***
Сойдя с самолёта, Чонгук в сотый раз проклял всё, на чём свет стоит. Как же его раздражала эта незапланированная командировка и долбанутое начальство, не желающее слышать никаких отказов. Два чёртовых месяца парень был вынужден ждать встречи с тем, кого только смог найти. Всё было так по-идиотски, ведь он даже не мог ни позвонить, ни написать, он вообще ни черта не мог. Даже сейчас, когда, казалось бы, он находится рядом, Чон не мог добраться до этого странного Ким Тэхёна, ведь ему нужно было весь день угождать партнёрам, прилетевшим с ним. Шатен, смеясь над очередной тупой шуткой спонсора, подлил себе алкоголя, пытаясь найти хоть в нём отдушину. Буквально через пару часов он сможет в полной мере насладиться свободой и принять чёртову ванну, залечь в неё часа так на четыре. Конечно же, парень принял душ днём, но это было не то. Абсолютно не то. — Мистер Чон, не желаете ли вместе с нами продолжить такое приятное времяпрепровождение? — женщина лет так тридцати пяти мило улыбнулась, подсаживаясь ближе к парню. Чонгук, как бы ни старался, не мог не заметить столь явного проявления излишнего интереса к своей персоне. Вероятнее всего, ей просто хотелось хоть как-то разнообразить свою скучную жизнь, в которой не было ничего, кроме вечных партнёров, договоров и перелётов. — Простите, но есть кое-кто, кто уже ждёт меня. Я вынужден покинуть вас в ближайшее время, — выдавив из себя виноватую улыбку, парень вновь потянулся к стакану, как почувствовал острую боль в ладони. — Какого чёрта? — удивлённо наблюдая за текущей из глубокого пореза кровью, шатен потянулся за салфеткой, но его опередила женщина, нежно приложившая чистую тряпку к руке. — Боже, как это вы так? — изумлённо наблюдая за краснеющей тканью, она не могла сдержать охов. — Я не зна… — резко встав, Чон поспешил выйти из-за стола, — Простите, мне пора, — поклонившись, он на ходу подобрал куртку и быстро скрылся за дверью. «Ким Тэхён… Засранец, ты где-то рядом? Какого чёрта творишь?» — стоя на улице, шатен покрепче завязал порез и начал искать в кейсе хоть что-то, чем можно писать.***
— Бли-и-ин, я порезался, — сидя на полу, ничего не понимающий Ким тупо наблюдал за капающей кровью. — Ребя-я-ят, мне больно… Осмотрев помещение, брюнет не смог найти ни Чимина, ни Хосока, что свидетельствовало о том, что эти двое решили так вовремя уединиться. Кое-как поднявшись, парень попытался понять, что вообще происходит. «Последние несколько глотков были лишними, ой», — икнув, он медленно подошёл к столу, ища на нём хоть что-то, способное приостановить кровотечение. — Да что за пиздец? — так и не найдя ничего, Тэхён пнул ни в чём невиновный стол и, осмотрев всех присутствующих знакомых ещё раз, решил немного проветриться. Прохладный воздух, встретивший его на улице, чуть облегчил ситуацию, давая возможность хоть сколько-то соображать. Спустившись со ступенек, парень решил пройтись по почему-то раздваивающейся улице. Аккуратно делая каждый шаг, он даже не задумывался особо, куда собственно идёт. Врезавшись в неожиданно появившегося прохожего, парень чуть склонился, прося прощение. Так и не разогнувшись, Ким почувствовал головокружение и неприятный ком, подкатывающийся к горлу. — Не-не-не, чувак, не сейчас, — не придумав ничего лучше, чем присесть, он пытался отогнать неприятное ощущение. Сидя прямо посередине тротуара, парень вытянул ноги, смотря куда-то перед собой. Кто говорил, что алкоголь избавляет от всех проблем? Покажите этого мерзавца, и я лично врежу ему за эту наглую ложь. Потому что нельзя так людей обманывать. В голове брюнета сейчас не было абсолютно ничего, вообще никаких мыслей. За сегодняшний вечер он уже множество раз успел подумать обо всём, что его волновало. Только вот откуда в его пустой доселе головушке вновь тот хам, не имеющий абсолютно никаких манер? Почему он думает о том, что тот неизвестный так внезапно ворвался в его жизнь, нахамил и пропал? Почему он не может прекратить представлять его? Холодный ветер пробирался под тонкую футболку, желая хоть как-то заставить парня подняться с не менее холодного бетона и продолжить бесцельно брести по множеству улиц Сеула. Поёжившись, брюнет начал растирать руки и греть их дыханием. Почувствовав ноющую боль, он перевёл взгляд на необработанную рану, что начала покрываться тоненькой корочкой. — Да что за лажа? — устало вздохнув, Тэхён неспешно поднялся, отряхивая штаны. Осмотрев местность, он заметил недалеко ночной магазин и, вздохнув, направился туда. Стоя уже на кассе, брюнет заметил что-то вроде благотворительной акции, где, купив письменную принадлежность, ты жертвуешь деньги какому-то приюту. «А что если?..» Взяв один из маркеров, он поспешил написать на запястье маленькое послание. Если честно, то он делал это день за днём, желая получить ответ, но судьба была слишком жестока, поэтому каждый раз его встречала только его собственная надпись. — «Ненавижу тебя», — перечитав надпись, парень пытался понять, не допустил ли он ошибки. — С вас пять тысяч вон, — пожилая женщина устало смотрела на задумавшегося брюнета. Видимо, она уже не раз озвучила цену. — А, вот, — протянув несколько купюр, он взял упаковку пластырей и неспешно направился на выход. Вновь оказавшись на свежем воздухе, парень потянулся, отмечая, что головокружение прекратилось. По карману лёгких штанов прошлась лёгкая вибрация, оповещающая о входящем вызове. — Чего? — зажав телефон плечом, Тэхён вновь вернулся к борьбе с неподатливой коробкой. — Ты куда пропал? — голос Чимина трудно было назвать взволнованным, скорее всего он даже не знает, сколько именно его друга нет в караоке. — Я прогуляться вышел, скоро буду, — не дав рыжему засыпать себя вопросами, парень положил трубку. Потерев слипающиеся глаза, Ким только собрался потянуться, как заметил, что чёрная надпись на руке сменилась синей, более аккуратной и более крупной. «Почему вдруг ненависть? Хотя неважно. Я хочу тебя увидеть, где ты?»