ID работы: 5096667

Страшное время - это война!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы команда?

Настройки текста
Прошло 2 дня. Я устал. Как хочется спать. Я не спал уже два чертовых дня. Не понимаю где нахожусь, не понимаю в каком направлении двигаюсь, не понимаю куда я вообще иду. Я так устал, что мой разум полностью отключился, но будто на автомате моё тело продолжает идти. Кругом темно и пусто. Ночь. Луна закрывается тучами, не давая своего единственного источника света. Впереди вижу какой-то сарай. Мне это кажется? Потер глаза руками. Нет, это и правда сарай! Наконец-то я могу восстановить свои силы и тут я буду в безопасности. Тихо захожу внутрь. Оглядываюсь. Так тихо и спокойно. Вижу большой стог сена, почти до потолка. Похоже раньше тут была ферма. Дойдя до стенки с сеном, я попросту воткнулся лицом в этот стог, потому что он был очень мягкий, напоминающий подушку. Прикрыв глаза, передо мной появился образ того парня, с которым я познакомился. Меня терзала совесть. Он хотел помочь, а я ему нагрубил. Не хорошо получилось. Но все в прошлом, ведь мы разошлись по разным сторонам и надеюсь, что больше никогда не встретимся. Я наконец перестал думать о чем-либо и был взят в заложники страны Морфея. Началась гроза. Молния. Дождь лил как из ведра. Но меня не пугало ничего, так как крепко спал в мягком стоге сена. Через сон я слышал звуки дождя, который барабанил по крыше деревянного домика. Но немного позже я услышал звук скрипящей двери. Я проснулся и немного привстал. Около двери стоял тёмный силуэт человека. Я не мог разглядеть его лица, просто тёмное пятно. Вскоре где-то рядом сверкнула сильная молния и осветила стоящий силуэт. Я увидел его лицо и разглядел силуэт полностью. Это был тот самый парень, с которым я познакомился два дня назад. Он весь трясся как клиновый лист от холода и был очень мокрым. Так же, на его одежде была видна кровь. Сам парень был сильно пакоцан. Он подошел немного ближе ко мне, но от недостатка сил упал и потерял сознание. Я сначала смотрел на лежащего парня, а потом очнувшись, встал и приподнял дышащее тело за подмышки, потянув его в отогретое моим теплом сено. Снова сверкнула молния и я рассмотрел парня ещё более подробней. На лице были ссадины и ожоги, на плече была большая кровавая рана, похоже от ножа, и вся футболка была заляпана кровью. Я решился разорвать футболку и рассмотреть количество ран на теле, но перед этим я убедился, что парень действительно спит и ничего не слышит и не чувствует. Я как можно быстрее разорвал футболку и откинул её. Передо мной показалось накаченное тело парня и многочисленное число ран, ссадин и ушибов. Достав все медикаменты из портфеля, которые нашёл тогда в отеле, начал работать как настоящий врач. Я старался очень аккуратно смыть кровь водой, чтобы не вызвать боль, но как только проводил по кровавой ране или ссадине, парень начинал мычать во сне, но не просыпался. Закончив с первым шагом, я приступил к перевязке. Обмотав все тело парня, а особенно плечо, переместился к лицу. А вот с лицом придётся повозиться. Также промыв раны водой, я достал найденную мной мазь от ожогов и немного покрыл ожоги лечебной мазью. Вот и все. Надеюсь парень не будет на меня ругаться, что я его футболку порвал. Все-таки я не для пошлого дела это сделал, а чтобы оказать первую помощь. За тот день, мы даже сблизились. Я ещё ни с кем так долго не разговаривал, как с ним. Ну ладно, не будем о плохом. Сейчас ему нужен отдых, так же как и мне. Я лег немного подальше от спящего парня и закрыл глаза, отправляясь в страну Морфея. На утро погода улучшилась и даже выглянуло солнце. Но этого солнца было не достаточно, чтобы согреться и света было не так уж и много. Я проснулся и потерев глаза, посмотрел на ночного гостя, который продолжал сопеть с улыбкой на лице. Да, действительно, как же весело то ему! Ему значит хорошие сны там снятся, а я тут подыхаю от грусти и мысли, что все плохо! Так, нужно успокоиться. Я поднялся на ноги и вышел из сарая, чтобы осмотреться. В нос ударил свежий воздух, что сильно радовало меня. Я смотрел куда-то вдаль, пока не услышал громкие слова: - АААА! КАКОГО ЧЕРТА Я ГОЛЫЙ? - донеслось из сарая. Я немного хмыкнул самому себе и вернулся в сарай. Парень злобно на меня посмотрел. - ТЫ ЧЕГО ЭТО ТУТ ВЫТВОРЯЛ СО МНОЙ, ПОКА Я СПАЛ? - громко кричал Мистик. Я молчал и просто смотрел на него взглядом а-ля "Ты наркоман?" - ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ? ГОВОРИ ЖИВО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ ВО ВРЕМЯ СНА? ТЫ СОБЛАЗНЯЛ МЕНЯ? ИЗНАСИЛОВАЛ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? - кричал он, размахивая руками. - Зачем мне это делать? Я просто вылечил тебя. Ты не видишь, что ты перевязан? - наконец сказал я. Парень действительно не заметил на себе перевязку и рассмеялся. - Хех, ладно. Извини, что накричал, просто не ожидал как-то. Спасибо что не бросил меня и помог с ранами. Я кстати...тогда пошел за тобой и наблюдал, ведь...ты единственный, кого я встретил из людей и не смог отпустить. - ответил Мистик, улыбнувшись. Хм, а вот это интересно. Я думал я ему нахрен не сдался, а он видите ли беспокоится. Что ж, забавно. - Эм..да..пустяки. - сказал я запинаясь. Я вспомнил о запасной футболке в портфеле. - Я тебе сейчас футболку дам, в запасе которая у меня. Я полез в свой портфель и отдал парню чисто-белую футболку. Она была как раз по его размеру. - Спасибо большое! - поблагодарил он и одел футболку. - Кстати, пока я за тобой шел, неподалеку увидел заброшенный магазинчик с одеждой, может сходим? - спросил парень, подмигнув мне. - Да, не плохая идея. Тогда отправляемся сейчас? - сказал я, посмотрев в окно. - Да, можем и сейчас, пошли. - ответил Мист и направился к выходу. - Стой. - остановил я. - Что такое? - спросил парень, посмотрев на меня. - Мы команда? - подметил я. Мистик засмеялся. - Конечно команда. Пошли. - ответил он и вышел из сарая. Я улыбнулся его ответу и направился в след за Мистиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.