ID работы: 5096667

Страшное время - это война!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я нашёл его? Или нет?

Настройки текста
Меня разбудили звуки ехавшей машины и не сильная тряска. Где я нахожусь? Немного привстав, я огляделся. Я находился на заднем сидении какой-то машины. По запаху и самому виду машины было видно, что автомобиль новый. Посмотрев немного вперёд, я увидел того самого парня, который меня сбил. Он не видел меня в зеркале заднего видения, а смотрел только на дорогу, но уже не на такой большой скорости, какой он сбил меня. Я попробовал сесть и моё тело охватила ужасная боль. Руки и ноги были не поломаны, и то радует, но то что я отбил внутренние органы, ничего не сказать. Наконец-то мне удалось сесть и посмотреть на все в сидячем положении. Голова сильно гудела и болела, перед глазами все плыло. Возможно лёгкое сотрясение. Я попытался сказать хоть слово, но вышло только жалобное мычание. Парень услышал это и посмотрел на зеркало заднего вида. Только сейчас я смог разглядеть его лицо. Каштанового цвета волосы, зачесанные в чуб, большие ярко-голубые глаза, широкий ровный нос, тонкие губы. Он слегка удивился, но решив промолчать, продолжал ехать дальше. - Куда мы едем? - наконец промолвил я, держась за больную голову. - Едем на нужный мне посёлок. Ох, и свалился же ты мне на мою голову! Не мог отскочить, что ли? Расходились видите ли на дороге, а потом таких как ты сбивают на высокой скорости. Чего тебе дома-то не сидится? По улице зомби ходят, людей жрут, а ты по улице шастаешь. - начал возникать парень, сильно вцепившись в руль авто. Он был зол. - Извините. Не успел опомниться. Я хотел отскочить, но не успел. Дома у меня нет, сбежал я с посёлка своего родного, чтобы найти счастья, но только я пришёл сюда, месяц назад как, начался апокалипсис. Я жил в отеле и не высовывался из него, но один зомби смог найти меня и чуть не убил. Тогда я решился бежать. На меня напала целая группа зомби, но кто-то решил спасти меня. Дальше я продолжил свой путь по дороге, но не успев среагировать, попал под колеса. - ответил я, посмотрев на зеркало заднего вида, где отражалось лицо парня. - Хм...заманчиво, но и зачем тебе нужно было бежать? И какое счастье ищешь? - поинтересовался он. - Детство было тяжёлое. Не вытерпел и сбежал. А счастье...я думаю, это не ваше дело. - сказал я, все так же смотря на лицо парня в зеркале. - Ну, хорошо. Не хочешь говорить, не говори, я не заставляю. Вот только вопрос: что мне делать то с тобой? - спросил парень. - Я..я не знаю..сам задаюсь этим вопросом. - ответил я, опустив голову вниз. Вдруг машина начала останавливаться, что сильно не радовало водителя. - Аргх, вот черт! - воскликнул парень, ударив руками по рулю авто. - Что случилось? - спросил я. - Бензин закончился, до заправки ещё пилить и пилить. Как же повезло то нам а! - нервничал он. - Что же...что же нам делать? - спросил я, посмотрев на парня через зеркало. - Не знаю, что нам делать. Но ехать ещё нужно 4 километра. - ответил парень, очень нервно. Наступило молчание. Никто больше не проворонил и слова. Я иногда поглядывал на парня через зеркало и пытался заговорить, но..что-то меня передергивало. - Тебя хоть как звать то? - подал голос парень. - Лаггер..просто Лаггер, никак больше. - ответил я, поглядывая в окно. - Приятно, меня MISTIK31 зовут, но друзья зовут меня просто Мистиком или Мистом. - сказал парень. - Тоже очень приятно. - проговорил я почти шёпотом. - Ты странный человек. - подметил Мист. - Я знаю...самому противно. - согласился я. - Почему же противно? - спросил он. - Потому что меня все боятся. - ответил я, прикрыв глаза. - Ну, я же тебя не боюсь и не сторонюсь. - сказал Мистик, улыбнувшись. Меня как током шибануло. Впервые такое слышу от первого встречного. Да нет, это он просто так сказал, а сам бросит меня, как игрушку в помойку. - Это ничего не меняет! - ответил я, немного нахмурившись. - А что по твоему должно меняться? - все не отставал парень. - Ничего! - немного огрызнулся я. Он меня уже выводить начинает своими расспросами. - Тогда ты не думаешь, что твоя причина слишком идиотская в том, что тебя никто ненавидит? - спрашивал он. - Я ничего не думаю! - все так же нервно ответил я. - Нет погоди, ты сказал, что тебя никто ненавидит из-за твоего ужасного вида, так? - не отставал Мистик. - Я не говорил такого. - проговорил я шёпотом, опустив голову. - Как не говорил то? Ты сказал, что тебя все боятся! - этот тип начинал меня выводить. - Что ты хочешь от меня? - подал голос я. - Ничего, я пытаюсь помочь. - сказал он. - Мне не нужна помощь! Не нужна ничья помощь! Я сам по себе такой! - уже прокричал я. Мои нервы были на исходе. - Так изменись же! - требовал парень. - Я СКАЗАЛ, МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО! - крикнул я и вышел из машины, громко хлопнув дверью. Парня я больше не слышал, слишком приставучий попался. Я пытался идти очень быстро, но боль во всем теле и ноге дали о себе знать снова. Напоследок я оглянулся и увидел, как машина немного тронулась с места, но то что меня удивило, что водителя там не было. Ох, нет! Только сейчас заметил, что в далеке на этого парня начали наступать зомби. Машина покатились по горке вниз, видимо Мист забыл нажать на ручник. Но плевать на машину, парня нужно спасать! Сильно хромая, я подбежал к куче зомби и переманил их на себя. Пока зомби шли на меня, Мист быстро побежал к своей машине. Вот же шкура проклятая! Я ему жизнь спасаю, а он к машине идёт! Видимо кусок железа ему дороже человека. Я продолжал переманивать зомби, как услышал громкий выстрел. Потом ещё и ещё. Кто-то стрелял по этим тварям и этот кто-то оказался мой новый знакомый. Он убил всех зомби примерно с семи пуль. Да, страшновато было. Парень подошел ко мне. - Ты в порядке? - спросил Мист, убирая пистолет в чехол для оружия. - Да, вполне. Я думал, ты бросишь меня, за то что накричал на тебя. - сказал я. - Знаешь, мне абсолютно было плевать на тебя. Можешь хоть сейчас уходить. Тебе помощь не нужна, так и не получай её, чего же ты начал спасать то меня? - парень резко поменялся в другую сторону. Он стал дерзить мне. Из приставучего парня, превратился на пофигиста. Хорошо играет. - Я сам не знаю зачем я спас. Ну что ж, приятно было познакомиться с тобой Мистик. Удачи добраться тебе до посёлка. - сказал я с нотой дерзости и развернувшись ровно на 180°, направился в неизвестном мне направлении. - Удачи, надеюсь не попадешься мне больше! - все дерзил парень и направился в противоположную сторону. Да, вот так и познакомился я с парнем. Я ему жизнь спас, а он свое Я показывает. Как же склизко на душе. Я думал, что нашёл друга, а оказалось, что в мой список прибавился ещё один враг. Я продолжаю свой одиночный путь и надеюсь, что выберусь из этого апокалипсиса и найду себе любимого человека, которого я так долго пытаюсь отыскать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.