет, ничего — с сожалением в голосе произнесла Мира. — Не стоит волноваться по этому поводу. Вы быстро восстановились, несмотря на то, что провели некоторое время в коме. Так что не переживайте. Я вас уверяю, память в скором времени вернётся к вам. А сейчас прошу меня извинить. У меня ещё куча работы с документами — сказав это, мужчина скрылся за дверью палаты. — В коме? — глаза девушки были размером с блюдца — И…и долго я с-спала? — Достаточно, чтобы свести меня с ума — отозвался Ли — Но, судя по твоим словам, тебе и недели не хватит, чтобы выспаться — на его лице появилась едва заметная горькая усмешка. — Неделя? -Эх ты, дурочка… Ну вот зачем? Зачем ты это сделала? — понизив голос, спросил Ли — Я так волновался, места себе не находил… — Что случилось? — с непониманием спросила Мира. — Так могла поступить только ты… прыгнуть с крыши… пожертвовать собой ради других… А самое ужасное, я не смог помочь тебе, когда был нужен — голос Ли оборвался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.