ID работы: 5096374

Начало путешествия: Титан

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 63 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце снова показалось из-за горизонта и осветило тело титана лежащего на земле. Вокруг него, в некоторых местах, дотлевала трава, подожжённая от температуры выделяемой распадающимися телами титанов. Появилось щебетание птиц, редкие облака то и дело закрывали солнце освещающее мир.  -=Несколькими часами ранее=- Я резко завёл уцелевшую руку за спину и схватил кусающего меня титана за нижнюю часть тела. По моей ноге прилетел сильный удар почти отрывая её, чёрт! Тот, которого я повалил до этого, уже восстановился и чуть не оторвал мне ногу! Из-за резкой потери равновесия я дёрнул рукой в сторону земли забыв разжать её, из-за чего оторвал нижнюю челюсть пытающемуся убить меня титану. Увидев в нескольких метрах от себя ещё не до конца разложившееся тело титана схватил его и с силой швырнул в восстановившегося. Чёрт, ну и что мне теперь делать-то? Встать я точно не смогу, а как обезвредить этих двух я не знаю. Взгляд зацепился за россыпь булыжников недалеко от меня. Схватив их я с силой сжал кулак дробя булыжники. Два титана завалились рядом со мной с перебитыми от моего броска ногами. Теперь дело за малым. Хватаю одного рукой за шею и с силой сдавливаю. Хлюпающий звук и брызнувшая во все стороны было словно глоток свежего воздуха для меня.  Оставшийся титан лежал неподвижно с перебитыми ногами. Кое-как поднявшись я перенёс вес своего тела вперёд и согнул руку в локте. Упал я прями на титана локтем перебивая ему шею и отрывая голову. Ну наконец-то! -=Настоящее время=- Да, я чуть не умер и если бы не те булыжники моё тело сейчас распадалось как мои противники. Фух, нужно глянуть что там за сообщение пришло после боя. Ваш уровень повышен +1! Ловкость +3; Сила +6; Выносливость +11; Открыт новый навык: «Берсерк» Берсерк (2/10): Вы впадаете в состояние неконтролируемой ярости отчего ваши характеристики Силы и Ловкости увеличиваются вдвое. При этом характеристика интеллект падает в два раза. Каждое действие требует в два раза больше выносливости. Навык «Рукопашный бой» +2 Навык «Средняя регенерация» +1 Неплохо, только вот становиться тупым пнём не разбирающим кто свой, а кто чужой мне не очень хочется. А если бы этот навык появился когда я спасал людей? Я бы и их убил, но, хорошо что всё обошлось, теперь мне нужно восстановиться, нога почти приросла, а вот рука не регенерировала даже на половину! Хоть моя регенерация подросла, но её всё-равно недостаточно чтобы за полтора часа в спокойствии вырастить мне новую руку. Что ж, подождём, времени у меня полно... Как только моя нога полностью приросла я решил что мне нужно раздобыть хоть какое-то оружие. Желательно метательное, ведь поражать титанов с расстояния намного лучше чем постоянно терять конечности в схватках. Хотя может на меня не будут нападать пока я не нападу, но лучше перебдеть чем недобдеть. Шёл я по следам того оборотня, всё-таки у меня есть задание, а значит его нужно выполнить, хоть и нет временного отрезка. К тому же я не знаю сколько вообще есть этих оборотней, может те трое что я встретил были единственными, а может и нет, кто знает.  Через пару часов следы пропали. Вот были, а потом хоп, и нет, наверное он обернулся человеком и они снова продолжили свой путь уже в этом обличии. Ну, хотя бы снова появилось то чувство внутри меня, так что буду следовать ему.  Через четыре дня я вышел к непонятной железной стене. Она была довольно высока, так что допрыгнуть на самый верх я не мог. Чувство внутри тянуло меня за стену, но как перебраться через неё я даже не представлял. Зато заметил парочку титанов бродящих рядом, хм, у меня есть идея!  Я заорал, во всё горло, чем привлёк к себе внимание тех двух. Идею заключалось в том чтобы встать на них и залезть наверх, если же и это не удастся, то просто начну проламывать стену телами этих двух. Только вот кроме внимания титанов я привлёк внимание людей! На стене тут же появилось несколько человек смотря на меня с ехидством. В ответ я им также улыбнулся, отчего они в страхе отшатнулись. Схватив подошедшего ко мне двенадцати метрового за ноги я с размаху кинул его в людей. Его тело осталось бездвижно лежать на стене свесив пол туловища через край. Для пущего эффекта я схватил второго и также закинул его на стену, а сейчас вперёд! Под прыгнув я схватился за ногу и руку титанов и рывком подтянулся, отчего моё тело перевалилось через стену. Люди кричали и стреляли по мне из винтовок, только вот такое оружие не приносит мне вреда. Я посмотрел на свои кулаки, которые до сих пор держали руку и ногу титанов... Только вот отдельно от самих тел титанов. С силой запустив конечности в людей я прислушался к внутреннему чувству, которое тянуло меня вправо. Повернувшись туда я увидел убегающего от меня человека, только вот он не боялся меня, а будто заманивал куда-то. Я с любопытством последовал за ним.  Остановились мы в пещере, человек даже не запыхался, хотя учитывая сколько мы прошли он должен был упасть от слабости, хм, неужели это эффект регенерации титана?  - Ты же пришёл чтобы забрать мою силу? - тихо проговорил он, только вот в тишине царившей в пещере я отчётливо его услышал. Из горла вырвалось что-то похожее на скулёжь. - Прости, но эту силу я должен отдать другому человеку... Он прибудет сюда через некоторое время на новом корабле.  Весело, ну и как мне теперь выполнить задание и снова стать человеком? А хотя чего это я смирился с тем что он не отдать мне силу? Я же могу прямо сейчас взять и съесть его!  - Но я знаю способ с помощью которого ты сможешь вернуться в человеческий облик. Для этого тебе не прийдётся есть человека, а только переплыть океан и отправиться на родной материк. Там, на северо-западе есть горы, в недрах которых и живёт тот демон что подарил силу титанов людям. Прости, но если ты решишь напасть на меня, то мне прийдётся превратится в титана. - Но как только мужчина договорил и повернулся лицом к титану, того и след простыл. На старом лице появилась вымученная улыбка, а по щеке покатилась слеза. - Прости, Фин... Но это единственный способ в последний раз помочь тебе. Я был зол. Нет, я был очень зол, только я собирался съесть этого мужика, как тут система выдаёт мне что задание обновлено и я теперь должен найти земляного демона. И всё бы ничего, но вот строка о восстановлении памяти о моей жизни, во вкладке награды, просто непросто заставила меня отправится на тот континент. Ну, хоть не потеряюсь и не уплыву куда не нужно, чувство внутри меня отчётливо показывает направление, надеюсь с помощью него я смогу отыскать этого демона! Ступив в воду я принялся заходить всё глубже и глубже. Некоторое время я шёл, а вот когда просто идти по дну стало неудобно, то попытался поплыть... Ну откуда же я знал что титаны не умеют плавать?! И это хорошо ещё что мне не нужен воздух, а только солнечный свет чтобы пополнять выносливость, а то чувствую я что захлебнулся бы. И что? Мне теперь плавать учиться что-ли? Ну что за судьба-то у меня-а?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.