ID работы: 5096800

All we need in this world is some love

Black Veil Brides, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flashback 2/4

Настройки текста
Примечания:
      Зейн заводит двигатель своей машины, параллельно набирая какой-то текст в телефоне. Вскоре прибор летит на заднее сидение. Через пару секунд в салоне раздается тихий звук. Видимо он включил какую-то песню, которую Фрей не смогла распознать. Признаться честно, она была удивлена такой приятной мелодии. Юную Фрею композиция привлекла тем, что на первый план поставлен текст, а не музыкальное сопровождение. Довольно странный выбор для столь брутального парня. Девушка даже не заметила, как они уже отъехали на приличное расстояние от её дома. — Нравится? — Голос парня раздался слишком внезапно для неё самой, заставив вздрогнуть. — Что именно? — Она устремила свой взгляд на парня, не сводящего глаз с дороги. — Песня, — Малик резко замолчал, а потом довольно посмотрел в глаза знакомой. — Или всё же не песня?       В ответ девушка лишь цокнула языком и наигранно закатила глаза. Она снова стала смотреть на дорогу, периодически чувствуя на себе его взгляды. Он улыбался. Её щеки начали приобретать легкий пунцовый румянец, электрообогрев выше всяких похвал справлялся со своей работой. Чтобы не пустить в голову парня неправильные мысли, Стоун поглубже укуталась в шарф.       Желтые огни фонарей в быстром порядке проносились перед лицом девушки, оставаясь неподвижно стоять позади. Зейн почти не сбавлял скорость своей машины до восьмидесяти километров в час, что изрядно пугало его попутчицу, явно нелюбившую езду на большой скорости. — Ты не скажешь мне, куда мы направляемся? — Фрея посмотрела на юношу, но, встретившись с ним взглядом, сразу же отвела глаза. — В одно очень уютное место, — он улыбнулся смущенной девушке. — Но для начала надо бы заехать в магазин. — Зачем в магазин? — Её глаза заметно расширились, было заметно, что девушка уже начала паниковать. Фрей знала, что такие парни, как Зейн, чаще всего ходят в магазин не за хлебушком, тем более, когда находятся на прогулке с девушкой. — Знаешь, лучше езжай без меня, я забыла, что дома есть дела: брат вернётся с работы голодный, а дома нет ничего…       Дорога к нужному месту лежала через небольшую посадку, в которую они уже заехали. Зейн начал сбавлять скорость, чтобы остановиться на обочине. Машина остановилась. Водитель положил левую руку на кожаный руль и повернулся к Стоун, которая уже коснулась пальцами ручки, но он успел её остановить. Парень положил свою руку на ногу девушки, слегка сдавив пальцами её колено и медленно двигаясь вверх по бедру. — Я думал, мы сможем хорошенько повеселиться вдвоём…       Он начал медленно наклоняться вперёд, что изрядно напугало девушку. Она не могла отвести взгляда от этого прекрасного лица, но продолжала пытаться открыть одной рукой дверь автомобиля, которая была предварительно заблокирована. Вдруг парень остановился и, выждав пару секунд, громко засмеялся, вызвав у попутчици смешанные чувства. — Ты бы видела своё лицо! — Малик никак не мог прекратить смеяться. — Это все шутка! Шутка!       Он в мгновение ока придвинулся к напуганной девушке и крепко обнял её. Фрей всячески пыталась оттолкнуть от себя Малика, но попытки оказались тщетны. Невзирая на все те удары, что та наносила ему в грудь, парень не двигался. Его объятия становились все крепче с каждым взмахом её руки. Он пытался успокоить Стоун. Постепенно её гнев стал сходить на милость, и Фрея, опустив руки, осталась в плену его сильных рук. — Прости… — Зейн шумно выдохнул ртом воздух и запустил пальцы в рыжие волосы, от которых приятно пахло шампунем. — Я перегнул палку, прости… — Ты просто придурок, — тихо промолвила она. — Я знаю, — парень чувствовал, как тихо сопит её нос. — Ты ещё не против поехать со мной? — Против, — уверенно вылетело из её рта это слово, но за ним последовали ещё пара, — была бы, если бы не твой День Рождения.       Он улыбнулся самому себе и, оторвав свой подбородок от её головы, аккуратно коснулся губами её теплого лба. Затем юноша отстранился, заправил вылезшую на лицо девушки прядь за ухо и посмотрел в её ясные глаза. — Ты слишком хорошая, Фрей Аннабель Стоун, поэтому я лучше отвезу тебя домой, — Зейн завёл машину. — Только после того, как свозишь в обещанное место. — Ха, — парень был немного ошеломлен такой напористой девушкой. — Куда желаете, мисс? — К звёздам.

