ID работы: 5096350

Ослушалась однажды - моя вина, ослушалась дважды - пеняй на себя.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 580 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 346 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история начнётся несколькими веками ранее, когда таких страшных слов, как гироскутер, вейперство и интернет – не существовало, а за несмешные мемы и ловлю покемонов сжигали на костре. В то самое время, когда мир, буквально, каждый день удивлял своими научными и культурными открытиями. В то самое время, когда длина юбки платья девушки определяла уровень её скромности и общего воспитания, а количество украшений на нём – статус и положение. Время нескончаемых пышных балов и громких признаний в любви. Когда благородным мужчинам приходилось часто идти на подвиги ради любимой сердцу дамы и признаваться ей в своих чувствах стихами, песнями и прочим. То самое время, когда мужчина не боялся сложностей на примере первого отказа в своих ухаживаниях. И впредь был ещё более настойчивым в завоевании сердца возлюбленной, или же, иными словами, был «отмороженным на всю голову». В итоге, по большей части, такое странное поведение пожинало свои плоды и награждалось за терпение и приложенное усердие. Окружающие со стороны ласково называли этих мужчин «романтиками». Действия этой истории будут разворачиваться в мирном и добром королевстве «С». Две трети его основного населения составляли храбрые рыцари, шугливые дамочки, падающие в обморок при каждом удобном случае и, конечно же, драконы, которых было там так много, что каждый повстречавший их, сразу начинал сильно скучать. Что касается остальной части жителей, то сюда можно отнести честных, трудолюбивых крестьян. Правителем «С» являлся славный и благородный король Окита II. У которого был менее славный и менее благородный любимый сын Сого, который знал о романтике исключительно в теории. Зато с полной уверенностью можно было заявить, что ни в одном другом королевстве такого симпатягу, как он, не сыскать ни за что на свете. Пожалуй, напоследок, здесь стоит упомянуть одну милую и очаровательную юную девушку, которая на днях поступила во служение, в замок к принцу на должность горничной. Поначалу, жизнь на новом месте, Кагуре покажется светлой волшебной сказкой, которая вскоре окрасится чёрными тонами, старыми добрыми злодеями и их пакостными проделками. Ей будет непросто. Что и говорить, если главным героем её сказки окажется законченный садист. Итак… Да прольются розовые сопли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.