ID работы: 509689

Ангел с клыками вампира

Слэш
R
Завершён
1657
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 425 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Linkin Park – Waiting For The End Свет луны пробирается сквозь плотную листву деревьев, расположенных у западной части академии – на улице прохладно, однако тело Наруто такое горячее и обжигающее, что Саске приходится остановиться на пару минут, чтобы отойти от блондина подальше. Тот стоит на одном месте, немного пошатываясь, и отрывистыми движениями стирает со лба пот, затем потирает шею, шумно дыша. Они двигались быстро, однако не настолько, чтобы выбиться из сил. Учиха осматривается по сторонам, чтобы убедиться, что они одни, затем снова смотрит на спутника, который стоит на открытом пространстве – лунный свет падает на его кожу, отчего кажется, что блондин светится. Саске медлит ещё немного, скользя языком по засохшим губам. Он стоит в стороне уже больше пяти минут, ему жутко хочется курить и оказаться в своей постели, чтобы на утро даже не вспоминать сегодняшний день. Как он, сам Учиха Саске, независимый чистокровный вампир таскался всю ночь за бестолковым, скрывающим свою сущность, соседом по комнате, чтобы у того не было проблем? Что же им двигало в тот момент? Страх перед братом за своё спокойствие или же это создание, стоящее в стороне в лунном свете? Парень встряхивает головой и подходит к блондину. Зрачки того расширены, дыхание глубокое и хриплое. Он под наркотиками. - Пошли, - Саске хватает его за запястье и тянет за собой в сторону потайного прохода, которым пользовались студенты, когда нужно было незаметно вернуться ночью в академию. Редко кто попадался в такое время, хотя все они молчат и не выдают тайну про это место. Что же касается Саске, он всегда думал, что преподаватели не могут быть настолько тупыми, чтобы не обнаружить этот проход. Либо они специально позволяют ученикам разгуливать ночью, либо они действительно не отличаются умом и сообразительностью. В прочем, парню было глубоко плевать на это, потому что главная его цель – это вернуться в комнату незамеченными и притвориться, что ничего не произошло. Они пересекают небольшое расстояние и оказываются возле старой части забора, скрытой кустарниками. Этот путь почти никто не использует, только работники академии, чтобы добраться до склада с вещами, поэтому здесь каменный забор обрывается и заменяется обычным. Протиснувшись в самую глубь зарослей, Учиха отодвигает пару досок в сторону и пролезает на территорию академии, всё ещё крепко держа за запястье блондина. Тот кое-как протискивается следом – доски сами возвращаются обратно – и продолжает путь за своим соседом по комнате. Наруто всё равно, куда его ведут, он даже почти не понимает, что происходит, потому что всё вокруг расплывается и как-то даже меняется, не позволяя ему определить, что есть реальность, а что происходит у него в голове. Ему жарко и хочется пить. Он уже жалеет, что поддался на провокацию Дейдары, хотя всё это выглядело так заманчиво, так тянуло попробовать что-то новое, так хотелось забыться от реальности, что Узумаки просто не мог остановиться. Он устал от постоянного бегства и паранойи. Он устал так жить. Саске тянет его к входу для персонала, они пересекают расстояние до академии и скрываются в тени. Дверь не заперта, да и никогда не запирается, потому что этим путём не пользуется ни один ученик. Они входят внутрь и бесшумно бредут в сторону холла. Здесь темно и пусто. Все спят, все находятся в своих комнатах, и если парни не доберутся до второго этажа, то оправдание на счёт туалета будет бесполезно. Да и вряд ли вообще они будут что-то слушать, ведь преподаватели сразу поймут, что Наруто накачен какими-то препаратами, тогда придётся всё рассказать, а уж врать Саске не намерен. Сразу сдаст Дея и всю его компанию, хотя оправдание: «Я пытался вернуть Наруто обратно» точно не прокатит. Особенно с Итачи. Они выскакивают с кухни