ID работы: 5096432

Мой любимый лис

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лаборатория Орочимару

Настройки текста

***

      Саске, можно сказать, из безысходности всё же пришел с нии-саном в это жуткое место. Если бы он знал на что подписывается, вряд ли бы согласился. Везде тьма, сырость, слышно даже как крысы бегают, но проделав такой путь, он сдаться не может, ведь Саске во чтобы то не стало должен сравниться с братом. Достали постоянные упреки отца мол Итачи намного лучше, ты не сможешь его догнать. Именно из-за этого Саске делает всё, что и его старший брат, может он не сможет обогнать, но догнать обязан.       Саске — темноволосый парень с черными бездонными глазами, бледная белая кожа и вечно не опрятно уложенные волосы. Если сравнить с ним старшего брата, то тот отличался лишь тем, что по обе стороны носа у него два шрама и волосы у него завязаны в слабый хвостик. Большую популярность среди противоположного пола имел младший, ведь только ему подвластно сводить всех с ума только взглядом. Как бы Итачи не старался, он не мог вести себя как Саске и последнего это очень даже радовало, есть хоть что-то чего Итачи делать не умеет, а он да. Оба парня с отличием окончили школу и за них боролись лучшие университеты страны, но этого дебила, Итачи, видите ли к экспериментам потянуло, причем не к просто экспериментам, а к экспериментам над людьми. У Саске всё это в голове не укладывалось. Они, наконец-то, дошли до указанного места, если бы не Итачи, Саске никогда не попал бы сюда. И хотя он знал куда идет он не думал что здесь будет так противно. Куда на посмотри, везде клетки с нормальными на вид, но в то же время страшными людьми. Хотя убеждали его, что там все по своей воле, никто никого не заставлял, что там все люди с душевными травмами и хотевшие умереть, но Саске в это мало верилось. Разве можно обречь себя такому? Точно нет. А вскоре перед ними предстал и сам «владелец» этой хижины. На вид ничего особенного, если, конечно, не считать через чур бледную кожу, длинный язык и глаза обведенные фиолетовым цветом. Еще он слишком пристально начал приглядываться к Саске, как ему показалось, но на самом деле он смотрел на клетку позади него, а точнее на его обитателя, который как следует изучил Саске, чуть ли не раздевая его взглядом. Это то, что удивило хозяина, его любимый питомец, который вечно в темном углу сидит, вдруг заинтересовался кем-то. — Я Орочимару. — наконец представился странный тип. — Учиха Итачи — ответил старший. — А это мой младший брат Саске, мы ваши новые ученики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.