ID работы: 509689

Ангел с клыками вампира

Слэш
R
Завершён
1657
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 425 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
THREE DAYS GRACE - I_HATE_EVERYTHING_ABOUT_YOU Спустя какое-то время Наруто возвращается, прикрывает за собой дверь и замирает возле неё, пристально начиная наблюдать за своим соседом, который продолжал читать его книгу, лениво перелистывая страницы. Он какое-то время молчит, а потом решительно говорит. - Медпункт. Учиха несколько секунд скользит глазами по строчкам, прежде чем ответить. - Я помню. Узумаки медлит. - Сейчас. Тот перелистывает страницу и продолжает быстро изучать строки. - Сакура сказала, что Шизуне ждёт сейчас. Молчание. - Слышишь? - Я же сказал, что помню, - бросает брюнет, облизывая засохшие губы. Блондин начинает злиться, признаться, его всегда бесило такое отношение к себе. Он думает буквально пару секунд, а когда понимает, что Саске не собирается отвечать на его напоминание, срывается окончательно. - Я сказал, отрывай свой зад от кровати и тащи его в медпункт! Учиха медленно переводит глаза с книги на своего сожителя и вскидывает бровь, удивляясь тому, что этот парень только что почти что наорал на него. Немного посверлив его взглядом, он захлопывает книгу и встаёт, положив её на столешницу. Наруто кажется, что вот-вот этот вампир снова начнёт наезжать на него, и теперь ему точно не отвертеться, однако за всё время, пока Учиха пересекал комнату, новенький оставался на удивление спокойным и решительным. Саске засовывает руки в карманы и проходит мимо, выходя в коридор. Какое-то мгновение мальчишка совершенно не понимает, что только что произошло, но быстро приходит в себя и выскакивает за своим сожителем, чтобы не потерять того из виду. Блондин догоняет вампира и начинает медленно плестись позади него, прожигая его спину взглядом. «Да что с ним такое?» - думает Наруто. Они проходят несколько коридоров и спускаются на первый этаж, вскоре оказываясь напротив мед кабинета. Саске заходит первым, решительно распахивая дверь. Его безразличный и усталый взгляд скользит по чистому белоснежному пространству и останавливается на суетившейся у стола девушке. - О, наконец-то, - Шизуне мельком глянула на своих гостей и скрылась в смежной комнате. – Проходите и раздевайтесь до джинс! – раздался её голос. Учиха немного поджимает губы и проходит к кушетке, решительно стаскивая с себя футболку и бросая её на белоснежное покрытие. Наруто скользит по его накаченной спине взглядом и начинает нерешительно расстёгивать рубашку, а когда Учиха поворачивается к нему лицом, снимает и бросает её рядом с одеждой своего соседа. Вампир усмехается, замечая на животе блондина татуировку в виде водоворота, но не успевает её прокомментировать, поскольку Шизуне быстро возвращается обратно. - О, вы уже, - она проходит мимо, кладя на столешницу кучу каких-то папок, и поворачивается к парням. – Саске, давай сюда. Учиха недовольно подходит ближе, неохотно предоставляя своё неприкосновенное тело её рукам, и хмурится, пока девушка проверяет его физическое состояние. Удовлетворившись здоровьем студента, она подзывает к себе Наруто. Саске отходит в сторону, начиная наблюдать за тем, как его соседа по комнате щупают ловкие пальцы Шизуне. Вампир знал, что эта девушка ведьма, которая просто профи в медицине. Ей не составит труда за несколько секунд узнать причину болезни или какие-то нестандартные показатели. - Странная татуировка, - комментирует Шизуне, скользя по ней пальцами. Она немного хмурится, о чём-то думая. Наруто кривится, улыбаясь. - Щекотно… - Да, извини, - она быстро отходит в сторону и достаёт из шкафчика два пузырька. – Выпейте это, а потом идите. У меня ещё дела… Девушка протягивает им стеклянные пузырьки и хватает со стола папки, быстро выходя из кабинета. Саске делает глоток первым, Узумаки следует его примеру. - Что это? – спрашивает блондин, выбрасывая пустую стекляшку в урну. Учиха отходит от стола. - Это просто витамины для таких, как мы. Одна проблема, приобретаешь настоящий облик на несколько секунд… - вампир кривится. - Что?! – Наруто испуганно расширяет глаза. – Дерьмо… Чёрт, - он осматривается, куда бы спрятаться, но его взгляд снова падает на Саске. Брюнет вздрагивает и немного отступает – его клыки вырастают в несколько раз, а глаза наливаются красным. Кажется, что его итак бледная кожа приобретает совершенно белый оттенок. - Это пройдёт, - ухмыляется Учиха, приобретая обычный вид и начиная пристально наблюдать за блондином. Тот делает шаг в сторону выхода, но опаздывает. Его накрывает тёплая волна какой-то энергии, заставляя вздрогнуть всем телом. Глаза наливаются кровью, за спиной распрямляются крылья с бардовыми перьями, появляются клыки. Узумаки падает на колени из-за непривычки и осторожно поднимает взгляд, испуганно глядя на Учиху. Тот уже не улыбается. Он удивлённо смотрит на блондина сверху вниз и, даже когда тот возвращается к прежнему виду, не перестаёт прожигать его глазами. В них читается какая-то смесь восхищения с непониманием. Такое он видит впервые. - Кто ты, чёрт возьми? – тянет Саске. Наруто опускает голову, несколько секунд молчит, а потом поднимается на ноги и начинает надевать рубашку, медленно застёгивая пуговицы. - Ты не должен никому говорить о том, что ты видел, - серьёзно говорит блондин, застёгивая верхнюю пуговицу. Он поворачивается к вампиру. – Пожалуйста. Учиха хмурится, с удивлением замечая во взгляде своего сожителя какую-то мольбу, словно именно от брюнета зависит судьба Узумаки. Хотя, если посудить, то так оно и было. - Пожалуйста, - повторяет блондин. Затем разворачивается и идёт в сторону двери, но вампир преграждает ему дорогу. - Ты не ответил, - напоминает Саске. Узумаки опускает взгляд. - Я не могу сказать. - Почему? Не думаешь, что преподаватели должны знать о том, что здесь было? – он скрещивает руки на груди. - Нет! – Наруто вскидывает голову. - Если расскажешь, кто ты, я никому не скажу, - на губах парня появляется коварная улыбка. Блондин медлит. - Обещаешь? Никто не должен знать, кто я, иначе мне конец. - Даю слово Учих. Узумаки облизывает губы и вскидывает голову, гордо взглянув на своего сожителя. - Я полукровка. Наполовину вампир. Наполовину ангел. Я сын Королевы Вампиров и Высшего ангела. Я принц вампиров, - блондин отрывает взгляд от манящих глаз Саске и направляется к выходу, оставляя удивлённого парня в одиночестве. Вампир какое-то время смотрит в пространство, обдумывая, что же сейчас тут произошло, затем надевает футболку и выходит в коридор, осматриваясь. Узумаки нигде не видно. «Нужно просто забыть, - проносится в голове парня мысль. – Если начну копать, то конец моей спокойно жизни. И почему меня так поразил его вид?» Он засунул руки в карманы и побрёл вдоль по коридору, стараясь думать о той книге, которую оставил в комнате. Нужно было её дочитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.