ID работы: 5096875

Purple Blue

Слэш
NC-17
В процессе
253
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А он мне еще тогда выдал, что я пытаюсь косить под парня! Ты представляешь, - Трикси увлеченно рассказывала подруге о своем однокласснике, который, судя по истории, в конце-концов получил удар в нос за свои едкие замечания. - Твой стиль одежды правда сильно изменился, но на парня ты совсем не стала от этого похожа, - подтвердила Стефани. - Вот и я про то же! Ну и что с того, что у меня мешковатая одежда и ботинки с шипами. По сравнению с тем, что носят другие девушки в классе, моя обувь - розовые тапочки, - убеждала ее девушка с хвостиками. - Я представляю. На меня до сих пор тычут пальцем из-за обилия розовой одежды, - подтвердила та. - Недоумки, - завершила эту тему Трикси. - Доброе утро! Как настроение? - с оптимистичным выражением лица поинтересовался Спортакус у проходящих мимо девушек. - Все отлично, ты как? - ответила Стефани. - Неплохо, но еще почти не двигался сегодня. Хотите, сыграем во что-нибудь? - предложил спортсмен. По правде говоря, он просто хотел отвлечься от тревожных мыслей. Как никак, но Робби был его другом, даже если тот сам не хотел принять это. - Извини, но мы идем к Стефани. Я так хочу посмотреть то видео с ее выступлением, - произнесла Трикси. - Спортакус, ты пойдешь с нами? - спросила розововолосая скорее из вежливости, ведь некоторые вещи, о которых хотели потом поболтать подруги, были явно не для его ушей. - Я... - запнулся тот, увидев недовольный взгляд Трикси. - Я обязательно посмотрю твое выступление в другой раз. Я вспомнил, что мне нужно зайти к мэру, - врать у мужчины получалось плохо, но этих слов было достаточно, чтобы девушки с чистой совестью попрощались с ним и пошли по своим делам. - А может, мне действительно стоит заглянуть к нему, - подумал супергерой. - У мэра наверняка есть номер Робби. В момент примчавшись в ратушу, спортсмен обнаружил там только мисс Деловую, мирно подпиливающую сломавшийся ноготь. - Спортакус, здравствуй. Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенным, - заметила женщина. - Доброе утро. Со мной все хорошо, но я бы хотел узнать, все ли в порядке с Робби. Его уже давно не видно в городе, может быть он заболел и ему нужна помощь? - растеряно высказывал предположения супергерой. - Я тоже удивилась, когда не смогла дозвониться до него, чтобы пригласить на вечеринку. Если не ошибаюсь, его телефон полностью отрезан от сети, - подытожила Бесси. - Адреса электронной почты тоже нет? - мужчина все еще не терял надежду, но моментами его прошибало на пот. - Боюсь, что нет. Но я знаю, у кого он может быть! Наведайся к Пикселю, он точно поможет тебе связаться с Робби, если ты так тревожишься по этому поводу. - Я так и сделаю, большое спасибо! - приободренным тоном сказал Спортакус.

***

- Да, плохи наши дела, - сообщил Пиксель, после того как выслушал просьбу и начал поиск. - Ни в одной из популярных соцсетей нет пользователя с таким именем... Не переживай, я перерою весь интернет, но помогу тебе. Только мне нужно некоторое время, - сказал парень, улыбнувшись. - Хорошо, я загляну через пару часов, - благодарно сказал Спортакус. Голубоглазый мужчина сидел на открытой двери дирижабля, огромная высота отделяла его от земли. Он думал о том, был ли тот случай с Трикси и Стефани случайностью, или же он правда больше не понимает своих друзей и все больше отдаляется от них. А ощущение отсутствия Робби придавало еще больше ложности происходящему. - Я приложу все усилия, чтобы сохранить нашу дружбу. Сделаю все, что от меня зависит, - решил он. - И не позволю Робби потерять связь с нами. Если мой кристалл не мигает, это еще не значит, что ему не нужна моя помощь.

***

- Если бы не моя новая программа, то мы бы точно пропали, - с долей гордости сообщил Пиксель. - Я нашел одно сообщение на форуме химиков, но ему уже несколько лет. Поэтому было бы глупо думать, что Робби все еще сидит там. Поэтому...Я взломал аккаунт и извлек адрес электронной почты, к которой была привязана страница... - парень приостановился, когда увидел выражение лица Спортакуса при слове "взломал". - Другого способа не было, - тут же оправдался он. - Спасибо, Пиксель, но это были явно крайние меры, - сказал мужчина, принимая записку с нужной информацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.