ID работы: 5096800

All we need in this world is some love

Black Veil Brides, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ballad Of The Lonely Hearts

Настройки текста
      Обычный школьный день подходит к своему финалу, чему никак нельзя было не радоваться. Расписание не было шибко загруженным, но Фрей казалось совсем иначе. Ни одного мгновения девушка не могла провести в полном спокойствии: то и дело её вытаскивали во внутренний дворик Софи и Энн, уверяя подругу, что нет ничего лучше времени, проведенного с ровесниками на свежем воздухе. Возможно, девушка была бы вовсе не против понежиться в, пока ещё теплых, лучах осеннего солнца с компанией близких подруг, но выход в массы заставлял её немного паниковать. Плюсом ко всему она мучилась от мыслей о предстоящей встрече с Бирсаком, не понимала своих собственных мыслей.       Фрея не могла дать самой себе точный ответ на то, хочет ли она прогуляться с тем парнем. Раз за разом принимая очередное решение, девушка путалась во времени. Казалось, будто прошло не менее часа, а минутная стрелка классных часов сдвигалась лишь на два деления. Время играло злую шутку с ней, каждый раз путая в своих рамках, будто нарочно намекая на неправильное решение.       Последствием такой растерянности и невнимания к учебе стал серьезный разговор на перемене с мистером Спарксом, учителем химии, на уроках которого школьница, глядя в окно, считала проезжающие около школы автомобили, деля их на группы по цветам, что естественно замечал сам химик. Иногда он мог внезапно прервать лекцию, чтобы спросить: «И каков же счёт, мисс Стоун?». На что та спокойно отвечала: «Хотите сделать ставку, профессор?». Было ясно, что эту особу учитель не любил из-за её постоянных дерзких ответов, вызывавших тихие смешки других школьников, что, безусловно, подрывало авторитет школьного учителя. Сегодня же на уроке девушка полностью игнорировала его вопросы, переводя свой взгляд от окна к настенным часам.       Следующим уроком по расписанию должна была быть физика, но, по неизвестным никому обстоятельствам, её отменили, и у Фреи образовалось «окно». Она знала, что кабинет мистера Волмера обычно пустует, поэтому решила направиться туда и, возможно, вздремнуть, если получится. Чем ближе девочка подходила к нужной аудитории, тем больше ей казалось, что она слышит чьи-то голоса за дверью. Эти звуки её настораживали. «Радио, мистер Волмер любит радио-передачи. Наверное, забыл приемник выключить», — думала Стоун. Остановившись у двери, она стала прислушиваться к голосам из комнаты. К своему несчастью, она распознала знакомый хрипловатый тембр Малика. Чертыхнувшись, Фрей собралась уже развернуться, но, как назло, из-за угла вышел уборщик, обычно ловивший старшеклассников в туалете за курением травки. Ладно бы только их, но и тех, кто сидел просто в коридоре, потому что их урок был отменен, он вёл к директору и приписывал на их счёт все возможные происшествия, произошедшие в школе в ближайшее время. Выбора не было: девушка дернула дверную ручку и быстро зашла.       От урока прошло не больше пятнадцати минут, но компания Малика уже успела задымить весь класс настолько, что резали глаза. Парни не сразу заметили ровесницу, ищущую убежища в этой комнате. Зейн, поперхнувшись табачным дымом, громко засмеялся. — Так-так, кто же это тут у нас, — парень наклонился вперёд, прищурив свои карие, красные из-за курения травки, глаза. — Это же Фрей! Какая встреча! Я так скучал по тебе, крошка, подойди ко мне. — Спасибо за предложение, но я лучше останусь у двери, — она обвела взглядом всех людей, находившихся в помещении, приметив в дальнем углу одиноко сидящего Бирсака, что-то ищущего в своём телефоне.       Зейн с шумом поднялся с парты, держа в зубах почти потухшую самокрутку, что заставило девушку вздрогнуть. Парень усмехнулся, запустив свои пальцы в растрепанные волосы, и направился в сторону входной двери, где стояла Стоун. Фрея заметила приближающегося юношу, поэтому быстро двинулась к окну, чтобы его открыть, так как дышать в этой аудитории было невозможно. Стоило ей дернуться с места, как горячая рука пакистанца обвила её запястье и вернула на место. — Эй, ты куда-то собралась? — Малик ещё раз дернул девушку к себе, но та даже не думала двинуться. — Здесь невозможно дышать. Если не хочешь со своими дружками сдохнуть от интоксикации, дай мне открыть окно. — А если не дам? — Ядовито улыбнулся парень. — Как бы банально не звучало, я закричу. — Закричишь? — Некоторые из его компании громко хмыкнули, признавая всю глупость ситуации.       Фрей только открыла рот, чтобы выполнить обещание, как дверь отворилась, и в проёме показался силуэт уборщика. Все замерли. Повисло недолгое молчание. — Что тут происходит?! — Закричал мужчина в рабочей одежде. — БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ! — ЧЁРТ, ВАЛИМ! — Крикнул Зейн и все ломанулись в проход, сбивая с ног уборщика.       Фрея впала в ступор. Всегда в подобной суматохе её ноги не слушались, а руки просто падали в бездействии вниз. Вдруг чье-то теплое прикосновение к ее плечу вернуло в реальный мир. Это был Энди, указывающий жестом на окно. Парень опустил свою руку на кисть девушки и, сжав её, быстро потянул к окну. Он быстро открыл окно и, не задумываясь, выпрыгнул на улицу, благо кабинет находился на первом этаже школы. Быстро встав на ноги, парень вытянул руки вверх, помогая девушке слезть. — Давай быстрее! — Я не буду слезать! Ты меня не удержишь, уходи! — Вторила ему девушка. — Не глупи, Фрей!       Энди схватил школьницу за запястья и потянул на себя. Она даже не успела пискнуть, как оказалась на парне, который, видно, не слегка ударился головой, но быстро пришёл в себя и, схватив Фрей, забежал за угол. Конечно, их могли были уже увидеть, но было уже все равно. Голова Энди буквально трещала после того падения, поэтому он опустился на землю, оперевшись о стену здания. Он пытался открыть глаза, но, при каждой такой попытке, картина была расплывчатой.       Фрей не поворачивалась к юноше, а продолжала следить, не выбежет ли кто-то за ними на задний двор, но, вроде бы, все было тихо. Вернувшись к Бирсаку, она заметила, на сколько всё было плохо. Он тяжело дышал, руки, которыми он массировал свои виски, дрожали, глаза были сщурены так, что казалось ещё чуть-чуть и пойдёт кровь. Девушка сразу же приблизилась к нему и, присев, положила руку ему на голову. — Эй, ты как? — Она была напугана. — Я же говорила, что не надо было прыгать! — Зато ты не попалась, — ухмыльнулся парень. — Зато у тебя, похоже, сотрясение! Энди, тебе надо в больницу, — Стоун достала из кармана телефон, чтобы набрать нужный номер, но он её остановил. — Нет, стой, если я попаду в больницу, мы не встретимся, — юноша открыл глаза и посмотрел на собеседницу. — Ты такой же отсталый, как все из компашки Малика? — Она наигранно закатила глаза. — Если тебе будет совсем плохо, то мы вообще не встретимся. — Окей, но ты приедешь ко мне в больницу. — Посмотрим.       Энди отпустил руку Фрей, и она смогла быстро набрать номер неотложной помощи, которая подъехала к школе через десять минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.