ID работы: 509689

Ангел с клыками вампира

Слэш
R
Завершён
1657
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 425 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Клубная музыка оглушала, проникая в головы своими резкими нотами и, наверное, пытаясь хоть как-то вырвать своих гостей из действительности. Наруто впервые бывал в таких местах и впервые видел так много монстров в одном помещении, которые не заботились о том, что их настоящий облик могут увидеть. Вампиры вовсю хвастались своими клыками, оборотни чуть ли не каждые пять минут обрастали шерстью, однако большая часть посетителей просто танцевала или же пила напитки под яркие вспышки и басы песни, от которой казалось, что помещение пульсирует. Киба останавливается впереди всех и осматривается. Затем хватает стоявшего рядом Узумаки и тянет его в толпу, уводя в сторону барной стойки. Они плавно огибают группу ведьм, проскальзывают мимо целующихся вампиров и, наконец, останавливаются, оборачиваясь. Следом за ними из моря тел появляются и остальные. Шика лениво осматривается, ища свободный стул, Шино вообще не понять, нравится ему тут или нет, поскольку весь его вид говорит о том, что он где-то в другом месте. Сай слегка подпрыгивает, наивно улыбаясь, Ино осматривается по сторонам, Сакура тянет за руку Хинату. Если вторая просто чувствует себя неловко, то первая не горит желанием находиться даже на улице у входа. Как староста, она должна была заставить их всех пойти обратно в академию, и тот факт, что она не смогла отказать Наруто, ее очень волновал. Но и оставлять их одних она не решилась. Киба довольно улыбается идет к свободным местам, сразу же подзывая бармена. Наруто не медлит и садится рядом. Признаться, ему никогда не разрешали посещать клубы или вообще выходить ночью на улицу из-за опасности, да и сам он не горел желанием попадаться в лапы Орочимару, поэтому всегда соблюдал осторожность, однако сегодня ему было настолько хорошо, что парень решил послать все к чертям и расслабиться. Ничего же не случится... - Я угощаю, - кричит Киба. Никто не возражает. - Ты часто здесь бываешь? - Узумаки наклоняется к его уху, чтобы тот его услышал. Оборотень пожимает плечами. - Иногда. Я часто остаюсь дома на каникулах один, и мы с друзьями приходим сюда, чтобы расслабиться. Здесь есть отличные вип места на втором этаже! Блондин нервно смеется, забирая у бармена свой стакан с каким-то коктейлем, который заказал ему оборотень. Наруто делает глоток, немного поморщившись и облизывая губы, - вкус напоминает настоящую кровь. - Но туда мы пойдем потом! - Киба смеется и залпом выпивает свою порцию. - А сейчас танцевать! Парень хватает под локоть Наруто и Сакуру, что сидели по обе стороны от него, и тащит их в сторону танцпола. Блондин вяло позволяет другу тащить его, а вот девушка начинает вырываться. Оборотень буквально толкает их в самую гущу толпы и разворачивает их лицом друг к другу, давно уже поняв, что староста не будет протестовать Наруто. И действительно, как только ее глаза поймали взгляд блондина, она тут же стушевалась. - Да ладно, Сакура, - улыбается Узумаки, наклоняясь ближе, чтобы та его слышала. - Расслабься, будет весело. Кто-то толкает парня в спину, и тот почти что наваливается на раскрасневшуюся девушку. Наруто смеется, хватает старосту за запястье и начинает помогать ей двигаться. Ему хочется подбодрить ее, ведь он прекрасно видит, как ей неловко, однако музыка набирает громкость, и теперь уже мало что можно вообще услышать. *** Через какое-то время они возвращаются обратно к барной стойке, но уже без Кибы - тот куда-то исчез или потерялся в толпе. Они садятся на свободные места и замечают, что все, кроме Шино и Шики куда-то ушли. Староста тут же отходит от Узумаки, чтобы узнать все подробности, а тому ничего не остается, как заказать себе напиток за счет оборотня. Ему жарко, хочется раздеться и посетить прохладный душ. А еще ему хочется пить. Он уже представляет, как открывает дверь ванной, сбрасывает одежду и заходит в душевую кабинку. И... И тут чьи-то руки настойчиво закрывают ему глаза. *** Саске заходит внутрь только через пару минут после своих одноклассников. Он долго осматривается, ища их глазами, проходит дальше и только спустя какое-то время видит их у барной стойке. Вампир выбирает удобное место для слежки - столик в углу - и садится на диванчик, натягивая очки, чтобы его не узнали. Все-таки Учихи весьма популярны в этом мире. Он наблюдает за Наруто, который пьет что-то. ”Если он напьется и его поймают преподы, мне вдвойне влетит”, - обреченно думает парень. Вскоре Киба вскакивает и тащит Харуно с Узумаки в толпу. Они исчезают из поля зрения, и Саске проклинает обортня всеми известными словами. Пока он сидит, к нему подходит официантка и протягивает меню, однако Саске заказывает только томатный сок. Пить ему не хочется. Ему уже успевают принести напиток, а Наруто все нет. Какая-то грязнокровка-вампир пытается соблазнить его, Учиха грубо отрезает, что она ему не интересна, а Наруто все нет. И даже когда музыка меняется на медленную, его все нет. Саске начинает злиться. Даже Ино, Хината и Сай куда-то ушли. А Наруто все нет. Неужели блондин успел куда-то слинять? Однако почти сразу же после этой мысли Узумаки возвращается обратно с Сакурой. ”Что они там делали?” - злится вампир. Но еще больше он выходит из себя, когда видит, как к барной стойке пробирается тот, кого он меньше всего хотел видеть, и подходит к Узумаки, закрывая ему глаза. Дейдара вместе со своей шайкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.