***

      И вот история повторяется: чёрный BMW подъезжает к знакомому двухэтажному дому. Стоун испытывает состояние дежавю, только сейчас она стоит не у окна своей комнаты. Автомобиль остановился напротив здания. — Спасибо за вечер, — карие глаза Малика смотрели прямо на девушку. — И прости за ту ситуацию… — Зейн, все нормально, честно, — впервые за вечер девушка не скрывала улыбки от него. — Я пойду, уже слишком поздно…       Фрей отвернулась от него. Когда девушка посмотрела на улицу через лобовое стекло, она приоткрыла рот. За пару секунд гримаса удивления сменилась на искреннюю улыбку, которой улыбаются чаще всего дети. С тёмного небосвода начали падать крупные снежные хлопья. Девушка выбежала на улицу, не теряя и мгновения. — Снег! Зейн! Смотри, снег! — Она кружилась по улице, будто бы пытаясь собрать все эти снежинки.       Стоун посмотрела на парня сквозь стекло и поманила к себе рукой. Немного подумав, тот хмыкнул и вышел из машины. Он присел на капот машины и поднял голову вверх, закрыв глаза. Ему не надо было видеть счастье, чтобы его чувствовать. — Загадай желание! — Радостная Фрея продолжала ловить снежинки, но уже с меньшим ажиотажем. — Только ты тоже, договорились? — Парень отошёл от машины, чтобы стать ближе к девушке. На его тёмных ресницах ярко выделялись снежные хлопья. — Ты ещё спрашиваешь?       Она приподняла свой подбородок и прикрыла глаза, как это ранее сделал Зейн. Он стоял рядом и улыбался её покрасневшим от холодного воздуха щекам, ресницам, на которые уже успело упасть парочка снежинок, губам, побелевшим слегка, но продолжающим улыбаться. — Загадал? — Да. — Как думаешь, скоро сбудется? — Фрей слегка наклонила голову в бок и приоткрыла глаза. — Да.       Тёплые пальцы коснулись холодной кожи лица девушки. Зейн смотрел на её глаза, припорошенные лёгким снегом. Он видел, как снежинки падали на её лицо и быстро таяли. Юноша пригладил её щеку большим пальцем, заставляя тем самым девушку прикрыть омут золотых глаз. Слегка поддавшись вперёд, Зейн аккуратно тронул её губы своими. Фрей не сопротивлялась, она попросту не хотела. Девушка слегка распахнула губы, и парень, притягивая её к себе, стал аккуратно сминать своими губами её нижнюю, немного оттягивая их. Фрей стала отвечать. Поцелуй выходил слишком робким. Малик не хотел сразу же показывать свои умения во французском поцелуе, поэтому остановился, ненадолго задержав их губы в поцелуе.       Малик обнял девушку за плечи и почувствовал, как она обнимает его тоже. Простояв так пару минут, не произнеся ни единого слова, он поцеловал её в лоб и отстранился. Парень взял Фрей за руку и, не глядя в глаза, сказал: — Совсем замерзала, иди домой, — он пытался согреть её холодные руки своими, которые были чуть теплее. — Спасибо за подарок.       Зейн улыбнулся в последний раз и сел в машину. Заведя мотор, он последний раз посмотрел на Стоун, слегка улыбнувшись, а затем уехал. Фрей сразу же решила пойти в дом, только ноги не шли, до тех пор, пока автомобиль Малика не скрылся за поворотом. Зайдя в дом, она сразу же взглянула на своё отражение в зеркале: волосы растрепаны, одежда мокрая, щеки пунцовые. А в груди — учащенный сердечный ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.