ID работы: 5096432

Мой любимый лис

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лаборатория Орочимару 3

Настройки текста
      Шла вторая неделя их обучения. Саске, как всегда, не особо замарачивался, а только таскал приборы туда-сюда, а Итачи уже успел изучить почти все "экспонаты" змея, кроме одного, Наруто. Саске постоянно слышал голоса, но не понимал откуда они, а чтобы его считали сумасшедшим ему не хотелось, поэтому он молчал. Неосознанно он мысленно начал отвечать, но Наруто боялся признаться, что это он залез к нему в голову, хотя и Наруто не знал до этого момента, что он так может. Ему было интересно кто это "сидит в его голове" и всегда болтает с ним, когда скучно или когда он прячется от Итачи с Орочимару, кто это ему каждую ночь желает спокойной ночи.

***

      Неожиданно для себя Саске стал привыкать к голосу в голове. Ему было интересно с ним болтать и он мог открыть ему душу. Наруто тоже привык к Саске, но он всё равно боялся признаться ему, что это он у него в голове сидит, ведь для него он просто чудовище, созданное руками Орочимару. Эх, если бы он знал, что встретит когда-нибудь Саске, он бы не пошёл на этот эксперимент, а сейчас он просто сидит в клетке и должен ждать пока его действительно кто-нибудь полюбит, чтобы снять заклятие, наложенное змеем. Сидя в этой клетке он вряд ли кого-нибудь найдёт, но с появлением Саске у него появился шанс.

***

      Саске уже обессиленный направлялся к своей спальне, но проходя мимо клетки, он увидел пару голубых глаз, что так жалостливо смотрели на него. Лисёнок, привыкший прятаться в самом дальнем углу, с появлением Саске всё больше и больше "выходил в люди". Саске до сих пор страшившийся со временем привык к нему и даже считал его милым, но Итачи всё равно был на стороже, у него было дурное предчувствие.       Как-то ночью, из-за бессонницы, Саске пошел прогуляться по подвалу, мысленно размышляя, что вообще Орочимару забыл в этом ужасном сыром подвале. Услышав его мысли, Наруто рывком оказался у клетки. Саске увидел его и подошёл поближе. Саске начал вести монолог: - Эх, и зачем я на это согласился. Итачи ничего хуже не мог придумать... Скука смертная, даже не с кем поговорить. - Саске смотрел на Наруто своими бездонными глазами, как вдруг он услышал в голове голос. Саске не особо удивился, ведь и до этого он слышал этот голос. Наруто сказал: "- Почему это не с кем поговорить, ты можешь поговорить со мной." - Ну, залез в мою голову, может представишься, скажешь кто ты? - с любопытством спросил брюнет, на что мысленно получил ответ: "- Ты стоишь передо мной." - наконец признался Наруто. Саске просто смотрел удивленно и молчал. Лис опять заговорил: "- Надеюсь ты не испугался, правда ведь, Саске?" - и Саске тут же нацепил маску безразличия. - Я, конечно, не знаю как ты это сделал, но мне совсем не нравится то, что ты залез в мою голову. - заявил Саске. "- Я и сам не знаю как это получилось, но я очень этому рад, ведь я , наконец нашел того, кто меня не призирает и не боится." - Что!? Мало того, что в голову залез, так еще и мысли читаешь? Это вообще нормально? - взбесился Саске. "- А знаешь, что я еще узнал? Что ты по у нас по парням." - с ноткой усмешки мысленно произнес Лисенок. У Саске от шока глаза в лоб полезли и Наруто продолжил "И знаешь, судя по твоим предпочтениям я идеал твоего мужчины, но нормальным я стану только тогда, когда меня действительно полюбят за мой внутренний мир, а тут и дураку видно, что за внешность меня не могут полюбить." И тут саске начал протестовать: - А с чего ты решил, что твоя внешность не красивая? У тебя необычная внешность. И да, кстати, про шанс, если ты решил меня добиться, то я не против, но с одним условием, что если ничего не выйдет ты вылезаешь из моей головы, а если у тебя получится, то я на себе женюсь. - Саске и сам не понял, что выпалил, но он об этом сильно пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.