ID работы: 5096980

Это изменило всю мою жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2: Это был не сон

Настройки текста
— Какого чёрта? — Я думаю, что мы должны у тебя это спросить, — сказал Магнус.       Гарри не мог собраться с мыслями из-за двух внимательно разглядывающих взглядов. Он вообще не мог поверить в происходящее. «Это невозможно, такое не могло произойти! Это сон мне такой странный снится?» — подумал Шум, пытаясь незаметно за спиной ущипнуть себя. — «Не сработало, значит не сон.» — Магнус, у тебя есть брат близнец, о котором я не знаю? — спросил шёпотом Алек. — Нет, Александр. Я сам его впервые вижу. — ответил Магнус. Он не шептал, в отличие от Алека, — Может ты расскажешь, кто ты?       Магнус уже обращался к Гарри. — Меня зовут Гарри Шум младший, но думаю, что моё имя вам ни о чём не говорит. — Так оно и есть. — Магнус вошёл в комнату и сел на диван, — Откуда ты? «И как я объясню всё это? Они же не поймут... я думаю.» — подумал Гарри. — Тебе задали вопрос, отвечай! — обратился к нему Алек и сел рядом с Магнусом. — Это будет сложно объяснить, даже наверное невозможно. — Нет ничего невозможного! — возразил Магнус Гарри, — Мы тебя слушаем.

***

— Ну как-то так все и произошло, сам не знаю, как и почему. — Да уж, я о таких случаях не слышал. — Алек посмотрел на Магнуса, — Магнус, ты когда-нибудь слышал о подобном? Ну, я имею ввиду, что наверное за всю твою долгую жизнь случалось что-то подобное? — Нет, к моему великому сожалению. Я о таком сам первый раз слышу.       Гарри рассказал им свою историю и о своей реальности, где Магнуса, Алека и остальных играют актёры. Конечно, они сначала ему не совсем поверили, но всё-таки Гарри смог их убедить в этом. Разумеется, у них было очень много вопросов про всё, но в конце концов они поверили ему, к огромному удивлению Шума. — Я так понимаю, тебе нужно помочь вернуться? — задал вопрос Магнус. Гарри кивнул, — Хорошо, я постараюсь узнать, как это сделать. — Магнус, мне надо идти. Увидимся... — сказал Алек. — Хорошо, до встречи! — улыбнулся ему Бейн. После того, как входная дверь в его лофт закрылась, он повернул голову к Гарри, — А ты пока что можешь остаться здесь. Пока я не придумаю, что с тобой делать. Выпьешь? — Нет, спасибо, не хочется сейчас пить. — ответил Гарри. — Жаль, но как хочешь, твоё дело. Ну а я выпью, только сначала переоденусь, жди здесь. — Магнус встал с дивана и пошёл к себе в спальню.       Как только Бейн скрылся из области зрения Гарри, тот встал с дивана и стал рассматривать комнату. Комната была точно такая же, как и на съёмочной площадке, та же мебель, предметы и так далее. На полке он нашёл альбом Магнуса с фотографиями. Взяв его, он сел обратно на диван и стал рассматривать его. В альбоме было много фотографий Магнуса с его друзьями и все они были очень старыми. Многие фотографии были знакомы Гарри, они были в 12 серии, когда Магнус рассматривал их. «Не может быть столько совпадений. Да такого вообще не может быть!» — подумал Гарри. Его раздумья прервал Магнус, который уже переоделся и вошёл в комнату. Он был одет в блестящую чёрную блузку и чёрные, кожаные штаны. Причёска и макияж оставались такими же. Бейн сел напротив Гарри и щелчком пальцев наколдовал себе алкогольный коктейль. — Зачем ты это взял? — задал вопрос Магнус. — Я нашёл его на полке и захотел кое-что проверить. — Что ты там хотел найти? — Кое-какие фотографии. — ответил на заданный вопрос Магнуса Гарри, листая альбом. Он дошёл до чёрно-белой фотографии Магнуса, Рагнора и Камиллы, — Я видел эту фотографию. Мы делали эту фотографию для одной серии. — Эту фотографию я со своим другом и бывшей сделал очень давно. — сказал Магнус. — Я знаю. — сказал Магнусу Гарри и стал искать свой телефон в карманах, — Блин, я же оставил телефон дома на столе. Там есть эта фотография и многие другие со съёмок и самого сериала. — Понятно. Ладно, уже поздно, ты наверное устал. Поспишь на диване, я постелю тебе. Об остальном поговорим завтра. — сказал Магнус.

***

      Гарри не мог долго уснуть, он думал о случившемся: «Ладно, обо всём этом буду беспокоиться завтра, а сейчас надо выспаться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.