ID работы: 5096812

В жопу манеры

Слэш
NC-17
Завершён
10540
Tataurova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10540 Нравится 111 Отзывы 2892 В сборник Скачать

Запятая

Настройки текста
      Тэхён вот уже десять минут стоит у книжного магазинчика, в котором работает его друг, ожидая… А, собственно, кого? Парень даже имени его не знает, поэтому он просто стоит и ждёт. Выдохнув, он не мог сдержать смешка. Всё это было так глупо. А если он сейчас тут стоит, мёрзнет, а его «суженый-ряженый» не явится? Присев на ступеньки, брюнет поднял взгляд на небо. Как же они, звёзды, прекрасны, не то, что люди. Чтобы хоть как-то скоротать время, он пытается найти знакомые созвездия. Только вот он их почти не знает. Обидно. — Не холодно ли тебе, девица, на бетоне сидеть? — приятный, чуть высокомерный голос раздался в самое ухо парня. Дёрнувшись, Тэхён почувствовал резкую боль в плече. Переведя взгляд, он удивлённо смотрел на парня, что, скривив гримасу, держался за ноющий подбородок. — Сразу бьёшь? — чуть ухмыльнувшись, шатен сузил глаза, изучая взглядом Кима. — А вблизи ты ещё симпатичнее. — Ты…? Это тебя я жду? — поднявшись на ноги, брюнет убрал руки в карманы. — По всей видимости, — пожав плечами, Чон всё же убрал руку от лица, дав тем самым возможность осмотреть его в полной мере. Если бы ещё вчера кто-то подошёл бы к Тэхёну и хотя бы показал фото этого парня, говоря, что это его соулмейт, то он бы рассмеялся. Ведь быть не может, что этот высокий с хорошей фигурой молодой человек, одетый в явно недешёвый чёрный костюм, что, к слову, ему прекрасно шёл, является парой обычного ребёнка-раздолбая Ким Тэхёна. — Чон Чонгук, — если бы не голос шатена, то парень так бы и продолжал стоять с приоткрытым ртом, и, невидимо для глаз окружающих, глотать слюни. Переведя взгляд на протянутую раскрытую ладонь, Ким, помедлив минуту, хмыкнул и отвёл взгляд в сторону. Секунда, и кулак брюнета «встречается» с довольно мягкой кожей на лице Чона. — Это тебе за то, что пропал на два месяца, — вновь убрав руки в карманы, Ким сверлил взглядом парня, что удивлённо смотрел на него. Интересно, Тэ такой смелый, потому что выпил? Вероятнее всего. Ведь он никогда бы не решился ударить хоть кого-то, тем более своего соулмейта. — Знаешь, а ты слишком дерзкий перед тем, благодаря кому теперь имеешь хоть какую-то работу, — ухмыльнувшись, Чонгук чуть склонил голову в бок. — Мне нравится, беру, — рассмеявшись, он положил руку парню на плечо, как бы говоря, что хватит стоять на месте. — Эй, я тебе не вещь!

***

       — Говоришь, ты был в Америке? И как там? Сильно отличается от Кореи? — переведя взгляд на шатена, Тэхён внимательно смотрел на его лицо. Всё же этот гадёныш Чонгук был довольно красив. Нет, он был чертовски прекрасен, а танцующие в его тёмно-карих, словно горький шоколад, глазах бесята придавали ему неповторимый шарм. Вот уже несколько часов молодые люди бездумно бродили по улицам города, беседуя, кажется, обо всём на свете. Ким задавал так много вопросов, что складывалось ощущение, будто он желает узнать абсолютно всё об этом парне. Тэхён, как бы ни старался, не мог избавиться от дикого интереса, поглощающего его. — По мне, так же. Такие же люди, такие же проблемы, но, признаться, девочки там что надо, — улыбнувшись каким-то своим мыслям, Чон продолжал идти и смотреть куда-то перед собой. Сказать, что эти слова про «девочек» разозлили брюнета — это ничего не сказать. Какого, простите, хуя этот придурок думает о девочках, когда рядом с ним идёт его соулмейт? Бросив в ответ сухое «ясно», Ким сгорбился и опустил взгляд, смотря под ноги. — Эй, ты что, обиделся? — рассмеявшись, Чон задел парня плечом. Тэхён, услышав этот немного странный смех, не смог сдержать улыбки, пусть и старался показать, что ему неприятна эта тема про «девочек». — А ты? Где любишь бывать? — повернувшись в сторону брюнета, парень внимательно смотрел на его лицо. — Я люблю, вернее, любил ездить к бабушке на ферму, там поистине прекрасно, — грустно улыбнувшись, Ким, предчувствуя вопрос, продолжил, — бабушки недавно не стало. — Не переживай, — не зная, чем можно успокоить брюнета, Чонгук потрепал его по волосам. Мягкие, словно шёлк, они прошлись меж его пальцев, в беспорядке устраиваясь на прежнем месте. — Но я говорил не об этом. За пределами Кореи, где ты любишь отдыхать? — Эм, я… я не был нигде, — шатен, как околдованный, смотрел на чуть порозовевшие щёки парня. Когда он смущается, этот Ким Тэхён действительно завораживает. — Ну, тогда, — помедлив, Чон приобнял парня за плечи, наклоняясь к лицу соулмейта и заглядывая ему в глаза, — мы это исправим. — А? Ты о чём? — брюнет, совсем ничего не понимая, положил ладонь на руку Гука. — Говорю, что мы обязаны съездить куда-нибудь, красавица, — подмигнув, он рассмеялся и взял парня за руку. Улыбка вмиг исчезла с его лица. — Какого хуя ты такой холодный? — нахмурившись, Чон выпустил чужую ладонь из своей и принялся стаскивать с себя пиджак. — Не надо, мне не холодно, — пытаясь остановить его, Тэ неловко улыбнулся. — Правда, всё хорошо. — Слушай сюда, — всё же накинув вещицу на чужие плечи, шатен серьёзно смотрел в глаза напротив. — Видишь, — подняв забинтованную руку, он схватил и руку Кима с точно таким же порезом, — мы теперь одно целое, так что закрой свой хавальник и слушайся меня, понял? Тэхён хотел что-то возразить по поводу того, что его холод или, в худшем случае, простуда никак не отразятся на самом шатене, но лишь виновато опустил голову и чуть кивнул. — Вот и славно, — приподняв уголки губ, Чон растрепал шелковистые волосы. — Где ты живёшь? — В паре кварталов отсюда, — как бы Ким не старался, но в его голосе была слышна некая обида. Он не желал так скоро прощаться с новым знакомым. — Отлично, я останусь у тебя, — не вопрос, утверждение. — Можно ведь? «Он серьёзно думает, что я разрешу ему остаться у себя? Тому, кого в первый раз в жизни вижу? Да за кого он меня принимает!» — Да, хорошо, — Ким, почувствовав тёплую ладонь на своей, моментально растаял. Всё же этот Чонгук был опасен. Одно прикосновение, и Тэхёну плевать на то, что говорит ему разум. Лишь бы этот хамоватый парень был рядом, лишь бы обнимал его, лишь бы держал за руку. Больше ничего не надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.