ID работы: 5096374

Начало путешествия: Титан

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 63 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Знаете как это странно когда ты знаешь как плавать, но у тебя не получается? Это то же самое если долго пролежать в коме а потом резко пойти на стометровку. Вроде и знаешь что нужно делать, но тело совсем не слушается.  После пары часов бархатная в воде я плюнул на эту затеи и пошёл прогуляться по пляжу. Как раз было время заката и, усевшись на берегу я с удовольствием наблюдал за красотой заходящего солнца. Эх, ну, пора снова пытаться... У меня нет слов... Как только я зашёл в воду и попытался поплыть у меня получилось! Что за хрень, почему мне не выдали навык несколько минут назад, когда я барахтался в воде?! Эх, ну ладно, всё-равно пока не наступит утро, я не смогу пополнить запас выносливости, поэтому нужно чем-то занять себя.  Когда я снова залез на стену то чуть не упал с неё, но вовремя успел восстановить равновесие. Посмотрев под стену я увидел нескольких титанов, спускаться вниз желания не было, ведь потом я возможно и не вернусь назад, под рукой будут только мелкие титаны... Я открыл глаза и обнаружил себя в белом пространстве. Иногда вокруг расцветали небольшие всполохи разных цветов. Картина завораживала. Осмотрев себя я очень сильно удивился, на мне была одета синяя футболка и белые шорты. Стоял я босиком на воздухе, ну или на каком-то прозрачном материале, понять что из этого я не смог. Осмотревшись я не заметил ничего кроме тех странных всполохов, поэтому решил подойти к одному из них. Как только я попытался дотронуться до самого ближайшего произошёл взрыв фиолетового цвета и я снова оказался в теле титана. Что это только что было? Вы вошли в своё подсознание и попытались заглянуть в прошлое!  Часть навыков была восстановлена! Следующий вход в подсознание возможен через: 2.14.23:40! Так, и какие же навыки я восстановил?  •Битбокс (Мастер (5/10))• Холодное оружие (Адепт (3/10))• Один навык для меня полностью бесполезно, а второй в форме титана не используешь, эх. Ну да ладно, мне нужно только найти демона и сожрать его, ну это то как я понял задание, а там мне ставилась цель просто найти демона. Хотя когда мне нужно было найти человека, то там чётко указывалось что я должен сделать с ним после этого, а тут просто найти. Ну да ладно, на месте узнаем, пора плыть!  •-•Штаб Развед-Отряда•-• Кис Шадис, новоиспечённый командой развед-отряда смотрел на новичков, только-только прибывших в штаб. Каждый из них ещё очень юн, из-за чего Кис нервно сжимал кулаки. На последней вылазке им повезло встретить разумного титана, но к сожалению даже тогда они потеряли некоторых из людей. Капрал Эрвин Смит смотрел на своих одногодок с холодом. Когда-то и он начинал учиться вместе с ними, однако рекомендация Зула заинтересовала бывшего командира и тот принял ещё совсем мелкого паренька в ряды самого опасного подразделения армии человечества. К счастью Кис успел повлиять на тогда ещё мальчишку не дав сломаться и привив заботу к друзьям и сокомандникам. Однако после той вылазки Эрвин ходил сам не свой, как-будто из парня вынули внутренний стержень и он впал в депрессию. Пытавшийся выйти на контакт с пареньком Кис вежливо посылался в пешее, но он не злился на парня. Когда прийдёт время тот сам прийдёт к нему и поделиться мыслями, а до того лучше дать ему отдохнуть и не взваливать на плечи самого молодого капрала отряд новичков. Наконец с речью было покончено и Кис спокойно выдохнул. Он и не думал что командиром быть так тяжело, куча бумажной волокиты, постоянные отчёты перед знатью и церковью, посещение светских мероприятий. Всё это входило в обязанности командора. И если с первыми пунктами обязанностей всё было понятно, то каким боком в списках появилось посещение светских мероприятий Кису было не понять. Он всего-лишь вояка, и он посвятил всю свою жизнь тому, чтобы защищать жизни людей.  - Командор... - Дверь в его кабинет тихо открылась и Кис увидел на пороге капрала Эрвина. Парень выглядел уверенным. Твёрдой походкой он вошёл в кабинет и закрыл дверь, после чего резко повернулся на каблуках сапог и приложил руку в торжественном военном жесте. Правая рука сжатая в кулак поверх сердца. - позвольте мне собрать отряд и отправиться на поиск того титана!  - Кхм... - Кис удивился. Очень сильно удивился, однако ему удалось удержать лицо перед своим подчинённым. - Причины? - Тот титан может знать многие тайны которые могут помочь нам в войне против других титанов. Я предлагаю найти его и задать интересующим нас вопросы. - Почему не привести в город? - Кис и сам был уверен что даже если они приведут этого титана в столицу или самые крайние города, то шумиха поднимется жуткая. Церковь и аристократия будет требовать немедленного умерщвления титана, либо передачи его в их руки, тогда можно навсегда забыть о его знаниях. Но командору было интересно узнать мнение капрала. - Если его привести в город, то церковь тут же заголосит об его убийстве. Да и не доверяю я им... - То что услышал Кис было немного шокирующим. Ведь по сути Эрвин только что предложил предать правительство и начать самим разбираться во всём. Если бы на месте Киса сидел кто-то другой человек, то он точно бы объявил Эрвина предателем и тут же арестовал. - Почему? - Что "почему" Командор? - Почему ты мне доверяешь и открываешься? - Потому что вы научили меня что стоит доверять только проверенным людям. Вы сами вышли на контакт с тем титаном, приказали не проявлять враждебности, а значит и сами заинтересованны в его знаниях. Поэтому я предположил что вам можно доверять. Да и к тому же, вы сами всегда учили меня доверять друзьям из развед-отряда. Ведь мы свободные птицы, и мы должны держаться вместе. - Ну что ж. Я даю согласие на формирование тобой отряда по поиску того титана, однако! - Рявкнул Командор когда на лице Эрвина расползлась счастливая улыбка, - Ты должен сам составить списки отряда, и в него войдут могут войти только те, кто был на той экспедиции. Все отчёты передавать лично мне, никаких писем и посланников, только при личных встречах. Исполнять!  - Так точно!  •-•Где-то посреди морских вод...•-• Чёртова вода. Чёртовы рыбы. Чёртова система и её задания! Я уже четвёртый день плыву в сторону того чувства! Ну, как плыву, иногда я могу просто идти по дну, потому что рост позволяет, но пару раз мне приходилось довольно приличное время грести. Единственное что веселит - пугать чаек гигантскими волнами... •-•Рыболовный корабль "Омар"•-•  Капитан рыболовного корабля "Омар" был уже довольно пожилым мужчиной, который многое поведал за своё время. Очередной день в море был прекрасен, только здесь он мог отдохнуть от своей старухи жены и расслабиться, днём - ловя рыбу, а вечером, за бутылочкой вина и игрой в карты травить байки про рыбалку. Мужчина потянулся, старческие суставы захрустели принося волну удовольствия для старика. Смачно причмокнув губами он уже собирался вернуться в каюту и заорать на своих подчинённых, но резко остановился. Деревянная трубка выпала из рта, а глаза казалось сейчас вылезут из орбит. Капитан только что, своими глазами видел как с громким всплеском из-под воды поднимается гигантская голова титана, а испуганные чайки с диким визгом, сталкиваясь друг с другом пытаются улететь, после этого голова издала какой-то звук вообще не похожий на смех и снова опустилась под воду.  Капитан трясущимися руками поднял трубку с деревянного пола корабля и забил ту до отказа табаком. Сделав большую затяжку он резко выдохнул. - Мда-а, пора мне уже на пенсию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.