ID работы: 5096911

Их демоны

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава или Возвращение

Настройки текста

Её демоны – Жизнь и Целители. Её символ – Две катаны. Её титул – Владычица Жизни Её демоны – Смерть и Убийцы. Её символ – Коса. Её титул – Владычица Смерти. ***

На вокзале небольшого городка Магнолия стояли две молоденькие девушки, и, кажется, кого-то ждали. — Люси, а нас точно встретят? – взволновано спросила пепельноволосая свою подругу. Лисанна, а именно так звали эту юную особу, предстала перед нами невысокой девушкой с короткими пепельными волосами, которые доставали ей до плеч, отличным телосложением, бледной кожей, большими ярко-голубыми, словно безграничное небо глаза, обрамлённые густыми ресницами. На девушке были одеты голубые джинсовые шорты и белая майка тонкими лямками и неглубоким вырезом, на ногах белые кеды. — Конечно, – смотря куда-то в сторону, произнесла вторая девушка. Как ранее произнесла голубоглазая девушку зовут Люсьена Хартфилия или просто Люси. Девушка немного отличалась от своей подруги: невысокая, золотые локоны, достигающие до бёдер, глаза цвета горячего шоколада, стройная фигура. Одета блондинка была в голубой сарафан выше колен с толстыми бретельками и небольшим вырезом, на ногах босоножки на небольшом каблуке в тон платью. Обе девушкам было по 19 лет. Когда им только стукнуло по 15, подруги собрали вещи и, попрощавшись со всеми, отправились путешествовать и тренироваться. Путешествую и, развивая свою магию девушки многого, добились, и была очень известны в определенных кругах. И вот спустя 4 года они вернулись в родной город. У Лисаны была старшая сестра Мираджейн, она состояла в самой безбашенной, веселой и сильной гильдии королевства Фиор – Хвост Феи, куда и пригласила сестру и её лучшую подругу, которая была ей как младшая сестрёнка и сейчас девушки ждали именно её. — Девочки, мы тут! Обернувшись, Лисанна и Люси увидели парня и девушку, которые направлялись в их сторону. В девушке подруги узнали старшую сестру Лис, а парень оставался не знакомым. Как только Мира подбежала к сестрам она начала душить их в объятиях. От удушения подруг спас парень, который вовремя подошёл и посоветовал старшей Штраус отпустить девушке, если она не хочет поприсутствовать на их похоронах. Отскочив от пострадавших, Мира извинилась, а после произнесла: — Грей, познакомься это моя младшая сестра Лисанна и ей подруга Люси я тебе про них рассказывала. — Приятно познакомится, – почти хором произнесли подруги, отдышавшись после объятий Миры. Парень лишь кивнул головой в знак приветствия. — Грей, где одежда!? – крикнула Мираджейн, после чего парень выругался и куда-то убежал. — А он всегда так? – спросила покрасневшая Люси. —Да, но вы скоро привыкните, – улыбнулась Мира. — Ну что пошлите в гильдию? Люси и Лис согласно кивнули и направились за старшей Штраусс. Идя по дорогое в сторону гильдии, девушки слышали громкие звуки, крики, ругань и многое другое. — Это они ещё тихие,– улыбаясь, произнесла Мира и направилась дальше. От услышанного две подруги немного поёжились. Люси как и Лисанная любили тишину и поэтому долго не находились в таких местах как: бары, ярмарки и прочее. Зато в библиотеке они чувствовали себя как в своей стихии. Но это не означало, что они были тихонями и уж тем более замкнутыми. Наоборот слишком энергичные и веселые, благодаря чему легко могли найти общий язык даже с самым замкнутым человеком. — Как думаешь, мы сможем там с кем-нибудь поладить? – шёпотом ели слышно спросила Лис, повернувшись к Люси. — Уверена,– улыбнулась Хартфилия. — А вот и мы! – дверь резко открылась, пропуская в здание гильдии трёх красоток. — Ребята, познакомьтесь, это Люси и Лисанна новенькие, – крикнул какой-то старичок с колготками на голове. Несколько секунд в гильдии повисла полнейшая тишина, а потом громкий крик со всех сторон: БУХАЙ ЗА НОВЕНЬКИХ! Девушки всем улыбнулись и направились к барной стойке, за которой уже вовсю хозяйничала Мираджейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.