ID работы: 5096432

Мой любимый лис

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лаборатория Орочимару 2

Настройки текста
      

В клетке за спиной Саске сидело нечто похожее на оборотня-лиса с девятью хвостами и красными глазами. Он являлся любимчиком Орочимару, лучшим результатом его исследований. Он обычно сидел в дальнем темном углу и его редко можно было выманить оттуда, практически невозможно, но сегодня его величество сам соизволил показаться. Это можно было объяснить тем, что он, вероятно заинтересовался младшим Учихой, так как он уставился на него сразу, как тот появился. Орочимару уже заподозрил неладное, кажется, лис влюбился? Да не может этого быть! Поняв, что пауза из-за его размышлений затягивается, он решил продолжить разговор своим хрипловатым голосом. — Хмм… Представители клана Учиха. Вы могли пойти куда угодно, но вместо этого предпочли эту пещеру, почему же? — поинтересовался змееподобный человек, как-то странно смотря в сторону Саске и одновременно смотря в клетку за спиной. В тот момент его питомец смотрел на него будто сейчас выпрыгнет и глотку ему разорвёт, а всё потому что тот изучал Саске, пытаясь понять, что в нем такого особенного? Вроде бы обычный человек, но глаза, глаза у него какие-то особенные. Смотря в них, кажется, будто можно утонуть. Саске гордо стоял и смотрел вперед, он не чувствовал себя не комфортно, уже привык, что на него всегда все пялятся, хотя это немного раздражает. — Ни одна лаборатория не может дать нам желаемые знания, так как мы и сами их научим. Нам нужно что-то большее. Мы слышали, что тут ставят на людях эксперименты и мы в этом убедились, но разве они сами на такое идут? — Сказал старший из Учих, расплываясь в самодовольной ухмылке. — Как бы тебе объяснить, в мире очень много обиженных жизнью людей, которые желают умереть, именно такие сюда попадают. Они сами ко мне идут. Ну что ж, хватит разговоров, пройдите за мной, я покажу вам вашу комнату, вы, наверное, устали. — сказав это, он подошёл к Саске и похлопал его по плечу, чтобы проверить свои догадки на счет лиса. Лучше бы он не делал этого, ведь увидев такое, тот заскрипел зубами и начал буквально пожирать его взглядом, и змей для себя решил, что он явно заинтересован младшим Учихой, но что послужило тому причиной? То, что он делал было похоже на ревность, но разве оборотни способны любить? Наверное, учитывая то, что лис был изначально парнем это допускается, но разве мужчина может любить мужчину?       

Итачи и Саске шли за Орочимару, оглядываясь вокруг и запоминая дорогу. Не очень бы хотелось потеряться в таком устрашающем месте. — Кстати, Саске-кун, кажется, Наруто заинтересован тобой, будь осторожнее, а то можешь в его самку превратиться. — выпалил змей. Саске сделал вид, что не услышал, но Итачи был ошарашен таким заявлением. — Наруто? Какой Наруто? — спросил он. — Наруто — моя лучшая работа, мой любимчик. Я был удивлен, когда ко мне такой юнец заявился 5 лет назад, в возрасте 15-ти лет. У него было трудное детство, услышав его историю, я понял насколько он вынослив и рискнул попробовать провести на нем эксперимент, который когда-то забросил, так как все, кого я использовал, погибали. И знаете он выжил, но немного изменился, вся злоба, которая в нем с детства копилась, оказала побочный эффект и теперь он может убить любого, кто его обеспокоит. Саске уже заинтересованно слушал и Итачи тоже, и сделав маленькую паузу, Орочимару продолжил. — Он даже меня к себе не подпускает, хотя я сделал его таким. Он всегда сидит в дальнем углу там, где его не видят. Увидев, как он внимательно изучает Саске-куна, я был слегка потрясён, такое редко увидишь, да что я вру, такое произошло в первые. — после этих слов Саске уже основательно начал беспокоится. «Что за фигня?» — подумал он, хотя по лицу читалось, что ему по барабану. Некоторое время они шли молча и, примерно, через две-три минуты перед ними появилась дверь пурпурного цвета. Орочимару открыл дверь, приглашая их внутрь. Комната их не удивила, хотя большего они и не ждали. Две односпальные кровати, столик, на котором горит свеча, маленький шкафчик для вещей и виднелась еще одна дверь, вероятно, это ванна. Нужно же умываться, тем более Саске очень любит следить за собой. — Что ж, я пожалуй, оставлю вас. — сказал змей и удалился. Всю ночь Саске и Итачи спали как убитые, из-за усталости, а со следующего дня они уже включились в процесс работы. Думая, что приносить и уносить приборы легко, Саске принялся за это дело, но каждый раз ему приходилось проходить мимо клетки Наруто и ощущать на себе взгляды. Он уже, как минимум, третий раз проходил мимо клетки и вдруг услышал странный голос. « — Эй, ты меня слышишь?» мысленно спросил лис, чтобы узнать сможет ли он услышать его мысли, ведь он со дня появления Саске слышит его мысли. Саске оглянулся, но никого не увидев, пошел дальше и Наруто понял, что до него не доходит и решил в следующий раз всё ему объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.