в коридор и переходят на лёгкий бег – Саске приходится тащить Наруто за руку, чтобы тот не отставал, хотя блондин и так еле передвигал ноги. Оказавшись в главном холле, они взбегают по лестнице и направляются в сторону спального корпуса. Их глухие шаги эхом расползаются по коридору, в каком-то месте половица скрипит, им кажется, что они слышат чьи-то шаги, отчего им приходится замереть. Но ничего не происходит. Саске сильнее сжимает запястье Наруто и тянет дальше. Преодолев ещё пару коридоров, они, наконец, оказываются в своей комнате, которая встречает их пустотой и прохладой. Учиха подталкивает блондина к его кровати и облегчённо вздыхает, когда тот разваливается поверх покрывала. Постояв ещё пару минут, Саске стаскивает с себя футболку и бросает её на стул, облокачиваясь о столешницу руками, затем какое-то время не двигается, вслушиваясь в тишину, решительно выпрямляется и распахивает окно настежь – прохладный воздух обволакивает его полуобнажённое тело, заставляя немного вздрогнуть. Парень открывает ящик стола и достаёт оттуда пачку сигарет, наконец, прикуривая. Долгожданный едкий дым попадает ему в лёгкие и позволяет расслабиться – вампир только сейчас понимает, насколько сильно был напряжён всё это время. Пару минут он курит, вглядываясь в безоблачное небо, но хриплое дыхание его соседа по комнате заставляет оторваться от такого приятного занятия. Саске косится на блондина – в темноте не видно, что с ним происходит, но даже так Саске понимает, что что-то не так. Парень выбрасывает окурок в окно и включает ночник. - Наруто… Тот не отвечает. Его тело вздрагивает из-за лёгких судорог, руки трясутся, словно из-за нервов. Брюнет подходит ближе к нему и опускается на корточки. - Наруто, - он хватает того за плечи и встряхивает, но это не приносит никаких результатов. Блондина продолжает скручивать, он трясётся в руках Саске, его дыхание частое и хриплое отдаёт свистом, дрожь окутывает его хрупкое тело, позволяя даже брюнету ощутить её. «Чёртов Дейдара! Какую дрянь он ему дал? - думает Учиха, пытаясь привести в чувство своего соседа. – Если он помрёт прямо тут… Боже, о чём я думаю?» Узумаки начинает трясти ещё сильнее, и Саске пугается. Одна мысль о том, что на его руках кто-то умирает от возможной передозировки, сводит его с ума. Он отскакивает в сторону, отворачиваясь. Его руки смыкаются на лице, оставляя лишь безумно испуганные глаза, стирают пот с висков, пальцы зарываются в волосы. У него на руках умирает чёртов принц вампиров. Его же признают еретиком! Парень ещё несколько секунд собирается с мыслями, отгоняя вариант о том, чтобы отнести Наруто в медпункт, и снова возвращается к его кровати. «Неужели, единственный выход – это… Безумие какое-то». Мгновение он медлит, затем прокусывает зубами своё запястье, чувствуя вкус собственной крови, второй рукой пытается приоткрыть рот Узумаки. Челюсти блондина плотно стиснуты, Саске приходится повозиться, чтобы, наконец, приоткрыть их. Вампир придавливает дёргающееся тело парня своим боком и подносит руку к губам Наруто и выдавливает ему на губы пару капель своей крови – тот через несколько секунд открывает рот, делая спасительный глоток воздуха, отчего капли проникают глубже. - Пей же, придурок, - бормочет Учиха, продолжая выдавливать кровь. У блондина вырастают клыки, но парень не открывает глаз. Его тело постепенно освобождается от судорог и успокаивается, дыхание приходит в норму. Саске вздыхает и обессилено опускается обратно на пол, садясь. «Только попробуй не проснуться, маленький пизд*ныш…», - думает брюнет, на пару секунд утыкаясь лбом в бок Наруто, чтобы перевести дух. Затем встаёт, какое-то мгновение медлит и достаёт из шкафа плед, накрывая блондина. «Чёртов Итачи, почему именно я должен со всем этим разбираться?» - он заваливается на свою кровать и прикрывает глаза, надеясь проснуться и понять, что это был просто сон. Обычный страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.