ID работы: 5096980

Это изменило всю мою жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1: «Какого чёрта?»

Настройки текста
POV Гарри       Выходной день, который я так долго ждал, приближался к концу. Я стоял у плиты и готовил ужин. Уже был вечер 2 января. Осталось чуть больше 2 часов до премьеры сумеречных охотников. Телефон разрывает от оповещений в твиттере от фанатов. Все они писали, что не могут дождаться начала и тому подобное.       И сегодня весь день так. Ну понятно, ведь все так ждали этого, считали дни и наконец долгожданный для них день настал. От: Katherine; кому: Chat cast of Shadowhunters «Скоро начало, кто будет смотреть?:)»       Этот день долгожданный не только для фанатов. Да, даже мы в предвкушении этого сезона. Надеюсь, что у нас получится оправдать ожидания фанов. На телефон пришло ещё одно уведомление. Кто-то упомянул меня в комментарии под видео. Очередная публикация с Малеком. Новое фан-видео. Их так много, но это видео неплохое...мне нравится. «Между ними такая химия! Такую химию нельзя сыграть!»       Как же надоели такие комментарии. Неужели они не понимают, что у меня есть жена, а у Мэттью девушка? Ладно, это же фанаты, их не остановить. Но иногда мне самому кажется, что меня реально к нему тянет. Так хочется притянуться к его губам, почувствовать его губы на моих. Нет, сцены с Малек не считаются. Что за бред? О чём я только думаю? А если он об этом узнает? Он только посмеётся и пошлёт меня куда подальше. Он никогда не должен об этом узнать. — Гарри, еда подгорает! — Шелби отвлекла меня от моих раздумий. — О чём ты так задумался? Что-то случилось? — Эмм, нет. Всё...всё в порядке. Не волнуйся, Шел.       Так, надо перестать об этом думать. Такое может быть только у Магнуса с Алеком. В настоящем о таком даже думать не стоит.

***

      И вот мы уже смотрим новую серию Сумеречных охотников. Телефон ещё больше разрывает от оповещений. Ну и ладно. Мы с Шелби расположились на диване в гостиной у телевизора. Уже идёт сцена на балконе с Малеком.       *звонит телефон* — О, это Эстер. Гарри, я сейчас вернусь, надо ответить, — сказала Шелби и ушла в другую комнату.       Эстер, девушка Мэтта, как же она меня иногда бесит. Она постоянно везде с ним, мне кажется, она даже его самого иногда немного раздражает. А ещё эти её намёки на свадьбу. Да не женится он на тебе...надеюсь. Интересно, что ей надо от Шелби? Потом спрошу. — Ты прощён. А ещё... Ты великолепен в извинениях. — Спасибо. Я работал над этим.       Сцена до сих пор продолжалась. Я подошёл и встал у телевизора. — Когда всё становится безумным, не отталкивай меня!       Моя рука сама потянулась к экрану. Что за бред? Это невозможно. Пальцы проходят через экран, такое странное ощущение. Я сплю и мне всё это кажется? Меня просто тянет туда. Нет, не в смысле засасывает, а тянет. Тянет в телевизор, серьёзно? Мне стало плохо, начало мутить, но я пошёл, сам не уверен куда, но пошёл.       Конец POV Гарри — Ты прощён. А ещё... Ты великолепен в извинениях. — Спасибо. Я работал над этим. — Алек не смог сдержать улыбку. — Когда всё становится безумным, не отталкивай меня! — сказал Магнус Алеку, тот кивнул.       Алек хотел что-то ответить, но не успел. В лофте открылся портал и оттуда вышел мужчина. Он был очень похож на Магнуса, только без макияжа. Он был одет в чёрные джинсы и голубую рубашку. Алек с Магнусом просто смотрели на него, не отрывая глаз. Они не могли произнести ни слова. Мужчина смотрел на них так же, но всё же прервал молчание: — Какого чёрта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.